Bhai Behan Status Hindi

Bhai Behan Status In Hindi

Bhai Behan Status Hindi – Hello friends, welcome to this article of brother and sister. As you know, brothers and sisters have a very precious and different relationship and are considered the most sacred. In this article, we have brought with you a very beautiful status collection.

नमस्कार दोस्तों, भाई और बहन के इस लेख में आपका स्वागत है। जैसा कि आप जानते हैं, भाई-बहनों का बहुत ही अनमोल और अलग रिश्ता होता है और सबसे पवित्र भी मन जाता है। इस लेख में हम आपके साथ एक बहुत ही सुंदर status collection लाये हैं।

Bhai Behan Status In Hindi

रक्षा उसकी हमेशा करूँगा,
कोई भी आंच उसे आने ना दूंगा।
प्यारी बहन तेरे लिए तो जान भी कुर्बान कर दूंगा।

Raksha uski hamesha karunga,
Koi bhi aanch use aane na dunga.
Pyari behan tere liye toh jaan bhi kurban kar dunga.


Bhai Behan Status Hindi

वो प्यारी है वो न्यारी है,
हर लम्हा जिसके संग गुज़रा वो बहन मुझे सबसे प्यारी है।

Bhai Behan Ka Pyar Status
Wo pyari hai, wo nayari hai
Har lamha jiske sang gujara.
Wo behan mujhe sabse pyari hai.


अक्सर याद आजाता है वो बीता हुआ लम्हा,
तेरी प्यारी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना।
वो स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना।

Aksar yaad ajata hai wo beeta hua lamha,
Teri pyari si awaz mein bhai kehkar bulana.
Wo school ke liye tera m ujhko jgana,
Ab kya kare behna yahi hai zindagi ka trana.


ए खुदा मेरी दुआओं में इतना असर रहे,
खुशियों से भरा सदा मेरी बहन का घर रहे।

Bhai Behan Funny Status In Hindi
Aye khuda meri duaon mein itna asar rahe,
Khushiyon se bhara sada meri behan ka ghar rahe.


मांगी थी दुआ मेने खुदा से,
देना मुझे प्यारी सी बहन जो हो लाखो में एक।
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन,
और कहा ल संभल ले ये है करोड़ो में एक।

Maangi thi dua mene khuda se,
Dena mujhe pyari si behan jo ho laakhon mein ek.
Us khuda ne de di ek pyari si behan,
Aur kaha le sambhal le ye hai karodo mein ek.


Bhai Behan Shayari

Bhai Behan Shayari

Pyara sa rishta hai ye bhai-behan ka ye jisme na koi bhed hai na koi khed sirf pyar hi pyar hai aise hi Bhai Behan Love Status Shayari In Hindi, Bhai Behan Love Sms In Hindi aur paane ke liye niche jaaaye.

बहने होती है प्यारी,
बातें करती है निराली,
खुशियां देती है बहुत सारी।

Behane hoti hai payari,
Baate karti hai nirali,
Khushiyan deti hai bahut saari.


भाई जितना भी तंग करे बहनो को,
मगर बहनो की जान होते है भाई।

Bhai Behan Status In Hindi
Bhai jitna bhi tang kare behano ko,
Magar behano ki jaan hote hai bhai.


Related Post : Brother Sister Quotes 

प्रेम से जो देती है वो बहन है,
लड़ झगड़ कर जो देता है वो भाई है।
पूछ कर जो देता है वो पिता है,
बिना मांगे जो सब कुछ दे दे वो माँ है।

Prem se jo deti hai wo behan hai,
Lad jhagad ke jo deta hai wo bhai hai.
Puch kar jo deta hai wo Pita hai,
Bina maange jo sab kuch de de wo Maa hai.


मेरे बुरे हालात से लड़ने के लिए ,
मेरे पास मेरा भाई है ना।

Mere bure halat se ladne ke liye,
Mere pass mera bhai hai na.

भाई-बहन के दरमिया लड़ाई
ना हो तो ज़िन्दगी अधूरी लगती है।


Bhai behan ke darmiyan ladai,
Na ho to zindagi adhoori lagti hai.

भाई छोटा हो या बड़ा,
बहन की केयर जरूर करता है।

Bhai chota ho ya bada,
Behan ki care jarur karta hai.


कभी माँ-बाप की याद आये,
तो बहन-भाई मिलकर बैठा करो।
किसी के चेहरे पर माँ मुस्कुराती नज़र आएगी,
तो किसी के लहज़े पर बाप।

Kabhi Maa-Baap ki yaad aaye,
To behan-bhai milkar betha karo.
Kisi ke chehare par Maa muskurati nazar aayegi,
To kisi ke lehzai par Baap.


Bhai Behan Shayari Status

Bhai Behan Shayari Status

Dil ka rishta pyar ka rishta Bhai Behan ka ek anokha rishta Status In Hindi

7 साल के भाई से ५ साल की बहन पूछती है,
प्यार क्या होता है?
भाई ने प्यारा सा उत्तर दिया और कहा,
तुम हर रोज़ मेरे बैग में से चॉकलेट खा जाती हो।
लेकिन में फिर भी वही रखता हूँ,
यह प्यार है। 🙂

7 saal ke bhai se 5 saal ki behan puchti hai,
Pyar kya hai??
Bhai ne pyara sa uttar diya aur kaha,
Tum har roz mere bag mein se chocolate kha jati ho,
Lekin mein fir bhi chocolate vahin rakhta hoon.
Yeh pyar hai. 🙂


भाई बहन के लिए शायरी
केवल भाई का ही रिश्ता ऐसा होता है,
जो पिता की तरह दन्त सकता है।
माँ की तरह दुलार कर सकता है,
दोस्त की तरह मुश्किल में खड़ा रह सकता है।

Keval bhai ka hi rishta aisa hota hai,
Jo Pita ki tarah daant sakta hai.
Maa ki tarah dular kar sakta hai,
Aur dost ki tarah mushkil mein khada reh sakta hai.


एक बहन के लिए उसका भाई हमेशा जरूरी होता है,
फिर चाहे वो सागा हो या मुँह बोला।

Ek behan ke liye uska bhai hamesha important hota hai,
Fir chahe wo saga ho ya muh bola.


भाई : बहन मेरा होमवर्क करदे,
बहन : नहीं
भाई : प्लीज करदे और हाँ गन्दा गन्दा लिखना है ताकि सर को शक न हो।

Bhai : Behan mera homework karde
Behan : nahi
Bhai : please krde! Aur han sun ganda ganda likhna hai taaki sir ko shaq na ho.


Bhai Behan Status Images

Bhai Behan Status Images

Bhai Bahen Status In English
I have faith in my brother, faith,
That’s why I find the right path at every step.


What does a sister do in her brother’s life,
This thing is known only to the brother who expresses it.
Loves him without any reason and always,
To protect him is present where he needs it.


So cute, so beautiful,
This whole universe is in this universe.
The most loving is brotherly love.


Which is the most precious relationship in the world?
Tell me, you don’t know that much.
Let us tell the brother-sister relationship.
There is no other sacred relationship in this world.


भाई के लिए मांगती हूँ दुआ,
में हर शाम सवेरे।
मेरी सारी खुशियां उसकी,
और सारे गम मेरे।

Bhai ke liye mangati hu dua,
Mein har shaam sawere.
Meri saari khushiyan uski,
Aur uske saare gam mere.


वैलेंटाइन डे पर गर्लफ्रेंड ना हो तो चलता है,
लेकिन रक्षाबंधन पर बहन न हो तो बहुत फरक पड़ता है।

Funny Bhai Behan Status In Hindi
Valentine day par girlfriend na ho to chalta hai,
Lekin rakshabandhan par behan na ho to bahut farak padta hai.


खूबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है,
जिस पर खुशियों का पहरा है।
नज़र न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्युकी दुनिया का सबसे प्यारा भाई मेरा है।

Khoobsurat ek rishta tera mera hai,
Jis par bas khushiyon ka pehra hai.
Nazar na lage kabhi iss rishte ko,
Kyuki duniya ka sabse pyara bhai mera hai.


तुम बहुत प्यारे हो,
इसलिए तो भाई हमारे हो।

Tum bahut pyare ho,
Isliye to bhai hamare ho.


बहन भाई की शायरी

कितना प्यारा कितना सुन्दर,
ये सारा बर्ह्माण्ड है इस बर्ह्माण्ड में।
सबसे प्यारा भाई-बहन का प्यार है।

Kitna pyara kitna sundar,
Yeh sara barhmand hai is barhmand mein.
Sabse pyara bhai-behan ka pyar hai.


कोई चाहे तो कितना भी लड़ झगड़ ले,
आखिरकार एक भाई उसकी बहिन की जान ही होता है।
रक्षाबंधन मुबारक हो।

Sister Quotes In Hindi
Koi chahe to kitna bhi lad jhagad le,
Akhirkar ek bhai uski behan ki jaan hi hota hai.
Rakshabandhan Mubarak ho.


दुनिया का सबसे अनमोल रिश्ता कोनसा है?
बताओ-बताओ अरे इतना भी नहीं पता।
चलो हम बता देते है भाई-बहन का रिश्ता।
इससे पवित्र रिश्ता इस दुनिया में और कोई नहीं है।

Duniya ka sabse anmol rishta konsa hai?
Batao-batao arey itna bhi nahi pata.
Chalo ham hi bta dete hai Bhai-Behan ka rishta.
Isse pavitra rishta is duniya mein aur koi nahi hai.


एक भाई की ज़िन्दगी में उसकी बहिन क्या मेटर करती है,
ये बात बस वो भाई ही जनता है जो बिना जताये।
उससे बेइन्तेहाँ प्यार करता है और हमेशा,
उसकी रक्षा के लिए वहां मौजूद होता है जहाँ उसे उसकी जरुरत होती है।

Ek bhai ki zindagi mein uski behan kya matter karti hai,
Ye baat bas vo bhai hi jaanta hai jo bina jataye.
Usse beinteha pyar karta hai aur hmesha,
Uski raksha ke liye vhan mojud hota hai jahan use uski jarurat hoti hai.


Bhai Behan Quotes

मुझे अपने भाई पर है विश्वास, आस्था,
इसलिए मुझे हर कदम पर मिलता है सही रास्ता।

Bhai Behan Ka Pyar
Mujhe apne bhai par hai vishvas, astha,
Isliye mujhe har kadam par milta hai sahi rasta.


भाई-बहन वो दुश्मन है,
जो एक दूसरे से लड़े बिना भी नहीं रह सकते।
और न ही रह सकते बिना एक दूसरे के।

Bhai-behan wo dushman hai,
jo ek dusre se lade bina nahi reh sakte.
Aur na hi reh sakte bina ek dusre ke.


भाई-बहन का रिश्ता प्यार और खुशियों का बंधन होता है,
वो खून के रिश्तो का मोहताज नहीं होता।

Bhai-behan ka rishta pyar aur khushiyon ka bandhan hota hai,
Wo khoon ke rishto ka mohtaj nahi hota.


मुझे मेरी मंज़िल मिल गयी,
लेकिन बहना कहीं दूर चली गयी।
साथ होते थे हर पल सुहाना लगता था,
लगता है दुनिया की ख़ुशी चली गयी।

Mujhe meri manzil mil gayi,
Lekin behna kahin door chali gayi.
Saath hote the har pal suhana lagta tha,
Lagta hai duniya ki khushi chal gayi.


आपका भाई आपको कभी नहीं बोलेगा,
के वो आपसे प्यार करता है।
लेकिन वो आपको दुनिया में सबसे ज्यादा प्यार करता है।

Aapka bhai aapko kabhi nahi bolega,
Ki wo apse pyar karta hai.
Lekin wo aapko duniya mein sabse jyada pyar karta hai.


See Related post: Anniversary Wishes For Husband in HindiDosti StatusJanaza Shayari.
Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images.

I hope apko ye Bhai Behan Status In Hindi ka hamara ye unique collection pasand aaya hoga. To aap isse chahe to apne Bhai ya Behan ko share kar sakte hai aur unke chehre par ek pyari si muskan la sakte hai.
Thank you 🙂

Leave a Comment