Alone Status

alone status

Alone Status: Hello friends and welcome to this new post on Lonely status, in this post you will get the best and new Alone Status and Quotes. In both Hindi and English language, you can select them according to your choice and update your favorite status or quotes on your WhatsApp and Facebook. Thank you

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारी इस नई पोस्ट में जो Alone Status In English And Hindi पर इस पोस्ट में आपको बेहतरीन और नए अलोन स्टेटस और कोट्स मिलेंगे। हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में तो आप इन्हे अपने हिसाब से चुन कर अपना पसन्दीदा स्टेटस या कोट्स अपने व्हाट्सप्प और फेसबुक पर अपडेट कर सकते है। धन्यवाद


Lonely Status In Hindi

lonely status in hindi

Alone Status For Boys, Alone Status Girls, Alone Status In Hindi

Saccha ishq karne wale logo ki kismat mein bas duriyan likhi hoti hai.

सच्चा इश्क़ करने वाले लोगो की किस्मत में बस दूरियाँ लिखी होती है.

Ek bhavna hoti hai is baat mein bhi jab koi apna aakar keh de, Mujhe koi farak nahi padta.

एक भावना होती है इस बात में भी जब कोई अपना आकर कह दे, मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता.

Chup rehna sahi samjha mene ab,
Kyuki aage ki zindagi mein yun lafzon ko dukhi nahi karna.

चुप रहना सही समझा मैंने अब,
क्युकी आगे की ज़िन्दगी में यूँ लफ़्ज़ों को दुखी नहीं करना.

Logo ne mujhe parkha bahut,
Lekin kisi ne bhi samjha nahi.

लोगो ने मुझे परख बहुत,
लेकिन किसी ने भी समझा नहीं.

images for alone status

Zindagi ka anand le lo yaaro,
Varna log to tumhara anand le hi rahi hai.

ज़िन्दगी का आनंद ले लो यारो,
वर्ना लोग तो तुम्हारा आनंद ले ही रही है.

Accha nahi lagta khud ki yaad dusro ko baar-baar dilwana,
Agar hamari importance hogi to khud yaad kar lenge.

अच्छा नहीं लगता खुद की याद दूसरो को बार-बार दिलवाना,
अगर हमारी इम्पोर्टेंस होगी तो खुद याद कर लेंगे.

Nya rishta hota hai to sabhi bahane dhundte hai,
Aur rishta jab purana hone lagta hai to sabhi bahane dhundte hai door hone ke.

नया रिश्ता होता है तो सभी बहाने ढूंढ़ते है बात करने के लिए,
और रिश्ता जब पुराना होने लगता है तो सभी बहाने ढूंढ़ते है दूर होने के.

Na tadpao mujhe itna nahi to hum itna badal jayenge,
Ke tum khud hi tarsoge mujhe dekhne ke liye pahle jaisa.


Alone Status In Hindi Images

alone status in hindi

Alone Status Download, Alone Status In Punjabi, Feeling Alone Status

माना कि मैं अकेला होग्या हूँ तेरे बिना,
पर तेरी यादो का पहरा आज भी दिल को तस्सली दे देता है.

Bahane mat banao mujhe sab pata hai,
Majbooriyan bhi tab yaad aati hai,
Jab dil bhar jata hai.

बहाने मत बनाओ मुझे सब पता है,
मजबूरियां भी तब याद आती है,
जब दिल भर जाता है.

Dushman to koi bhi nahi hai fir bhi bahut pareshan hui,
Nahi samjah mein aa raha ki jakham bhi apne hi de rahe hai is baat se hairan hoon.

दुश्मन तो कोई भी नहीं है फिर भी बहुत परेशां हुई,
नहीं समजह में आ रहा की जखम भी अपने ही दे रहे है इस बात से हैरान हूँ.

Saza kis baat ki de rahe ho mujhe bolo to,
Mohobbat ki tumse is liye,
Ya fir sachhi ki is liye.

सजा किस बात की दे रहे हो मुझे बोलो तो,
मोहोब्बत की तुमसे इस लिए,
या फिर सच्ची की इस लिए.

Related Posts: Sad Status, Feeling Alone Quotes In Hindi

Dusro ki fikar khud se jyada karne vale log hi aksar akele reh jaate hai.

दूसरों की फ़िक्र खुद से ज्यादा करने वाले लोग ही अक्सर अकेले रह जाते है.

Galti humari yeh reh gayi ki humne sabhi ko khud se jyada jaruri samajh liya.

गलती हमारी यह रह गयी कि हमने सभी को खुद से ज्यादा जरूरी समझ लिया.

Meri muskurahat se hi mohobbat thi use,
Isiliye to jate-jate use bhi saath le gayi.


Feeling Alone Status In English

alone status in english

Images For Alone Status, Alone Status In English, Short Alone Status

Time and circumstances change the relationship … Now, on your reference, we change the matter.

Can’t remember the reason to smile now, I have brought up my sorrows with great pride !!

Even if they can’t ask, they are afraid, don’t tell me who gave you this right.

Some such beautiful relationships are broken when people are filled with heart, they often get upset.

When the relationship itself is dead… then love, express, feeling of mistake, right wrong does not matter.

Today nothing to write… neither talk nor emotion

To remain silent is my strength, not weakness, I want to be alone, not helplessness.

lonely quotes

Now I do not even see myself, what days were I with you too?

Now only time will tell him how valuable we were !!

I know that this is not possible but there is a hope that you will remember me.

It is not just the skill of forgetting one or the other… we want to forget too much…!

Your foolishness has taken away my mischiefs .. and people think that I have improved .. !!!

I should tell the story and be a joke, it is better to smile and be silent.

Do not ever remember to think, we are the last of the night and the first thought of the morning.

Your peace will come on that day, the day we stop writing to you.

Sometimes my heart wants me to sit and cry so much that I die as I cry.

Related Posts: Love Status, Deep Love Shayari


Alone Quotes

sad quotes

Alone Attitude Status, Alone Status In English For Instagram, Alone Status Message

I wish this heart would have been lifeless… neither would it hurt to come or suffer from anyone’s departure.

Today though that…. Think something except you .. !!! So far I am thinking what to think .. !!!

They remember them every day, but they never felt it.

Surely you must be restless as well, this is another thing that you are ignoring …

Where are my feelings so much, it is only their nature to make allegations !!

We were also fond of swimming in the river – a love, a person drowned so that the shore was not found yet.

Neither the wounds were full…, nor was the support of alcohol… nor did he return… # Love did not happen again… .. !!

Somebody is doing my shortcoming only then I do not remember him anymore.

Those who used to say that I am afraid that I should not lose you, I have seen them passing silently when faced … !!

I also no longer need sleep, now I like to wake up at nights…

Was obsessed to be alive inside someone… it happened that we died inside ourselves…

The life which was till yesterday, today became unknown.

Life was going through peace, and then you met!

Why should I call him so that he should not come to me, nothing is there except him.

The habit has changed time to cut, there is no courage to share your pain.

Related Posts: One-Sided Love Status For Whatsapp In Hindi, Heart Broken Shayari


Lonely Quotes


Alone Status In English For Girls, Alone Status In English Images, Alone Status In English For Fb

The same thing not in the evening. If you are not, remember you are right.

I wish you were mine or I would not have met.

Luck and heart never get together! Those who are in the heart! They are not destined.

There is suffocation when one lives in the heart. But does not live together.

How can I leave love to you… You are not in my destiny… but you are in my heart.

How expensive it was for me to smile, everyone left alone, telling me that you are happy even alone.

We are also like books…. Full of alphabets, but silent…. !!

Those who give life, they die, they leave their loneliness, when the need arises we need our companions, those who follow along, turn the path.

When the pain increases to a great extent, it takes the form of silence.

Not even two moments pass without you, how will this life not be known!

I was not alone then, not even today, then there was a cavalcade of friends, today there is a confluence of memories.

Of course, if you do not love, but talking to you, it hurts to remain silent.

Those who live happily play with the world, have often seen those in love with their souls suffering.

Just how easily some people turn around.

The heart is in deception and the deceiver is in the heart.

How soon to be decided, not even a chance to celebrate.

No matter how difficult the journey of life is, it gets cut easily if you get support with love!

She is my love, and I am just a habit of hers!

Related Posts: Dard Bhari Bewafa Shayari, Breakup Status


Alone Boy Attitude Status In Hindi


Sad Status In Hindi, अलोन स्टेटस इन हिंदी, Alone Status In Hindi 2020, Alone Status Images

ना तड़पाओ मुझे इतना नहीं तो हम इतना बदल जायेंगे,
के तुम खुद ही तरसोगे मुझे देखने के लिए पहले जैसा.

Itna to mujhe bhi pata tha ki log badalte hai,
Galti mujhse ye hui ke mene tumhe un logo mein nahio gina.

इतना तो मुझे भी पता था की लोग बदलते है,
गलती मुझसे ये हुई कि मेने तुम्हे उन लोगो में नहिओ गिना.

Sacchi mohobbat karne vale ko sab faltu samjhte hai,
Khush unke saath hi hote hai jo unhe faltu samjhte hai.

सच्ची मोहब्बत करने वाले को सब फालतू समझते है,
खुश उनके साथ ही होते है जो उन्हें फालतू समझते है.

Har baat ka jawab diya jata hai,
Lekin jo ek rishte ki value tak ko nahi samjh paya vo jawab ko kya samjhe ga.

हर बात का जवाब दिया जाता है,
लेकिन जो एक रिश्ते की वैल्यू तक को नहीं समझ पाये वो जवाब को क्या समझे गा.

Ek nayi chot de jata hai jo bhi koi ata hai,
Mana ki main bahut majboot hoon,
Lekin mera dil to pathar ka nahin hai.

एक नयी चोट दे जाता है जो भी कोई आता है,
माना की मैं बहुत मजबूत हूँ,
लेकिन मेरा दिल तो पत्थर का नहीं है.

Suna hai kismat unhi ki kharab hoti hai,
Jo dil se achhe hote hai.

सुना है किस्मत उन्ही की ख़राब होती है,
जो दिल से अच्छे होते है.

Maana ki main akela hogya hoon tere bina,
Par teri yaado ka pehra aaj bhi dil ko tassali de deta hai.


Sad Quotes In Hindi


Alone Status In Hindi For Facebook, Feeling Alone Sad Status for Whatsapp

कोई भी आपके साथ स्थायी रूप से नहीं रहता है इसलिए अकेले रहना सीखें।

काश मैं तुम्हें अनदेखा करता जिस तरह से तुम मुझे अनदेखा करते थे।

कभी भी अपनी ख़ुशी को दूसरे में मत खोजो, इससे आपको लगेगा कि कोई भी इसे अपने आप में नहीं खोजता है जब आप अकेले रह जाते हैं तब भी आप ख़ुशी महसूस करेंगे ”

किसी ऐसे व्यक्ति को भूलना मुश्किल है जिसने आपको याद करने के लिए इतना कुछ दिया हो।

इस दुनिया में अरबों लोग हैं, लेकिन कभी-कभी आपको वास्तव में सिर्फ एक की जरूरत होती है।

बेहतर है कि चुपचाप किसी को याद करने के बजाय उन्हें जाने दें और बस कुछ ना कहे।

जब आप अकेले बैठते हैं … आप अपने अतीत के साथ बैठते हैं … 🙁

आप कितनी भी कोशिश कर लें, कुछ लोग कभी नहीं बदलेंगे।

कभी-कभी मैं दिखावा करता हूं कि मुझे परवाह नहीं है। लेकिन वास्तव में, मैं कभी भी किसी और की तुलना में अधिक देखभाल करता हूं।

मैं आपको देखकर नफरत करता हूं क्योंकि आप उन भावनाओं को वापस लाते हैं जिन्हें मैंने भूलने की बहुत कोशिश की थी।

अकेलापन एक बुरी कंपनी से बेहतर है।

मुझे आशा है कि आप हमेशा उन सभी महान यादों को याद करेंगे जिन्हें हमने बनाया है, क्योंकि मैं करूँगा।

हम व्यक्ति को भूल सकते हैं लेकिन यादें हमेशा के लिए वहाँ रहती हैं

किसी को याद करना उन्हें प्यार करने का एक हिस्सा है, अगर आप कभी अलग नहीं होते हैं तो आप कभी नहीं जान पाएंगे कि आपका प्यार वास्तव में कितना मजबूत है।


Alone Sad Status


Sad Alone Status In Hindi For Instagram, Alone Status For Profile Picture

सिर्फ इसलिए कि हम करीब नहीं हैं, इसका मतलब यह नहीं है कि मुझे आपकी परवाह नहीं है।

मैं किसी के भी बहुत करीब जाने से डरता हूं क्योंकि जिन्होंने कहा था कि वे हमेशा मेरे लिए रहेंगे आज वो सब छोड़ गए मुझे।

मुझे परवाह नहीं है कि मुझसे पहले कौन था, जब तक मुझे पता है कि मेरे दौरान कोई नहीं है।

क्षमा करें, यह हमेशा पर्याप्त नहीं है कभी-कभी आपको वास्तव में बदलना पड़ता है।

एक बार, मैं तुम्हारे साथ प्यार में पड़ने के लिए काफी बेवकूफ था।

जब वह आपको नजरअंदाज करती है, तो आपको उससे सबसे ज्यादा बात करने की जरूरत होती है।

कुछ दिन मैं आपके बारे में सोचना बंद नहीं कर सकता, और दूसरे दिन मुझे आश्चर्य होता है कि मैं अपना समय क्यों बर्बाद कर रहा हूं।

अंधेरे में एक दोस्त के साथ चलना प्रकाश में अकेले चलने से बेहतर है।

कभी-कभी मैं लोगों के करीब होने से नफरत करता हूं क्योंकि मुझे लगता है कि वे मेरे जीवन से बाहर निकलेंगे चाहे हम कितने भी करीब हों।

हर बार जब आप मेरी उपेक्षा करते हैं, तो मुझे आपके द्वारा भेजे गए सभी मेसेज पर पछतावा होता है।


Feeling Alone Status For Facebook


Lonely Status, Alone Status In Hindi Fonts, Alone Status Download

मेरी मुस्कुराहट से ही मोहब्बत थी उसे,
इसीलिए तो जाते-जाते उसे भी साथ ले गयी.

Ajeeb sa haal hai dil ka in dino,
Khushi mehsoos nahi hoti,
Aur bura kuch lagta hi nahi.

अजीब सा हाल है दिल का इन दिनों,
ख़ुशी महसूस नहीं होती,
और बुरा कुछ लगता ही नहीं.

Ab chhod diya mene uska intejaar karna,
Jab din gujar sakta hai to uske bina zindagi bhi gujar jayegi.

अब छोड़ दिया मैने उसका इंतजार करना,
जब दिन गुजार सकता है तो उसके बिना ज़िन्दगी भी गुज़र जायेगी.

Kabhi mujhe chhod ke jaane ka mann kare,
To meri saanse bhi saath leti jana kyuki tumhare bina ye mere kisi kaam ki nahi hai.

कभी मुझे छोड़ के जाने का मन करे,
तो मेरी साँसे भी साथ लेती जाना क्युकी तुम्हारे बिना ये मेरे किसी काम की नहीं है.

Mauka mila to shikayat jaroor karenge kismat se,
Vahi log hi kyu chhod kar jaate hai jinhe hum dil se chahte hai.

मौका मिला तो शिकायत जरूर करेंगे किस्मत से,
वाही लोग ही क्यों छोड़ कर जाते है जिन्हे हम दिल से चाहते है.

You May Also Like: Attitude Status For Boys, Attitude Status For Girls, Whatsapp Status, Motivational Status In Hindi


आपका बहुत-बहुत धन्यवाद हमारी Alone Status की पोस्ट को पढ़ने के लिए। आपको ये कलेक्शन कैसी लगी आप कमैंट्स में हमें बताएं और इस पोस्ट को दुसरो के साथ भी शेयर करे। और हमे Instagram पर फॉलो करे ताकि आपको सभी स्टेटस फोटोस मिल सके.

Leave a Comment

%d bloggers like this: