Alone Status In Hindi

Alone Status In Hindi

Alone Status In Hindi : नमस्कार, स्वागत है आपका हमारी एक और नई पोस्ट में। इस पोस्ट में हम लेकर आए है बहुत ही बेहतरीन Alone Attitude Status, Loneliness Status, अलोन स्टेटस और शायरी। इस पोस्ट को पढ़ कर आप संतुष्ट हो जाएंगे की आप जिस तरह की फीलिंग अलोन शायरी, हार्ट फीलिंग स्टेटस या इमोशनल स्टेटस इन हिंदी की खोज में आये थे तो वो यहां पर आपकी पूरी हो गयी है।

जैसा की आप जानते है प्यार में किसी इंसान की फीलिंग्स जो होती है वो हर कोी नहीं समझ सकता। जिसने प्यार किया है वही इस बाद को समझ सकता है। तो इसी लिए अपनी फीलिंग्स को बयान करने के लिए हमने Alone Status In Hindi की ये स्पेशल पोस्ट सभी प्यार करने वालो के लिए लाये है।
इन Status व Shayari पोस्ट को पढ़ने के बाद। आप इनमे से अपने हिसाब से या फिर अपनी कोई भी फेवरेट शायरी या स्टेटस को लीजिये। और अपने Whatsapp या Facebook पर लगा दीजिये और दूसरो के साथ भी इन्हे शेयर कीजिये धन्यवाद।

Alone Boy Attitude Status In Hindi

Alone Boy Attitude Status In Hindi

Alone Attitude Status, Sad Status Hindi, Alone Status In Hindi For Whatsapp.


सिर्फ तन्हाई लिखी होती है उस इंसान के नसीब में,
जो करते है सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में.

Sirf tanhai likhi hoti hai us insaan ke nasseb mein,
Jo karte hai sachi mohobbat zindagi mein.


खामोश हो जाता है वो इंसान भी जिसने बहुत दर्द सहा हो,
फिर वो किसी से न शिकायत करता है और न किसी से कोई उम्मीद.

Khamosh ho jata hai vo inssan bhi jisne bahut dard saha ho,
Fir vo kisi se na shikayat karta hai aur na kisi se koi umeed.


कितना अजीब है न ये सिल-सिला निभाने वाले आपकी गलतियों को भी अनदेखा कर देते है,
और छोड़ने वाले आपकी गलती न होने पर भी आप को अकेला छोड़ जाते है.

Kitna ajeeb hai na ye sil-sila nibhane wale aapki galtiyon ko bhi andekha kr dete hai,
Aur chhodne wale aapki galti na hone par bhi aap ko akela chhod jaate hai.


किसने देखा है मेरे दिल का दर्द,
तन्हाई में रो लेते है,
मगर महफ़िल में हंस देते है.

Kisne dekha hai mere dil ka dard,
Tanhai me ro lete hai,
Magar mehfil mein has dete hai.


मजबूर सा होगया हूँ अकेला रहने को,
दूर हो गए है यादो के साये भी मुझसे.
इस महफ़िल में क्या तनहा हो गए,
मेरे अपने भी मुझसे दूर हो गए.

Majbur sa hogay hoon akela rehne ko,
Door ho gaye hai yaado ke saaye bhi mujhse.
Is mehfil mein kya tanha ho gaye,
Mere apne bhi mujhse door ho gaye.


Feeling Alone Status For Facebook

Alone Status In Hindi For Facebook

Alone Status In Hindi Images, Alone Status For Girls, Feeling Alone Status For Facebook In Hindi.


जिसके लिए मैने अपनी पूरी ज़िन्दगी ही बदल डाली,
उन्होंने तो अपनी एक आदत बदलने की कोशिश तक नहीं की.

Jiske liye mene apni puri zindagi hi badal daali,
Unhone to apni ek aadat badalne ki koshish tak nahi ki.


कई बार जितना जरूरी हम खुद को किसी के लिए,
सोच लेते है उतने हम कभी जरूरी होते नहीं है.

Kai baar jitna jaroori hum khud ko kisi ke liye,
Soch lete hai utne hum kabhi jaroori hote nahi hai.


जिस दिन इस दुनिया से अलविदा कहेंगे ना,
उस दिन सब कुछ अपने आप से ही ठीक हो जाएगा.

Jis Din is duniya se alvida kahenge na,
Us din sab kuch apne aap se hi theek ho jaayega.


Alone And Lonely Status In Hindi For Whatsapp

सच बात तो यह है दोस्तों,
बेकदर वही इंसान होता है,
जो हमेशा कदर करता है.

Sach baat to yeh hai dosto,
Bekadar vahi insaan hota hai,
Jo humesha kadar karta hai.


दर्द की भी फितरत होती है दोस्तों,
यह कमबख्त फ़िदा भी उनपर होता है जो इसे सहन करते है.

Dard ki bhi fitrat hoti hai dosto,
Yeh kambakht fida bhi unpar hota hai jo ise sehan karte hai.


कई दफा ऐसा भी होता है,
दूसरों से ज्यादा नाराज़गी खुद से हो जाती है.

Kai dafa aisa bhi hota hai,
Doosro se jyada narazagi khud se ho jati hai.


हमारी ज़रूरत नहीं अब किसी को शायद,
क्युकी अब सब अपनी-अपनी दुनिया में खुश है.

Humari jaroorat nahi ab kisi ko shayad,
Kyuki ab sab apni-apni duniya mein khush hai.

Related Posts : Sad Status, Attitude Status.


Alone Status For Girls

Alone Status In Hindi For Whatsapp

Feeling Alone Status For Facebook, Alone Attitude Status, Sad Status Hindi.


छुपी होती है फीलिंग्स इस बात में भी,
जब कोई अपना ही आकर कह दे अब मुझे तुमसे कोई फरक नहीं पड़ता.

Chhupi hoti hai feelings is baat mein bhi,
Jab koi apna hi aakar keh de ab mujhe tumse koi farak nahi padta.


बड़े ही शौक से तोड़ दिया नाता हमसे,
जैसे बड़े लम्बे समय से तुझ पर बोझ थे हम.

Bade hi shok se todd diya nata humse,
Jaise bade lambe samay se tujh par bojh the hum.


अब नहीं है मोहोब्बत खुद से भी,
अब तो खुद भी एक पत्थर सा बन गया हूँ.
क्युकी अब नहीं है शिकायत मुझे मेरे अकेलेपन से भी.

Ab nahi hai mohobbat khud se bhi,
Ab to khud bhi ek pathar sa ban gaya hoon.
Kyuki ab nahi hai shikayat mujhe mere akelepan se bhi.


बंदा सब कुछ भूल सकता है,
मगर वो पल कैसे भूल जाये जब.
उसके अपनों ने ही साथ न दिया हो उसका,
जिस वक़्त उसे उन्ही की सबसे ज्यादा जरूरत थी.

Banda sab kuch bhool sakta hai,
Magar vo pal kaise bhool jaye jab.
Uske apno ne hi saath na diya ho uska,
Jis waqt use unhi ki sabse jyada jaroort thi.


Alone Status In Hindi

ज़िन्दगी अकेले ही गुजरती है,
तसल्ली तो दे देते है लोग.
पर पता नहीं साथ क्यों नहीं देते.

Zindagi akele hi gujarti hai,
Tasalli to de dete hai log.
Par pata nahi saath Kyu nahi dete.


जो दर्द तेरी ख़ामोशी से मिल रहा है ना,
उतना दर्द तो शायद मेरी मौत होने पर भी न मिले.

Jo dard teri khamoshi se mil raha hai na,
Utna dard to shayad meri maut hone par bhi na mile.


Alone Status In English


Alone Quotes In English, Love Quotes, Feeling Alone Status In Hindi.


Only loneliness is written in the fate of that person,
Those who do true love in life


Even the person who has suffered a lot becomes silent,
Then he does not complain to anyone nor expect anything from anyone.


For which I changed my whole life,
They did not even try to change one of his habits.


The day I say goodbye to this world,
On that day everything will be fine by itself.


We don’t need anyone anymore, maybe
Because everyone is happy in their respective world now.


Now there is no love even to myself,
Now I too have become like a stone.
Because I no longer complain about my loneliness.


The man can forget everything,
But how to forget that moment when.
His own people have not supported him,
At that time, he needed him the most.


Someone said a very good thing,
Keep the relationship with everyone.
But don’t expect anyone to carry out that relationship.


They left what used to be our lives,
Apart from this, what else can I tell about my life?


Love, love, love was nothing in his heart,
If there was anything, it was nothing but false promises.


Some people come to life only because,
That we could learn how to live alone.


It takes life to make someone yours,
That is why do not give up on small things.


Being alone is also an advantage
Because then no one can give you any pain.


Now even life started saying,
Why are you ruining me for the sake of one person?

Related Posts : Breakup Status, Motivational Status In Hindi.


Alone Status In Hindi Images

Alone Quotes Images

I Am Alone But Happy Quotes In Hindi, Alone Boy Attitude Status In Hindi, Alone Status For Whatsapp In Hindi.


एक बहुत ही बेहतरीन बात कही किसी ने,
की रिश्ता तो सब से रखो.
लेकिन उस रिश्ते को निभाने की उम्मीद किसी से न रखो.

Ek bahut hi behtareen baat kahi kisi ne,
Ki rishta to sab se rakho.
Lekin us rishte ko nibhane ki umeed kisi se na rakho.


हम भी क्या पागल है,
लोग तड़पते है हमारी मोहब्बत के लिए.
और हम है की किसी एक के पीछे,
पूरी ज़िन्दगी गवाने को तैयार बैठे है.

Hum bhi kya pagal hai,
Log tadpte hai humari mohobbat ke liye.
Aur hum hai ki kisi ek ke peeche,
Puri zindagi gavane ko teyar baithe hai.


वो छोड़ गए जो हमारी ज़िन्दगी हुआ करते थे,
इसके अलावा और क्या बताऊ अपनी ज़िन्दगी के बारे में.

Wo chhod gaye jo humari zindagi hua karte the,
Iske alawa aur kya batau apni zindagi ke baare mein.


उसकी मोहोब्बत ने मुझे कुछ इस तरह पकड़ा,
न तो खुद का बनाया और न ही किसी और का होने दिया.

Uski mohobbat ne mujhe kuch is tarah pakda,
Na to khud ka bnaya aur na hi kisi aur ka hone diya.


Alone Status In Hindi For Instagram.

उन्होंने भी हमें रोता देख कह दिया रोता तो हर कोई है,
इसका मतलब यह तो नहीं की हम सब के हो जाए.

Unhone bhi hume rota dekh keh diya rota to har koi hai,
Iska matlab yeh to nahi ki hum sab ke ho jaaye.


रास्ते भी परेशान हो कर कहने लगे है घर क्यों नहीं जाते,
अब तू ही बता ज़िन्दगी किसकी पनाहो में तुझे गुज़ारे.

Raaste bhi pareshan ho kar kehne lage hai ghar kyu nahi jaate,
Ab tu hi bta zindagi kiski panaho mein tujhe guzaare.


Feeling Alone Shayari


Sad Alone Status In Hindi.


प्यार, मोहोब्बत, चाहत ये सब तो कुछ भी नहीं था उसके दिल में,
अगर कुछ था तो वो झूठे वादों के सिवा और कुछ नहीं था.

Pyar, mohobbat, Chahat ye sab to kuch bhi nahi tha uske dil mein,
Agar kuch tha to vo jhuthe waado ke siwa aur kuch nahi tha.


कहते है वक़्त के साथ-साथ खामोशियाँ भी बोल पड़ती है,
मैं तो सालो से खामोश ही हो, और वो कई अरसे से बेखबर है.

Kehte hai waqt ke saath-saath khamoshiyan bhi bol padti hai,
Main to saalo se khamosh hi hu, Aur vo kai arso se bekhabar hai.


रेलवे स्टेशन सी लगती है ज़िन्दगी भी अब तो,
लोग तो बहुत है पर उनमें से अपना कोई भी नहीं है.

Railway station si lagti hai zindagi bhi ab to,
Log to bahut hai par unme se apna koi bhi nahi hai.


अब शिकायत भी किस तरह करे उसकी खुदा से,
क्युकी माँगा भी तो हर दुआ में हमने ही है उसे.

Ab shikayat bhi kis tarah kare uski khuda se,
Kyuki manga bhi to har dua mein humne hi hai use.


लोगो के बदल जाने के बारे में क्या कहेगा वो इंसान,
जिसने अपना ही प्यार किसी और का होते देखा हो.

Logo ke badal jaane ke bare mein kya kahega wo insan,
Jisne apna hi pyar kisi aur ka hote dekha ho.


Alone Status And Shayari In Hindi

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते ही इसलिए है,
की हम अकेले कैसे रहते है ये सीख सके.

Kuch log zindagi mein aate hi isliye hai,
Ki hum akele kaise rahte hai ye seekh sake.


Alone Quotes Sad


Alone Status In Hindi One Line.


दिल तनहा है, ज़िन्दगी वीरान है,
बस एक यही मेरी पहचान है.

Dil tanha hai, Zindagi viran hai,
Bas ek yahi meri pehchan hai.


ए ज़िन्दगी अब तो रुलाना छोड दे हमे,
कहीं ऐसा न हो की हम खुद खफा होकर तुझे छोड़ दे.

Aye zindagi ab to rulana chhod de hume,
Kahin aisa na ho ki hum khud khafa hokar tujhe chhod de.


ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने में,
इसीलिए छोटी-मोटी बातों पर न छोडो किसी अपने का दामन.

Zindagi lag jaati hai kisi ko apna banane mein,
Isiliye chhoti-moti baato par na chhodo kisi apne ka daman.


अकेले होने का भी एक फायदा तो है,
क्युकी फिर आपको कोई दर्द नहीं दे सकता.

Akele hone ka bhi ek fayda to hai,
Kyuki fir aapko koi dard nahi de sakta.


अब तो ज़िन्दगी भी कहने लगी,
क्यों एक शख्स की खातिर तू मुझे बर्बाद कर रहा है.

Alone Sad Status And Quotes In Hindi

Ab to zindagi bhi kehne lagi,
Kyu ek shakhs ki khatir tu mujhe barbad kar raha hai.


हम तो खुद को खुशनसीब समझ बैठे,
हमे ये कहाँ पता था कि तुम्हारी फितरत है सबसे मोहोब्बत करना.

Hum to khud ko khushnaseeb samajh baithe,
Hume ye kahan pata tha ke tumhari fitrat hai sabse mohobbat karna.


Emotional Status In Hindi


Leave Me Alone Status In Hindi.


congratulations अच्छा खेल लेते है आप दूसरों के दिलों से.

Congratulations acha khel lete hai aap dusro ke dilo se.


बहुत फर्क है दोस्तों, अकेला होने में और अकेला रहने में.

Bahut farak hai dosto, Akela hone mein aur akela rehne mein.


दिल का दर्द दिखाएँ तो भी किसे,
जिनसे मरहम की उम्मीद करते है वही जख्म दे जाते है.

Dil ka dard dikhaye to bhi kise,
Jinse marham ki umeed karte hai vahi jakham de jaate hai.


बीत जाती है रातें ये सोच-सोच कर कि उनसे मोहब्बत न होती तो ही अच्छा होता.

Beet jaati hai raatein ye soch-soch kar ki unse mohobbat na hoti to hi acha hota.


अब तो खुद पे भी शक होने लगा है कि कहीं,
हमने ही अपनी मोहोब्बत में कसर तो नहीं छोड़ दी.
जो आज अपनी ही मोहोब्बत को किसी और की मोहोब्बत बनते देख रहे है.

Ab to khud pe bhi shaq hone lga hai ki kahin,
Humne hi apni mohobbat mein kasar to nahi chhod di.
Jo aaj apni hi mohobbat ko kisi aur ki mohobbat bante dekh rahe hai.


एक बार फिर से धन्यवाद दोस्तों आप सभी का Alone Status In Hindi पोस्ट को पढ़ने के लिए। आशा करता हूँ आपको यह पोस्ट पसंद आई होगी। तो कृपया इसे शेयर करे और हमें Instagram पर फॉलो करे सभी स्टेटस और शायरी की फोटोज पाने के लिए।

Leave a Comment

%d bloggers like this: