Aukat Status

0
93

Aukat Status >> एक बार फिर से स्वागत है आप सभी का एक नई खट्टी-मिट्ठी सी Post में। इस पोस्ट की स्टेटस कलेक्शन पुरे Google पर सबसे नई मिलेगी। यह पोस्ट खास Attitude वाले लोगो के लिए बनाई गई है। और जिस तरह के आप Status और Photos चाहते है बिलकुल फ्रेश और लेटेस्ट वो आपके लिए हमने इस लेख में प्रस्तुत किये है।

जैसा की आप सब जानते है आज कल हर कोई ऐटिटूड में रहता है अकड़ दिखता है औकात की बात करता है। मानो जैसे यह एक लोगो का lifestyle ही बन गया हो। और जैसा की सभी जानते है social media के इस ज़माने में ऐसे High-end status और photos को अपनी profile और stories में अपलोड करना एक ट्रेंड बन गया है। तो मैं आशा करता हूँ आपको हमारी ये Aukat Status For Whatsapp In Hindi की कलेक्शन पसंद आएगी। और अगर आपको यह पोस्ट पसंद आये तो आप भी इन्हे अपनी social media profile पर शेयर कर दीजिए गा धन्यवाद।

Aukat Status In Hindi

Aukat Status In Hindi

कुछ लोग होते है जिन्हे बस दिमाग तक रखना ही ठीक है,
क्युकी दिल में उतरने की उनकी औकात नहीं होती।


दिल के बुरे नहीं है हम, जीने का मिजाज ही थोड़ा अलग है हमारा।
हम ज़िन्दगी दूसरो के दम पर नहीं, अपने खुद के जिगर पर जीते है।


निभाना रिश्ते सिर्फ उन्हीं से जो इसे निभाने की औकात रखते हो,
नहीं तो वफ़ा करना सभी के बस में नहीं।

Aukat Status For Facebook

औकात तो है नहीं सामने खड़ा होने की भी,
और कहते फिरते है हमारा नाम मिटाने की।


अपनी औकात में रह कर पगली,
ये तो मैं किसी और लड़की की तरफ देखता नहीं।
नहीं तो इस बादशाह के हर गली में ताज महल होते।


तेरी किस्मत है पगली जो हम तुझे प्यार करने वाले मिले है,
वरना जिस दिन छोड़ कर चले गये औकात पता चल जाएगी।


दुसरे को निचा दिखाना मेरे ज़हन में नहीं,
और कोई मुझे नीचा दिखाने की कोशिश करे ये उसकी औकात नहीं।

Yadav Aukat Status

दिल से चाहने वाले दिल में रहते है,
और हमसे जलने वाले अपनी औकात में रहते है।


है तो हम आज भी वाही लेकिन बस जगह बदल दी है,
अब तेरे दिल से निकल कर अपने ऐटिटूड में रहने लग गए है।


तू मेरे साथ नहीं इसमें मुझे कुछ नहीं बस ये समझ ले अब तेरी कोई औकात नहीं।


इतनी औकात नहीं किसी ख्वाब की,
की उसे हम देखे और वो पूरा न हो।

Aukat Status Images

Aukat Status Images

औकात तो सबने अपनी-अपनी दिखा दी,
अब मेरा रुतबा देखने की उनकी बारी है।


सोच समझ कर दुश्मनी करना मुझसे,
क्यूट जरूर हूँ मगर म्यूट नहीं।


इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
नहीं तो काट दिए जाओगे।

Aukat Status In Hindi For Boy Image

Aukat Status In Hindi For Boy Image

दुनिया में बहुत सी चीज़ें ऐसी है जो पैसो से नहीं मिल सकती,
और हमे उन्ही का सबसे ज्यादा शौक है।


माना कि मेरे झुक जाने से सब कुछ हल हो जाएगा,
लेकिन इससे मेरे किरदार को काफी नुक्सान हो जायेगा।


रिश्ते कायम करने की खातिर मैं झुकता रहा,
लेकिन नादान लोग इसे मेरी औकात मान लिए।


Rishte kaayam karne ki khatir main jhukta raha,
Lekin naadan log ise meri aukaat maan liye.


कमी कहाँ रह जाती है यह सोचकर,
वक़्त ख़राब न कीजिये जनाब ये मतलबी दौर है,
यहाँ लोग रिश्ते दिल देख कर नहीं औकात देख कर बनाते है।


Kuch Logo Ki Aukat Status

Kami kahan reh jaati hai yeh sochkar,
Waqt kharab na kijiye janab ye matlabi daur hai,
Yahan log rishte dil dekh kar nahi aukat dekh kar banate hai.


कोई भी बात सोच समझ कर किया कीजिये,
सुना है बातो से औकात का पता चल जाया करता है।


Koi bhi baat soch samajh kar kiya kijiye,
Suna hai baato se aukat ka pata chal jaya karta hai.


ख्वाहिश खड़ी रहती है पूरी होने के लिए तैयार,
लेकिन समाज उन्हें औकात दिखा ही देता है उनकी।


Khwahish khadi rehati hai puri hone ke liye teyar,
Lekin samaaj unhe aukat dikha hi deta hai unki.

Dushmano Ki Aukat Status In Hindi

औकात जितनी हो उतनी ही अकड़ दिखानी चाहिए।


लोगो की शराफत और हमारा कमीनपन किसी को पसंद नहीं।


ना पूछो मुझसे मेरी औकात,
मैं तो बस सीधा साधा हूँ,
जो विराजते है शमशान,
पीके भांग उनका दीवाना हूँ।
जय महाकाल


Naa puchho mujhse meri aukaat,
Main to bas seedha saadha hoon,
Jo virajte hai shamshaan,
Peeke bhaang unka deewana hoon.
Jai Mahakal


किसी से प्यार करना अच्छी बात है,
लेकिन तुम मेरे बारे में सोचो।
इतनी तुम्हारी औकात नहीं।

Teri Aukat Kya Hai Status, Aukat Status In Punjabi

Kisi se pyar karna achi baat hai,
Lekin tum mere baare mein socho.
Itni tumhari aukat nahi.


बहुत कह लिया तुमने, अब बात मुझे बतानी है,
बहुत आईने देख लिए तुमने, अब जरा तुम्हे तुम्हारी औकात दिखानी है।


Bahut keh liya tumne, ab baat mujhe batani hai,
Bahut aaiyne dekh liye tumne, ab jara tumhe tumhari aukaat dikhani hai.


खुद को इतना बुलंद करना है, लोगो का मुह कुछ यूँ बंद करना।
पीठ पीछे से जो खंजर घोंपते है,
उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।


Aukat Attitude Status In Hindi

Khud ko itna buland karna hai,
Logo ka muh kuch yun band karna.
Peeth peeche se jo khanjar ghopte hai,
Unhe unki aukat yaad dilaani hai.


लोग औकात की बात करते है,
अपनी खुद का तो पता नहीं।
अपने बाप की बात करते है।


Log aukat ki baat karte hai,
Apni khud ka to pata nahi.
Apne baap ki baat karte hai.

Tevar Status

मेरी औकात का तुम अंदाजा भी न लगा पाओगे,
मुझे ऊँगली कर के तुम खुद परेशानी में फस जाओगे।


Meri aukat ka tum andaaza bhi na laga paaoge,
Mujhe ungli kar ke tum khud pareshaani mein fas jaaoge.


ये तो वक़्त ही बतायेगा किसकी कितनी औकात है,
क्युकी वक़्त ही लिखता सबके इतिहास है।


Ye to waqt hi batayega kiski kitni aukat hai,
Kyuki waqt hi likhta sabke itehaas hai.


हमे धोकेबाज़ कह कर तुमने दी हमे नई सौगात,
हमे फिर से पराया कर के दिखा ही दी अपनी औकात।


Hume dhokebaaz keh kar tumne di hume nai sogaat,
Hume fir se praya kar ke dikhaa hi di apni aukat.

इन्हें भी देखें 🡣

Aukat Status In English 🡢 Attitude Status
Aukat Status In English For Girl 🡢 Attitude Status For Girls

Royal Attitude Status In Hindi
Positive Attitude Status In Hindi
Desi Status In Hindi
Life Status
Dosti Status
Wa
qt Shayari
Indian Army Status Hindi
Bholenath Status
Haryanvi Status
Badmashi Status
Breakup Status
Instagram Status
Sad Status
Caption For Dp
Caption For FB

दोस्तों कैसी लगी आपको Aukat Status कलेक्शन हमे कमेंट में बताए और आपके पास कोई status हो खुद का तो आप उन्हें भी कमेंट में लिख सकते है। जिसे हम भविष्य में पोस्ट को अपडेट करते वक़्त लेख में शामिल कर देंगे। और हमे Instagram पर फॉलो कीजिए स्टेटस की photos के लिए।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here