Attitude Status

ATTITUDE STATUS – 700+ Best And Latest Status And Quotes (2020)

Hello, friends welcome. If you want royal and best Attitude Status in English and Hindi. Then you have come to the right place. Here you can get cool, awesome, best and royal Attitude Status for Whatsapp and FB. So Welcome to statusvouge.com

नमस्कार दोस्तों स्वागत है। यदि आप अंग्रेजी और हिंदी में Attitude Status चाहते हैं। तो आप सही जगह पर आए हैं। यहां आपको शांत, भयानक, सबसे अच्छा और शाही Attitude Status मिलेगा। व्हाट्सएप और एफबी के लिए। तो statusvouge.com में आपका स्वागत है

Best Attitude Status

attitude status

The problem is not in my attitude but in your perception.

I like to stay focused, chase my dreams and move towards my aim and destiny.

Display your character with class and pride.

My beauty is only skin deep however my attitude is down into my bones.

Not a single thing in this world can keep me down aside from the gravity.

The best response to deal with an idiot is to be silent.

I’m the vibe that you can never find anywhere else.

In case to be ‘odd’ you surely need to be number ‘one’

I’m not scared of walking alone in this brutal world

The only option you have is either to take me the way I am or see me going out of your life.

I wish I was a dragon so that I could burn each and everyone of you.

No honey I’m not changed, I have only grown and I think you should give it a try too.

The most terrible disease one can get is Jealousy, I hope you all get well soon.

Here’s a deal sweety, take a hold of your life and stop worrying about how good my life is.

For a person who pretends to hate me, why do you always think about me?

My attitude with you totally depends on how you treat me.

I am my own ray of sunshine who doesn’t need anyone else.

My strong and positive attitude creates more miracles for me than any of those wonder drugs.

My biggest fight is me against me.

Attitude Quotes

attitude status

Either I am going to find a way or I will make one on my own.

Don’t trust any man and don’t fear any lady.

I like my both hands full, one with coffee and the other with confidence.

I am the type of guy that everyone wants but not everyone can have me.

This king doesn’t need a queen.

Never in your life you should lower your standard for any girl, in fact, raise her standard for yourself.

Sorry but I’m really allergic to basic girls.

You had me once but now I’m gone so just keep walking because I’m done talking.

I’m sorry honey, did my sparkle burn your eyes?

Take me the way I am or just watch me leave.

A strong woman can only be handled by a strong man. A weak man can only complain that his woman has got an attitude problem.

If you think I’m afraid to walk alone in this world, you’re wrong my friend.

I’m the type of person who always forgives but never forgets.

No, I’m not rude, I only have a really violent reaction whenever I see a stupid person.

I prefer to be strong rather than being handsome but useless.

I am as picky with girls as I am with my selfies.

I’m certain that you will look for me in every person you meet and I’m certain that you will not succeed because I am rare.

I’m the kind of man that when my feet touch the floor in the morning, the devil himself says ‘oh shit, he’s up’

Well what can I say, I’m a hot dude with the cool attitude.

Who needs girls when we have our best friends around us.

Royal Attitude Status

attitude status

Riyasate to aati jaati rehati hai,
Magar badshahi karna to aaj bhi log humse sikhte hai.

Paana hai mukam, wo mukam abhi baaki hai,
Abhi to jameen par aaye hai,
Aasman mein udna abhi baaki hai.

Control your BP after watching my DP.

Shuruat mein dekhne ka shaunk hai hume,
Chahe wo film ho ya dushman ki barbadi.

Mera khud ka Attitude control nahin hota,
Tumhara kha se karu pagli.

Agar zindagi mein shaan se jeena hai,
To toda Attitude aur Style to dikhana banta hai.

Mein hu bindass kyuki mere iraade hai High class.

Jahan se teri Badshahi kahtam hoti hai vhan se meri Nawabi shuru hoti hai bache.

No if No but only BHATA BHATT.

Hum nahi aaye zindagi mein tumahari tarh bankar Bhigi Billi,
Hum to aaye hai Sher bankar agar ek panja bhi maar dia to sab kuch ukhaad lenge.

Mera attitude nahi dekh paaoge tum,
Kyuki bandar kya jaane adrak ka swaad.

Jaante ho lamborghini car mein 2 hi seat hoti hai, kyuki wo high class car hai,
Aise hi humaara Attitude aur Style bhi lamborghini car ki tarah hi class hai.

Keh dena mere dushmano se ki mein kisi se dar kar nahi piche hua hu,
Jaante hoge sher bhi ek kadam piche ho jata hai jb use badi chhalaang maarni hoti h.

Jo log mujhse nafrat karte hai,
Kare jaao mein konsa tumse pyar karta hun.

Jab hum mehfil mein aate hai,
To log swagat baad mein pehle elaan kia krte hai.

Hume kyu badnam karte ho dunia walo,
Ishq hi to kiya hai koi bomb blast nahi.

Best Attitude Status For Whatsapp

statusvouge

Haisiyat ka kabhi gumaan na karo,
Udan jameen se hi shuru aur jameen pe hi khatam hua karti hai.

Pure sheher mein naam chalta hai,
Foto lage hai thane mein,
Sher jaisa jigara chaiye humko haath lgaane mein.

Khel jo bhi khelo dimag se khelna,
Dil ko beech mein laaoge to haar jaaoge.

Shishe ki tarah aar paar hun,
Phir bhi bhot se logo ki samajh se baahar hun.

Kisi ne mujhse kaha itne khoobsurat nahi ho tum,
Mene khaa mahakal ke bhakt khunkhaar hi hote hai.

Humara naam aur kaam dono hi itne laajawab hai,
Naam se duniya pyaar karti hai aur kaam ki duniya deewani hai.

Insaaniyat ke badshah hai hum,
Talwar humari rani hai,
Dada giri to karte hi hai hum,
Baaki yaar dosto ki meharbaani hai.

Shaunk se nahi kiya koi gunah,
Log har baar aukaat puch rahe the.

Takkar ki baat mat karo,
Jis din saamna hoga us din hasti mitaa denge.

Girlfriend aisi ho jo dil ki baat ko aise samajh leti ho jaise,
Doctor ki writing ko chemist wala samajh leta hai.

Log hume tab yaad karte hai jab unhe humaari jarurat hoti hai.

Humaari yaari ganit ke zero jaisi hai,
Jiske saath rehte hai uski keemat bdha dete hai.

Mein faaltu ni suna karta kisi ki,
Chahe koi kitna hi khaas ho,
Dabav mein rehna na sikha humne,
Chahe koi kitna hi bada badmash ho.

Humne wo kho dia jo kabhi humaara tha hi nahi,
Par usne wo kho dia jo sirf uska hi tha.

Agar raasto ki parwah karne laga,
To manzil rooth jaaegi.

Hum kabhi unke nahi hote jo,
Har kisi ke ho jaate hai.

Maut pasand hai,
Kisi ka khauf nahi.
Daring baazz

attitude status

Khel to sahi khel lia tune,
Lekin banda galat chun lia.

Shaunk pure karo,
Zindagi to ek din puri ho hi jaaegi.

Mehfil tumhari hogi,
Charche humaare honge.

Don,t follow me,
I am out of your Range.
Daring baaz

Chote tu umar na dekh,
Bas yaar ki phonch dekh.

Apna bana ke chod na uski hasrat thi,
Hum bhi uske hue jinhe humse nafrat thi.

Badle hum nahin,
Bas ye duniya samajh mein aagayi.

Kuch log nazar se asie utar jaaate hai,
Ki nafrat ke kaabil bhu nahi rehte.

Kaam aisa karo ghar ke bhi yun kahen,
Humaare ladke ka kuch ho skata ho to kar do,
Humne to sher paida kar rakha hai.

Izzat doge to izzat paaoge,
Varna mera kuch nahi ukhaad paaoge.

Humara bura chahne walo ka bhi Bhagwan bhala kare.

Aise jio ke apne aap ko pasand aa sako,
Duniya walo ki to pasand pal bhar mein badal jaati hai.

Apne raaste khud chuniye kyuki,
Apko aapse behtar or koi shakhs nahi jaanta hai.

Mahobbat aur dosti sabit nahi ki jaati.

Mere saath mazak aur nasha utna hi karo,
Jitna tum khud sehen kar sako.

Apna ek hi usool hai pyar hadd se jyada,
Aur nafrat usse bhi jyada.

Jo mere mukkadar mein hai,
Wo khud chalakar aaega,
Jo nahi hai use apna khauf laaega.

Humaare bas 2 hi rule hai,
Ek apne yaar hasaane aur dusra har beri rulana.

Aag laga denge har us mehfil mein jhaan,
Humaare khilaaf bagawat hogi.

Jab bandook se dosti ki hai to darna kya,
Hum kisi par chalaaye ya koi hum par.

Sudhar gya to iska matlab ye nahi,
Ki puraane raaste bhul gaya.

Best Attitude Status For FB

statusvouge

Hathiyaar rakhna chode hai,
Chalana nahin.
Daring bazz

Sirf shabdo mein na karna kisi ke vajood ki pehchaan,
Kuch log apni hadd mein bhi behadd hote hai.

Yun to hum dushmano ke kaafilo mein se bhi sar utha kar aajate hai,
Dar to apno ki galiyo se lagta hai.

Mash hoor hogye log hume badnam karte karte,
Par ye mt bhulna sher to sher hi hota hai.

Sher ko jagana aur hume sulana,
Kisi ke bas ki baat nahin.

Hum vhan khade hote hai,
Jahan matter bade hote hai.

Koshish to sab karte hai,
Lekin sabko haasil Taaj nahi hota,
Shoharat to koi bhi kma le,
Par humaare jaisa andaaz nahi hota.

Hum mein akad hai, guroor hai,
Fir bhi rehmat dekho rab ki,
Hume chahne ke lie sab majboor hai.

Sher ki dhad aur humari hukaar sabse khatarnak hoti hai.

Romamtic to bachpan se hi hu,
Attitude mujhe virasat mein mila hai.

Log samjhate hai ke time badalta hai,
Aur time samjhata hai ke log badalte hai.

Duniya dogali hai janaab,
Mehfil mein badnam karti hai,
Aur akele mein salam karti hai.

Haskar kabool kya kar li sjaaye humne,
Hum par iljaam lagaane ka dastoor lgaa dia is jamane ne.

System to tumahre bhai ka bhi tagda hai,
Lekin logo ki tarah bheed mein rehna pasand nahi.

Badmashi karna koi badi baat nahi hum bhi kar le,
Lekin hume apne Maa Baap ko bure din dikhaane ka shaunk nahi.

Koi to hai jo hume duao mein maang raha hai,
Yuhi tode na hum single hai.

Kaam aise karo jab kahin baitho,
To charche chale chugali nahi.

Maze zindagi ke lo,
Kisi ke bharose ke nahi.

Attitude Status in Hindi

अभी काँच हूँ तो चुभ रहा हूँ जिस दिन आईना बन जाऊँगा उस दिन पूरी दुनिया देखेगी।

खून में उबाल आज भी खानदानी है , .दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है।

ख़ामोशी से अपनी पहचान बनाते रहो , वक़्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम।

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है, अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है।

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है.. प्यार तो बहुत दूर की बात है।

हम जलते नहीं जलाते हैं, कुछ इसी अंदाज़ में हम ज़िन्दगी बिताते हैं।

ना हम शेर से हारे ना हम शैतान से हारे हट जाओ हमारे रास्ते से क्योंकि शिकारी तो हम भी हैं पर हमने कभी कुत्ते नहीं मारे।

हाथ में जिनमें हो जूनून वो कटते नहीं तलवारों से, सर जो उठ जाते हैं वो झुकते नहीं ललकारों से ।

अपने Status में Attitude का ज़ोर है , तभी तो चारों तरफ राजपूत के नाम का शोर है।

हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है क्योंकि उन्ही के कारण तो PUbliCiTy पाते हैं ।

साले धुल उड़ा नहीं सकते और हमें उड़ाने की बात करते हैं ।

Attitude अपना आग है , इसलिए हमारे चरित्र पर दाग है , दुश्मनो के हम बाप हैं, इसलिए पुरे शहर में अपनी धाक है।

शांत हम शमन्दर जैसे गुस्सा हमारा सुनामी है, इसी तेवर के चक्कर में , दुनिया हमारी दीवानी है।

जब-जब तेरी तलवार उठी, तो दुश्मन टोली डोल गयी।फीकी पड़ी दहाड़ शेर की, जब-जब तुने हुंकार भरी.

हम भी उसी रस्ते जाते है जहा हमारा दुश्मन हमारा इंतज़ार कर होता है, फर्क सिर्फ इतना है शुरुवात वो करते है और खत्म हम .

New 2020 Attitude Status

तारीख गवाह हैं जिन्हें अखबारों में बने रहने का शोक रहा हैं वक़्त बीतने के साथ वो रद्दी के भाव बिक गए.

किसी ने पूछ लिया हुकुम बन्नागीरी कहां चलती है । हम ने कह दिया तू बोले वहा चला दे.

मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।

हम वो हैं जो आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं !

तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है वरना, हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है।

सुन attitude की बात कर वो तो हमारे पुरे खानदान मे तब से है।जब से तेरे दादा -पडदादा हमारा हुक्का भरा करते थे ।

हम भी जानते है की युध्द के मेदान मे और बाईसा से ईश्क मे रिश्क होता है, लेकिन जहा रिश्क होता है वहा पे ßaÑÑa का होना फिक्श होता है।

गुंन्डागर्दी और नेतागिरी हर कोई कर सकता है बन्नागिरी का ठेका तो हम logo के पास है।

कह देना शेरो को BANNA आने वाले है या तो हुकूमत करना या छोड़ दे या फिर जीना।

अपनी औकाद मे ही रहना ओ दुनिया वालो वरना बन्ना जिस दिन अपनी औकाद पर आगये तो शहर तो क्या पुरी दुनिया मे धमाका होगा।

लोग समझते है के टाइम बदलता है , और टाइम समझाता है के लोग बदलते है।

रियासते तो आती जाती रहती है , मगर बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सिखते है .

पाना है मुकाम , वो मुकाम अभी बाकी है , अभी तो जमीन पर आये है , आसमान में उड़ना अभी बाकी है।

Cool Attitude Status in Hindi

हमारा स्टाइल और ऐटिटूड ही कुछ अलग है , अगर बराबरी करना चाहोगे तो बिक जाओगे .

मेरी डीपी देखने के बाद अपने बीपी को नियंत्रित करें।

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है , लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है।

शुरुआत में देखने का शौक है हमे चाहे वो फिल्म हो या दुश्मन की बर्बादी।

मेरा खुद का ऐटिटूड कंट्रोल नहीं होता तुम्हारा कहा से करू पगली।

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो तोडा ऐटिटूड और स्टाइल तो दिखना बनता है।

में हु बिन्दास क्युकी मेरे राडे है हाई क्लास।

जहा से तेरी बादशाही खत्म होती है वहां से मेरी नवाबी सुरु होती है बच्चे !

नहीं तो नहीं लेकिन केवल BHATT BHATT

हम नहीं आये ज़िन्दगी में तुम्हारी तरह बनकर भीगी बुल हम तो आये है शेर बनकर अगर एक पंजा भी मार दिए तो सब कुछ उखाड़ लेंगे।

मेरा ऐटिटूड नहीं देख पाओगे तुम क्युकी बन्दर क्या जाने अदरक का स्वाद।

जानते हो लेम्बोर्गिनी कर्में 2 ही सीट होती है क्युकी व हाई क्लास कार है ऐसे ही हमारा ऐटिटूड और स्टाइल भी लेम्बोर्गिनी कार की तरह ही क्लास है।

कह देना मेरे दुश्मनों से कई में किसी से डर कर नहीं पीछे हुआ हु , जानते होगे शेर भी एक कदम पीछे हो जाता है जब उसे बड़ी छलांग मारी होती है।

जो लोग मुझसे नफरत करते है , करे जाओ में कोनसा तुमसे प्यार करता हूँ।

जब हम महफ़िल में आते है तो लोग स्वागत बाद में पहले एलान किआ करते है।

हमे क्यों बदनाम करते हो दुनिआ वालो , इश्क ही तो किया है कोई बम ब्लास्ट नहीं।

हैसियत का कभी गुमान न करो , उड़न जमीन से ही शुरू और जमीन पे ही ख़तम हुआ करती है।

करोडो की बस्ती में एक ही हस्ती है ओनली वन मे।

पुरे शहर में नाम चलता है . फोटो लगे है ठाणे में शेर जैसा जिगरा चाइये हुमको हाथ लगाने में।

खेल जो भी खेलो दिमाग से खेलना दिल को बीच में लाओगे तो हार जाओगे।

शीशे की तरह आर पार हूँ फिर भी बहुत से लोगो की समझ से बाहर हूँ।

दुनिया प्यार से नहीं दादागिरी से चलती है।

किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नहीं हो तुम मेने कहा महाकाल के भक्त खुंखार ही होते है।

हमारा नाम और काम दोने हित्रे लाजवाब हर नाम से दुनिया प्यार करती है और काम की दुनिया दीवानी है।

इंसानियत के बादशाह है हम , तलवार हमारी रानी है , दादा गिरी तो करते ही है हम , बाकी यार दोस्तों की मेहरबानी है।

शौक से नहीं किया कोई गुनाह , लोग हर बार औकात पूछ रहे थे।

टक्कर की बात मत करो , जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।

गर्लफ्रेंड ऐसी हो जो दिल की बात को ऐसे समझ लेती हो जैसे , डॉक्टर की राइटिंग को केमिस्ट वाला समझ लेता है।

लोग हमे तब याद करते है जब उन्हें हमारी जरुरत होती है।

हमारी यारी गणित के जीरो जैसी है , जिसके साथ रहते है उसकी कीमत बढ़ा देते है।

में फ़ालतू नई सुना करता किसी की चाहे कोई कितना ही ख़ास हो दबाव में रहना न सीखा हमने . चाहे कोई कितना ही बड़ा बदमाश हो।

हमने वो खो दिए जो कभी हमारा था ही नहीं पर उसने वो खो दिए जो सिर्फ उसका ही था।

अगर रास्तों की परवाह करने लगा तो मंज़िल रूठ जाएगी।

Royal Attitude Status

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो जाते है।

मौत पसंद है किसी का खौफ नहीं डेरिंग बज़्ज़।

छोटे तू उम्र न देख , बस यार की पहोंच देख।

अपना बना के छोड़ न उसकी हसरत थी , हम भी उसके हुए जिन्हे हमसे नफरत थी।

बदले हम नहीं , बस ये दुनिया समझ में आगयी।

कुछ लोग नज़र से ऐसे उतर जाते है , की नफरत के काबिल भु नहीं रहते।

इज़्ज़त दोगे तो इज़्ज़त पाओगे . वर्ना मेरा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे।

हमारा बुरा चाहने वालो का भी भगवान भला करे।

आदत हमारी ख़राब नहीं है . बस ज़िन्दगी तोड़ी रॉयल जीते है।

ऐसे जियो के अपने आप को पसंद आ सको दुनिया वालो की तो पसंद पल भर में बदल जाती है।

अपने रास्ते खुद चुनिये क्युकी , आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स नहीं जानता है।

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छठा होता है हम तो माफ़ कर के दिल से निकाल देते है।

महोब्बत और दोस्ती साबित नहीं की जाती।

मेरे साथ मज़ाक और नशा उतना ही करो जितना तुम खुद सेहेन कर सको।

अपना एक ही उसूल है प्यार हद्द से ज्यादा , और नफरत उससे भी ज्यादा।

जो मेरे मुक्कदर में है , वो खुद चलकर आएगा , जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।

हमारे बस 2 ही रूल है , एक अपने यार हसाने और दूसरा हर बेरी रुलाना।

आग लगा देंगे हरस महफ़िल में जहां , हमारे खिलाफ बगावत होगी।

अपनी मर्जी के मालिक है , किसी के गुलाम नहीं।

जब बन्दूक से दोस्ती की है तो डरना क्या , हम किसी पर चलाये या कोई हम पर।

बड़ी मंज़िलो के मुसाफिर छोटा दिल नहीं रखते।

सुधर गया तो इसका मतलब ये नहीं , की पुराने रास्ते भूल गया।

हम शरीफ तो क्या हुए पूरी दुनिया ही बदमाश बन गयी।

हथियार रखना छोडे है चलना नहीं डेरिंग बज़्ज़।

आदत हमारी ख़राब नहीं है बस ज़िन्दगी तोड़ी रॉयल जीते है।

सिर्फ शब्दों में न करना किसी के वजूद की पहचान कुछ लोग अपनी हड्ड में भी बेहद्द होते है।

यूँ तो हम दुश्मनों के काफिलों में से भी सर उठा कर आजाते है , दर तो अपनों की गलियों से लगता है।

मशहूर होगये लोग हमे बदनाम करते करते , पर ये मत भुलना शेर तो शेर ही होता है।

शेर को जगाना और हमे सुलाना , किसी के बस की बात नहीं।

हम वहां खड़े होते है , जहाँ मटर बड़े होते है।

हम में अकड़ है , गुरूर है , फिर भी रेहमत देखो रब की , हमे चाहने के लिए सब मजबूर है।

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग है हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है।

शेर की दहाड़ और हमारी हुँकार सबसे खतरनाक होती है।

रोमांटिक तो बचपन से ही हो , ऐटिटूड मुझे विरासत में मिला है।

लोग समझते है के टाइम बदलता है और टाइम समझाता है के लोग बदलते है।

दुनिया दोगली है जनाब महफ़िल में बदनाम करती है और अकेले में सलाम करती है।

महफ़िल में बदनाम करती है . और अकेले में सलाम करती है।

हसकर कबूल क्या कर ली सजाये हमने , हम पर इल्जाम लगाने का दस्तूर लगा दिए इस ज़माने ने।

सिस्टम तो तुम्हरे भाई का भी तगड़ा है , लेकिन लोगो की तरह भीड़ में रहना पसंद नहीं।

बदमाशी करना कोई बड़ी बात नहीं हम भी कर ले , लेकिन हमे अपने माँ बाप को बुरे दिन दिखाने का शौक नहीं।

कोई तो है जो हमे दुआओ में मांग रहा है . युही तोड़े न हम सिंगल है .

काम ऐसे करो जब कहीं बैठे . तो चर्चे चले चुगली नहीं।

मज़े ज़िन्दगी के लो किसी के भरोसे के नहीं।

नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मज़ा है . लोग रुलाना नहीं छोड़ते और हम हसना नहीं छोड़ते।

Love attitude status in English, Attitude Status in English 2 lines, Whatsapp attitude status, Status attitude English, status on attitude, Fb Attitude status, Attitude status in English Instagram

Best 2020 Attitude Status, Enjoy! Share With Everyone. Have A Nice Day, Thankyou 🙂

See more status Here

Leave a Comment