Attitude Status For Boys

ATTITUDE STATUS FOR BOYS- 600+ Best And Latest Status And Quotes For Boys (2020)

Hello, friends welcome. If you want royal and best Attitude Status for Boys in English and Hindi. Then you have come to the right place. Here you can get cool, awesome, best and royal Attitude Status for Boys for Whatsapp and FB. So Welcome to statusvouge.com

नमस्कार दोस्तों स्वागत है। यदि आप अंग्रेजी और हिंदी में लड़कों के लिए Attitude Status चाहते हैं। तो आप सही जगह पर आए हैं। यहां आपको लड़कों के लिए शांत, भयानक, सबसे अच्छा और शाही Attitude Status मिलेगा। व्हाट्सएप और एफबी के लिए। तो statusvouge.com में आपका स्वागत है

Enjoy guys and share it with everyone, Thankyou 🙂

Royal Attitude Status For Boys

attitude status for boys

Jo log mujhse nafrat karte hai,
Kare jaao mein konsa tumse pyar karta hun.

Jab hum mehfil mein aate hai,
To log swagat baad mein pehle elaan kia krte hai.

Hume kyu badnam karte ho dunia walo,
Ishq hi to kiya hai koi bomb blast nahi.

Haisiyat ka kabhi gumaan na karo,
Udan jameen se hi shuru aur jameen pe hi khatam hua karti hai.

Karodo ki basti mein ek hi hasti hai,
Only one me.

Pure sheher mein naam chalta hai,
Foto lage hai thane mein,
Sher jaisa jigara chaiye humko haath lgaane mein.

Khel jo bhi khelo dimag se khelna,
Dil ko beech mein laaoge to haar jaaoge.

Shishe ki tarah aar paar hun,
Phir bhi bhot se logo ki samajh se baahar hun.

Duniya pyaar se nahi dadagiri se chalti hai.

Kisi ne mujhse kaha itne khoobsurat nahi ho tum,
Mene khaa mahakal ke bhakt khunkhaar hi hote hai.

Humara naam aur kaam dono hi itne laajawab hai,
Naam se duniya pyaar karti hai aur kaam ki duniya deewani hai.

Insaaniyat ke badshah hai hum,
Talwar humari rani hai,
Dada giri to karte hi hai hum,
Baaki yaar dosto ki meharbaani hai.

Shaunk se nahi kiya koi gunah,
Log har baar aukaat puch rahe the.

Takkar ki baat mat karo,
Jis din saamna hoga us din hasti mitaa denge.

Girlfriend aisi ho jo dil ki baat ko aise samajh leti ho jaise,
Doctor ki writing ko chemist wala samajh leta hai.

New Attitude Status For Boys

attitude status for boys

Riyasate to aati jaati rehati hai,
Magar badshahi karna to aaj bhi log humse sikhte hai.

Paana hai mukam, wo mukam abhi baaki hai,
Abhi to jameen par aaye hai,
Aasman mein udna abhi baaki hai.

Humara Style aur Attitude hi kuch alag hai,
Agar barabari karna chahoge to bik jaaoge.

Control your BP after watching my DP.

Kuch sahi to kuch kharab kehte hai,
Log hume bigda hua nawab kehte hai.

Shuruat mein dekhne ka shaunk hai hume,
Chahe wo film ho ya dushman ki barbadi.

Mera khud ka Attitude control nahin hota,
Tumhara kha se karu pagli.

Agar zindagi mein shaan se jeena hai,
To toda Attitude aur Style to dikhana banta hai.

Mein hu bindass kyuki mere iraade hai High class.

Jahan se teri Badshahi kahtam hoti hai vhan se meri Nawabi shuru hoti hai bache.

No if No but only BHATA BHATT.

Hum nahi aaye zindagi mein tumahari tarh bankar Bhigi Billi,
Hum to aaye hai Sher bankar agar ek panja bhi maar dia to sab kuch ukhaad lenge.

Mera attitude nahi dekh paaoge tum,
Kyuki bandar kya jaane adrak ka swaad.

Jaante ho lamborghini car mein 2 hi seat hoti hai, kyuki wo high class car hai,
Aise hi humaara Attitude aur Style bhi lamborghini car ki tarah hi class hai.

Keh dena mere dushmano se ki mein kisi se dar kar nahi piche hua hu,
Jaante hoge sher bhi ek kadam piche ho jata hai jb use badi chhalaang maarni hoti h.

Best Attitude Status For Boys

attitude status for boys

Log hume tab yaad karte hai jab unhe humaari jarurat hoti hai.

Humaari yaari ganit ke zero jaisi hai,
Jiske saath rehte hai uski keemat bdha dete hai.

Mein faaltu ni suna karta kisi ki,
Chahe koi kitna hi khaas ho,
Dabav mein rehna na sikha humne,
Chahe koi kitna hi bada badmash ho.

Humne wo kho dia jo kabhi humaara tha hi nahi,
Par usne wo kho dia jo sirf uska hi tha.

Agar raasto ki parwah karne laga,
To manzil rooth jaaegi.

Hum kabhi unke nahi hote jo,
Har kisi ke ho jaate hai.

Maut pasand hai,
Kisi ka khauf nahi.
Daring baazz

Khel to sahi khel lia tune,
Lekin banda galat chun lia.

Shaunk pure karo,
Zindagi to ek din puri ho hi jaaegi.

Mehfil tumhari hogi,
Charche humaare honge.

Don,t follow me,
I am out of your Range.
Daring baaz

Chote tu umar na dekh,
Bas yaar ki phonch dekh.

Apna bana ke chod na uski hasrat thi,
Hum bhi uske hue jinhe humse nafrat thi.

Badle hum nahin,
Bas ye duniya samajh mein aagayi.

Kuch log nazar se asie utar jaaate hai,
Ki nafrat ke kaabil bhu nahi rehte.

Kaam aisa karo ghar ke bhi yun kahen,
Humaare ladke ka kuch ho skata ho to kar do,
Humne to sher paida kar rakha hai.

Izzat doge to izzat paaoge,
Varna mera kuch nahi ukhaad paaoge.

Humara bura chahne walo ka bhi Bhagwan bhala kare.

Aadat humaari kharab nahi hai,
Bas zindagi todi royal jeete hai.

Aise jio ke apne aap ko pasand aa sako,
Duniya walo ki to pasand pal bhar mein badal jaati hai.

Apne raaste khud chuniye kyuki,
Apko aapse behtar or koi shakhs nahi jaanta hai.

Attitude Status For Boys 2020

attitude status for boys

Badla to wo lete hai jinka dil chota hota hai,
Hum to maaf kar ke dil se nikal dete hai.

Mahobbat aur dosti sabit nahi ki jaati.

Mere saath mazak aur nasha utna hi karo,
Jitna tum khud sehen kar sako.

Apna ek hi usool hai pyar hadd se jyada,
Aur nafrat usse bhi jyada.

Jo mere mukkadar mein hai,
Wo khud chalakar aaega,
Jo nahi hai use apna khauf laaega.

Humaare bas 2 hi rule hai,
Ek apne yaar hasaane aur dusra har beri rulana.

Aag laga denge har us mehfil mein jhaan,
Humaare khilaaf bagawat hogi.

Apni marji ke malik hai,
Kisi ke gulaam nahi.

Jab bandook se dosti ki hai to darna kya,
Hum kisi par chalaaye ya koi hum par.

Badi manzilo ke musafir,
Chota dil nahin rakhte.

Sudhar gya to iska matlab ye nahi,
Ki puraane raaste bhul gaya.

Hum sharif to kya hue,
Puri duniya hi badmash ban gayi.

Hathiyaar rakhna chode hai,
Chalana nahin.
Daring bazz

Aadat humaari kharab nahi hai,
Bas zindagi todi royal jeete hai.

Sirf shabdo mein na karna kisi ke vajood ki pehchaan,
Kuch log apni hadd mein bhi behadd hote hai.

Yun to hum dushmano ke kaafilo mein se bhi sar utha kar aajate hai,
Dar to apno ki galiyo se lagta hai.

Mash hoor hogye log hume badnam karte karte,
Par ye mt bhulna sher to sher hi hota hai.

Sher ko jagana aur hume sulana,
Kisi ke bas ki baat nahin.

Hum vhan khade hote hai,
Jahan matter bade hote hai.

Cool Attitude Status For Boys

statusvouge

Koshish to sab karte hai,
Lekin sabko haasil Taaj nahi hota,
Shoharat to koi bhi kma le,
Par humaare jaisa andaaz nahi hota.

Hum mein akad hai, guroor hai,
Fir bhi rehmat dekho rab ki,
Hume chahne ke lie sab majboor hai.

Humara jeene ka tarika thoda alag hai,
Hum umeed par nahin,
Apni zid par jeete hai.

Sher ki dhad aur humari hukaar sabse khatarnak hoti hai.

Romamtic to bachpan se hi hu,
Attitude mujhe virasat mein mila hai.

Log samjhate hai ke time badalta hai,
Aur time samjhata hai ke log badalte hai.

Duniya dogali hai janaab,
Mehfil mein badnam karti hai,
Aur akele mein salam karti hai.

Haskar kabool kya kar li sjaaye humne,
Hum par iljaam lagaane ka dastoor lgaa dia is jamane ne.

System to tumahre bhai ka bhi tagda hai,
Lekin logo ki tarah bheed mein rehna pasand nahi.

Badmashi karna koi badi baat nahi hum bhi kar le,
Lekin hume apne Maa Baap ko bure din dikhaane ka shaunk nahi.

Koi to hai jo hume duao mein maang raha hai,
Yuhi tode na hum single hai.

Kaam aise karo jab kahin baitho,
To charche chale chugali nahi.

Maze zindagi ke lo,
Kisi ke bharose ke nahi.

Nafrat ke bazar mein jeene ka alag hi maza hai,
Log rulana nahi chodte aur hum hasana nahi chodte.

Attitude Status For Boys in English

statusvouge

I like to stay focused, chase my dreams and move towards my aim and destiny

The problem is not in my attitude but in your perception.

My beauty is only skin deep however my attitude is down into my bones.

Not a single thing in this world can keep me down aside from the gravity.

The best response to deal with an idiot is to be silent.

I’m the vibe that you can never find anywhere else.

In case to be ‘odd’ you surely need to be number ‘one’

I’m not scared of walking alone in this brutal world

The only option you have is either to take me the way I am or see me going out of your life.

I wish I was a dragon so that I could burn each and everyone of you.

No honey I’m not changed, I have only grown and I think you should give it a try too.

The most terrible disease one can get is Jealousy, I hope you all get well soon.

Here’s a deal sweety, take a hold of your life and stop worrying about how good my life is.

For a person who pretends to hate me, why do you always think about me?

My attitude with you totally depends on how you treat me.

I am my own ray of sunshine who doesn’t need anyone else.

My strong and positive attitude creates more miracles for me than any of those wonder drugs.

My biggest fight is me against me.

Royal Attitude Status For Boys

statusvouge

Either I am going to find a way or I will make one on my own.

Don’t trust any man and don’t fear any lady.

I like my both hands full, one with coffee and the other with confidence.

I am the type of guy that everyone wants but not everyone can have me.

This king doesn’t need a queen.

Never in your life you should lower your standard for any girl, in fact, raise her standard for yourself.

Sorry but I’m really allergic to basic girls.

You had me once but now I’m gone so just keep walking because I’m done talking.

I’m sorry honey, did my sparkle burn your eyes?

Take me the way I am or just watch me leave.

A strong woman can only be handled by a strong man. A weak man can only complain that his woman has got an attitude problem.

If you think I’m afraid to walk alone in this world, you’re wrong my friend.

I’m the type of person who always forgives but never forgets.

No, I’m not rude, I only have a really violent reaction whenever I see a stupid person.

I prefer to be strong rather than being handsome but useless.

I am as picky with girls as I am with my selfies.

I’m certain that you will look for me in every person you meet and I’m certain that you will not succeed because I am rare.

I’m the kind of man that when my feet touch the floor in the morning, the devil himself says ‘oh shit, he’s up’

Well what can I say, I’m a hot dude with the cool attitude.

Who needs girls when we have our best friends around us.

Attitude Status For Boys in Hindi

statusvouge

लोग समझते है के टाइम बदलता है , और टाइम समझाता है के लोग बदलते है।

रियासते तो आती जाती रहती है , मगर बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सिखते है .

पाना है मुकाम , वो मुकाम अभी बाकी है , अभी तो जमीन पर आये है , आसमान में उड़ना अभी बाकी है।

हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ अलग है , अगर बराबरी करना चाहोगे तो बिक जाओगे .

बदमाश तू हम जनम से है , पर कभी बदमाशी दिखाई नहीं जिस दिन बदमाशी दिखा दी उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल है.

मेरी डीपी देखने के बाद अपने बीपी को नियंत्रित करें।

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है , लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है।

शुरुआत में देखने का शौक है हमे चाहे वो फिल्म हो या दुश्मन की बर्बादी।

मेरा खुद का ऐटिटूड कंट्रोल नहीं होता तुम्हारा कहा से करू पगली।

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो तोडा ऐटिटूड और स्टाइल तो दिखना बनता है।

में हु बिन्दास क्युकी मेरे राडे है हाई क्लास।

जहा से तेरी बादशाही खत्म होती है वहां से मेरी नवाबी सुरु होती है बच्चे !

नहीं तो नहीं लेकिन केवल BHATT BHATT

हम नहीं आये ज़िन्दगी में तुम्हारी तरह बनकर भीगी बुल हम तो आये है शेर बनकर अगर एक पंजा भी मार दिए तो सब कुछ उखाड़ लेंगे।

मेरा ऐटिटूड नहीं देख पाओगे तुम क्युकी बन्दर क्या जाने अदरक का स्वाद।

जानते हो लेम्बोर्गिनी कर्में 2 ही सीट होती है क्युकी व हाई क्लास कार है ऐसे ही हमारा ऐटिटूड और स्टाइल भी लेम्बोर्गिनी कार की तरह ही क्लास है।

कह देना मेरे दुश्मनों से कई में किसी से डर कर नहीं पीछे हुआ हु , जानते होगे शेर भी एक कदम पीछे हो जाता है जब उसे बड़ी छलांग मारी होती है।

FB Attitude Status For Boys

जो लोग मुझसे नफरत करते है , करे जाओ में कोनसा तुमसे प्यार करता हूँ।

जब हम महफ़िल में आते है तो लोग स्वागत बाद में पहले एलान किआ करते है।

हमे क्यों बदनाम करते हो दुनिआ वालो , इश्क ही तो किया है कोई बम ब्लास्ट नहीं।

हैसियत का कभी गुमान न करो , उड़न जमीन से ही शुरू और जमीन पे ही ख़तम हुआ करती है।

करोडो की बस्ती में एक ही हस्ती है ओनली वन मे।

रूठा हुआ है मुझसे इस -बात पर जमाना, की शामिल नहीं फितरत में मेरी सर झुकाना !!

पुरे शहर में नाम चलता है . फोटो लगे है ठाणे में शेर जैसा जिगरा चाइये हुमको हाथ लगाने में।

खेल जो भी खेलो दिमाग से खेलना दिल को बीच में लाओगे तो हार जाओगे।

शीशे की तरह आर पार हूँ फिर भी बहुत से लोगो की समझ से बाहर हूँ।

दुनिया प्यार से नहीं दादागिरी से चलती है।

किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नहीं हो तुम मेने कहा महाकाल के भक्त खुंखार ही होते है।

हमारा नाम और काम दोने हित्रे लाजवाब हर नाम से दुनिया प्यार करती है और काम की दुनिया दीवानी है।

इंसानियत के बादशाह है हम , तलवार हमारी रानी है , दादा गिरी तो करते ही है हम , बाकी यार दोस्तों की मेहरबानी है।

शौक से नहीं किया कोई गुनाह , लोग हर बार औकात पूछ रहे थे।

टक्कर की बात मत करो , जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।

गर्लफ्रेंड ऐसी हो जो दिल की बात को ऐसे समझ लेती हो जैसे , डॉक्टर की राइटिंग को केमिस्ट वाला समझ लेता है।

लोग हमे तब याद करते है जब उन्हें हमारी जरुरत होती है।

हमारी यारी गणित के जीरो जैसी है , जिसके साथ रहते है उसकी कीमत बढ़ा देते है।

में फ़ालतू नई सुना करता किसी की चाहे कोई कितना ही ख़ास हो दबाव में रहना न सीखा हमने . चाहे कोई कितना ही बड़ा बदमाश हो।

हमने वो खो दिए जो कभी हमारा था ही नहीं पर उसने वो खो दिए जो सिर्फ उसका ही था।

अगर रास्तों की परवाह करने लगा तो मंज़िल रूठ जाएगी।

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो जाते है।

मौत पसंद है किसी का खौफ नहीं डेरिंग बज़्ज़।

छोटे तू उम्र न देख , बस यार की पहोंच देख।

अपना बना के छोड़ न उसकी हसरत थी , हम भी उसके हुए जिन्हे हमसे नफरत थी।

बदले हम नहीं , बस ये दुनिया समझ में आगयी।

कुछ लोग नज़र से ऐसे उतर जाते है , की नफरत के काबिल भु नहीं रहते।

इज़्ज़त दोगे तो इज़्ज़त पाओगे . वर्ना मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे।

हमारा बुरा चाहने वालो का भी भगवान भला करे।

आदत हमारी ख़राब नहीं है . बस ज़िन्दगी तोड़ी रॉयल जीते है।

ऐसे जियो के अपने आप को पसंद आ सको दुनिया वालो की तो पसंद पल भर में बदल जाती है।

अपने रास्ते खुद चुनिये क्युकी , आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स नहीं जानता है।

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छठा होता है हम तो माफ़ कर के दिल से निकाल देते है।

महोब्बत और दोस्ती साबित नहीं की जाती।

Whatsapp Attitude Status For Boys

मेरे साथ मज़ाक और नशा उतना ही करो जितना तुम खुद सेहेन कर सको।

अपना एक ही उसूल है प्यार हद्द से ज्यादा , और नफरत उससे भी ज्यादा।

जो मेरे मुक्कदर में है , वो खुद चलकर आएगा , जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।

हमारे बस 2 ही रूल है , एक अपने यार हसाने और दूसरा हर बेरी रुलाना।

आग लगा देंगे हरस महफ़िल में जहां , हमारे खिलाफ बगावत होगी।

अपनी मर्जी के मालिक है , किसी के गुलाम नहीं।

जब बन्दूक से दोस्ती की है तो डरना क्या , हम किसी पर चलाये या कोई हम पर।

बड़ी मंज़िलो के मुसाफिर छोटा दिल नहीं रखते।

सुधर गया तो इसका मतलब ये नहीं , की पुराने रास्ते भूल गया।

हम शरीफ तो क्या हुए पूरी दुनिया ही बदमाश बन गयी।

हथियार रखना छोडे है चलना नहीं डेरिंग बज़्ज़।

आदत हमारी ख़राब नहीं है बस ज़िन्दगी तोड़ी रॉयल जीते है।

सिर्फ शब्दों में न करना किसी के वजूद की पहचान कुछ लोग अपनी हड्ड में भी बेहद्द होते है।

यूँ तो हम दुश्मनों के काफिलों में से भी सर उठा कर आजाते है , दर तो अपनों की गलियों से लगता है।

मशहूर होगये लोग हमे बदनाम करते करते , पर ये मत भुलना शेर तो शेर ही होता है।

शेर को जगाना और हमे सुलाना , किसी के बस की बात नहीं।

हम वहां खड़े होते है , जहाँ मटर बड़े होते है।

हम में अकड़ है , गुरूर है , फिर भी रेहमत देखो रब की , हमे चाहने के लिए सब मजबूर है।

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग है हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है।

शेर की दहाड़ और हमारी हुँकार सबसे खतरनाक होती है।

रोमांटिक तो बचपन से ही हो , ऐटिटूड मुझे विरासत में मिला है।

लोग समझते है के टाइम बदलता है और टाइम समझाता है के लोग बदलते है।

दुनिया दोगली है जनाब महफ़िल में बदनाम करती है और अकेले में सलाम करती है।

महफ़िल में बदनाम करती है . और अकेले में सलाम करती है।

हसकर कबूल क्या कर ली सजाये हमने , हम पर इल्जाम लगाने का दस्तूर लगा दिए इस ज़माने ने।

सिस्टम तो तुम्हरे भाई का भी तगड़ा है , लेकिन लोगो की तरह भीड़ में रहना पसंद नहीं।

बदमाशी करना कोई बड़ी बात नहीं हम भी कर ले , लेकिन हमे अपने माँ बाप को बुरे दिन दिखाने का शौक नहीं।

कोई तो है जो हमे दुआओ में मांग रहा है . युही तोड़े न हम सिंगल है .

काम ऐसे करो जब कहीं बैठे . तो चर्चे चले चुगली नहीं।

मज़े ज़िन्दगी के लो किसी के भरोसे के नहीं।

नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मज़ा है . लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हसना नहीं छोड़ते।

ना Police में रिपोर्ट होती है, ना अदालत कोट होती है जब Bhai की PHOTo अपलोड होती है,
To बस विस्फोट होती है..!!

अपनी औकात में रहना सीख pagli… वर्ना जो हमारी
आँखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है..!

अकड़ तोड़नी है, उन मंजिलों की, जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है..!!

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे.. अगर अकड़ के बात की तो मेरी block_list में नज़र आओगे..!!

Hindi Attitude Status For Boys

Cute दिखता Hu पगली, ना ले सस्ते में, जिस दिन अपनी औकात मे आ गया ले लूंगा Kiss रस्ते मे..!!

इज्ज़त दोगे तो इज्ज़त पाओगे, अकड़ दिखाओगे तो मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे..!!

Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..

मेरा नाम है ये तो मत समझना कि मे सिधा साधा हुँ, लोगो की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर औकत सिगरेट की तरह छोटी कर देता हुँ…

दुशमनो कि तो औकात हि क्या है… क्योकी मोत भी दो कदम पिछे चलती है…. उसको भी पता है…. _ अपनी मजीॅ से जीते है.

अकड़ और नाम हमे हमारे पूर्वजो ने दिया है, लोग जिना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड़…!!

रात को गिदड़ कितना भी चिल्ला ले, सुबह तो शेरो का ही दबदबा होता है…

थोड़ा अकड़ के जीना सिख लो दोस्तों, मोम जैसा दिल लेके फिरोगे तो लोग जलाते रहेंगे और पिघलाते ही रहेंगे..!!

बहुत गरूर था सबको अपने नाम पर, अब हमारा नाम चलेगा और सब 2 कोड़ी के लोग औकात मे आयेगे…!!

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नही दुआओ में भी याद रखूँगा… ऊँगली मुझ पर उठाई तो उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोडूँगा..!

अरे बावली तु क्या !! जानेगी हमारी औकात के बारे में, हमारे तो Mobile_Number को भी लड़किया_Password बना लेती हैं..!!

‎AttiTudE‬ की तो ‪तु‬ बात ही मत कर, क्योंकी जिस ‪Columm‬ मैं तु ‪Female‬ लिखती है, उसमें तो हम ‪भाई लिख देते हैं…

ऐटिटूड दिखाना तो बच्चो का काम, हम तो सीधा लोगो को उनकी औकात दिखाते है !!

जिसे निभा ना सकूँ ऐसा नहीं करता, बाते अपनी औकात से ज्यादा नहीं करता, तमन्ना रखता हुँ आसमान छू लेने कि, लेकिन औरों को गिराने का इरादा नहीं करता !!

Heart Broken Status

Msg Ya Call Kitna Aacha Lagta Haina JabKoiApna Hume Bole ki Ghar Pahuch Kar Msg Ya Call Kar Dena.
मैसेज या कॉल कितना ाचा लगता हैना जब्कोईअपना हुमे बोले कि घर पहुँच कर मश्ग या कॉल कर देना.

Logo Ko Apka Gussa To Nazar Aata Hai , Lekin Gusse Ke Piche Ka Pyar Kabhi Nazar Nahi Aata . . .
लोगो को आपका गुस्सा तो नज़र आता है , लेकिन गुस्से के पीछे का प्यार कभी नज़र नहीं आता . . .

Humara Muskuraana Bas Dard Ko Chupane Ka Bahana Hai , Humare Jesa Hone Ki Kabhi Khwahish Bhi Mat Karna . . .
हमारा मुस्कुराना बस दर्द को छुपाने का बहाना है , हमारे जैसा होने की कभी ख्वाहिश भी मत करना . . . .

Uski Pic Dekh Kar Use Miss Karte Ho Na Uski Purani Chat Padh Ke Use Miss Karte HoNa , Uski Har Baat Miss Karte HONa . . . .
उसकी पिछ देख कर उसे मिस करते हो न उसकी पुराणी चैट पढ़ के उसे मिस करते होना , उसकी हर बात मिस करते होना . . . .

Ek Call ” Mere Laakhon Tension Ke Beech Tera Ek Call AaJana , Sukoon Hai Mere Liye.
एक कॉल ” मेरे लाखों टेंशन के बीच तेरा एक कॉल आजना , सुकून है मेरे लिए .

Jab Mera Mood Off Hota Hai DiI Karta Hai Akela Rahu Na Kisi Se Baat Karun Na Kisi Ko Kuch Bataun . . .
जब मेरा मूड ऑफ होता है दी करता है अकेला राहु न किसी से बात करूँ न किसी को कुछ बताऊँ . . .

Baat Sirf Respect Ki Hoti Hai Warma Jo Sun Sakte Hai Wo Suna Bhi Sakte Hai . . . . .
बात सिर्फ रेस्पेक्ट की होती है वर्मा जो सुन सकते है वो सुना भी सकते है . . . . .

Ek Fiki Chai Peeni Hai Tumhari Meethi Baaton ke Sath . .
एक फीकी चाय पीनी है तुम्हारी मीठी बातों के साथ . .

Kabhi Kabhi Hum Kisi KoMiss Kar Rahe Hote Hain To Aansu Apne Aap Nikal Jate Hain . . .
कभी कभी हम किसी कॉमिस कर रहे होते हैं तो आंसू अपने आप निकल जाते हैं . . .

Ek Baat Bolu Agar Baat Nahi Karni Toh Mana Kardo , Aise Late Reply Kiu Karte Ho . .

Maa ” Ek Teri He Mohabbat Sachhi Hai Maa Bakiyon Main To Shartein Bohot Hai . .
माँ ” एक तेरी हे मोहब्बत सच्ची है माँ बाक़ियों मैं तो शर्तें बोहोत है . .

कौन कहता है की सिर्फ ‪चोट‬ ही ‪दर्द‬ देता है असली दर्द मुझे तब होता Hai जब तू ‪ online‬ आके भी ‪Reply‬ नहीं देती |

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा , वरना खेल तो इतने खेले है मैंने कि कभी भी हारा नहीं |

महफूज़ हैं तेरे प्यार के नगमे इस दिल में , जब मन करे तो दरवाज़ा खटखटा देना |

मालूम था मुझे वो न मेरी थी, न कभी होगी बस एक शौक था उसके पीछे जिन्दगी बर्बाद करने का |

तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहाँ कर दो, फिर कोई हम सा बेजुबां मिले ना मिले |

कौन पूरी तरह काबिल है , कौन पूरी तरह पूरा है , हर एक शख्स कहीं ना कहीं किसी जगह से अधूरा है |

वो भी एक ज़माना था , जब तेरे मुँह से किसी और का नाम सुनना भी बर्दाश्त नहीं होता था , ये भी एक ज़माना है , जब तुझे किसी और के साथ बर्दाश्त कर रहे है |

किसीके अच्छाई का इतना भी फायदा मत उठाओ,,K वो बुरा बनने के लिये मजबुर बन जाये |

दिल तो करता हैं की रूठ जाऊँ कभी बच्चों की तरह फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कौन….?

कैसे करूँ मैं साबित…कि तुम याद बहुत आते हो…एहसास तुम समझते नही…और अदाएं हमे आती नहीं |

Love attitude status in English, boys attitude status in English 2 lines, Whatsapp attitude status, boys status attitude English, Instagram status on attitude, boys attitude status, Fb Attitude status in English

Best 2020 Attitude Status For Boys, Enjoy! Share With Everyone. Have A Nice Day, Thankyou 🙂

See more status Here

Leave a Comment