Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

0
107
Happy Birthday Status For Lover

Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi : ये तो सभी जानते है की एक जीवन साथी, लाइफ पार्टनर ये हमारी ज़िन्दगी में एक बहुत बड़ा महत्व रखते है। और जन्मदिन भी उसी तरह बहुत जरुरी है। क्युकी ये हमारे किसी प्यारे व्यक्ति के पैदा होने की तारीख है। तो आइये इसे खूबसूरत बनाये इन Happy Birthday Status के साथ।

Happy Birthday Status For Lover

Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Happy Birthday Shayari For Girlfriend In Hindi, Emotional Birthday wishes For Girlfriend In HIndi.


Aapke janamdin ke is shubh avsar par aapke sabhi sapne sach ho.
Aaj ka din aapke liye hai yeh ek anmol samriti honi chahiye.
Aur sabse achi icha hamare jeevan ko us smriti ke saath aur adhik sundar banana hai.
Happy Birthday.


Sawarnim surya ki sawarnim kirne sawarnim kirno ka sawarnim din.
Sawarnim vridhi sawarnim janam din ki shubhkamnaye keval sawarn jaise logo ke liye.


Ho sakta hai ki aapka pyar is din ki tarah khil jaaye.
Kya aap mere janam din ki shubhkamnao ki barish mein bheeg sakte hai.
Happy Birthday.


Aapki safalta, aapka gyan aur aapki parsidhi.
Aaj aapke janamdin ke pratyek beet te din ke saath badhti jaa sakti hai.
Aur aapke jeevan mein sukh aur smridhi ke fool aate rahenge.


Ishwar aapko prachur jeevan pradan kare.
Aap Bhagwan ke aashirwad se safalta ke shikhar par pahunch sakte hai.
Janam din mubarak.


Kuch log apne mann mein bahut sache aur imandar hote hai.
Fir chahe ve sawabhav se hi kyu na ho.
Aap aise logo mein se ek hai.
Isliye aapke liye aapke dil mein jo sneh hai.
Veh atoot aur atrang hai. Aapko janam din mubarak ho.


Kya aap ek shatabdi ke roop mein reh sakte hai.
Kya aap lamba jeevan jee sakte hai.
Meri ek matar icha aapke bhavi jeevan ke liye janam din ki shubhkamnaye hai.

Related Post : Good Morning Status, Good Night Status


जीवन का हर पल खास होता है
हर कोई उस पल को एक खास तरीके से जीता है
आपके जीवन में भी ऐसा खास पल आ सकता है
मेरी दुआएं आपके साथ रहेंगी
आपको मेरी राजकुमारी को जन्मदिन की शुभकामनाएं


Heart Touching Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Happy Birthday

Heart Touching Birthday Wishes For Ex Girlfriend In Hindi, Birthday Poem In Hindi For Girlfriend.


Jeevan ka har pal khas hota hai,
Har koi us pal ko ek khaas tareeke se jeeta hai.
Aapke jeevan mein bhi aisa khas pal aa skta hai,
Aapko meri rajkumari ko janam din ki shubhkamnaye.


दुःख और दर्द को आपसे दूर रखना चाहिए
आपको केवल खुशी से जाना जाना चाहिए
मुझे यही सब चाहिए था
आपके चेहरे पर खुशी हमेशा बनी रहे
जन्मदिन की शुभकामनाएं


Dukh aur dard ko aapse door rakhna chahiye,
Aapko keval khushi se jana jana chahiye.
Mujhe yahi sab chahiye tha,
Aapke chehre par humesha khushi bani rahe.
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.


प्यार के इस रिश्ते के लिए
आस्था से रक्षित
भले ही वह आपका जन्मदिन होगा
आज मैं भरा हुआ हूं
जन्मदिन की शुभकामनाएं


Related Post : Attitude Status For Girls, Attitude Status For Boys

Pyar ke is rishte ke liye,
Astha se rakshit.
Bhale hi vah aapka janamdin hoga.
Aaj mein bhara hua hoon,
Janam din ki shubhkamnaye.


Tumhara chehra saamne aate hi mera dil paseej gaya.
Bhagwan ka shukar hai jisne tumhe mera uphar bana diya.
Aapko janam din mubarak ho.


जीवन में विशेष इच्छाओं को लें।
जन्मदिन के अवसर पर विशेष उपहार लें।
अपने जीवन को कई रंगों से भरें।
आपको जन्मदिन मुबारक हो।


Jeevan Mein Vishesh Ichhao Ko Le,
Janamdin ke avsar par vishesh uphar le.
Apne jeevan ko kai rango se bhare,
Aapko janamdin mubarak ho.


जीवन में हर लक्ष्य स्पष्ट होना चाहिए,
बिना किसी डर के सफलता पाएं
हर पल बिना किसी आंसू के,
अपने दिन का आनंद लें मेरे प्रिय,
जन्मदिन की शुभकामनाएं


Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi English


Heart Touching Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi Font, Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari For Girlfriend.


Jeevan mein har lakshay sapasht hona chahiye,
Bina kisi darr ke safalta paaye.
Har pal bina kisi aansoo ke,
Apne din ka aanand le mere priye.
Happy Birthday.


इस जन्मदिन पर आपको प्यार।
सम्मान और स्नेह मिले, हो सकता है।
आपको मेरे प्यारे प्रिय HAPPY BIRTHDAY को जीवन में सारी खुशियाँ मिलें।


Related Post : FB Status, Motivational Status In Hindi, Sad Status

जब आप वहां नहीं थे तब भी मैं जीवित था।
नहीं, बिल्कुल नहीं, लेकिन आपका
आने के साथ, जीवन का बगीचा सच्चे अर्थों में खिल उठा।
पिछले क्षण आपकी कंपनी में नए आनंद के साथ आए थे
जितने पुराने दिन हैं उतने ही ताजा हैं।
अब और नहीं
बस आपको चाहिए आपका सहारा और आपके प्यार का अनमोल रिश्ता!
बस! ज्यादा कुछ नहीं … कुछ नहीं!
जन्मदिन की शुभकामनाएं!


तुम एक परी की तरह खूबसूरत हो
मैं आपके पास आकर धन्य हूं
आप मुझे हर जन्म में प्राप्त करें
आपके जन्मदिन की मेरी यही कामना है


Tum ek pari ki tarah khubsurat ho,
Mein aapke paas aakar dhanya hoon.
Aap mujhe har janam mein prapt kare,
Aapke janamdin ki meri yahi kamna hai.


आपके आने ने जीवन को सुंदर बना दिया है
मेरे दिल में आपकी एक सुंदर छवि है
गलती से भी मत जाना
मुझे आपके हर कदम की जरूरत है। जन्मदिन की शुभकामनाएं


Aapke aane ne jeevan ko sundar bana diya hai,
Mere dil mein aapki ek sundar chhavi hai.
Galti se bhi mat jaana,
Mujhe aapke har kadam ki jarurat hai.
Happy Birthday my love.


Happy Birthday Sms For Girlfriend In Hindi


हंसते हुए दिल में भी दुःख है
कभी-कभी मुस्कुराती आँखों में भी आँसू आ जाते हैं
लेकिन मैं सिर्फ यही दुआ करूंगा कि आपकी मुस्कान कभी रुके नहीं क्योंकि हम आपकी मुस्कान के भी दीवाने हैं।


Haste hue dil mein bhi dukh hai,
Kabhi-kabhi muskurati aankho mein bhi aansoo aa jate hai.
Lekin mein sirf yahi dua karunga ki aapki muskan kabhi ruke nahi kyuki ham aapki muskan ke bhi deewane hai.


मैं तुम्हारी आँखों में एक सुगंध बन जाऊंगा,
मैं संतुष्ट हो जाऊंगा और तुम्हारे हर प्रश्न का उत्तर दूंगा
अगर मैं समझने की कोशिश करता रहूं तो भी मैं आपके साथ रहूंगा।
जन्मदिन की शुभकामनाएं


Mein tumhari aankho mein ek sugandh ban jaaunga,
Mein santusht ho jaaunga,
Aur tumhare har parashan ka uttar dunga,
Agar mein smajhane ki koshish karta rahu to bhi aapke saath rahunga.
Happy Birthday


मैं आपको अपने जीवन में शुभकामनाएं देता हूं। आपको वो सारी खुशियां मिल सकती हैं जो अब तक आपको नहीं मिली हैं। जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ।


फूलों ने अमृत का भंडार भेज दिया है। सूरज आकाश से प्यार के साथ खिल गया है, आपको जन्मदिन मुबारक हो, यह मेरी हार्दिक शुभकामना है।


सुबह की धूप के साथ, पक्षियों की चहकती हुई खुश सुबह और आपकी मुस्कान इस जन्मदिन की शाम को खूबसूरत बना देगी


Happy Birthday Girlfriend


Happy Birthday Wishes For Lover, Birthday Quotes For Girlfriend.


आज एक विशेष दिन है, जिसका हर पल मैं आपके साथ बिताना चाहता हूं। ऐसा इसलिए क्योंकि आज आपका जन्मदिन है। हैप्पी बर्थडे सखा।


आपका चेहरा गुलाब की तरह चमकीला है … तो ऐसा ही हो, मैं आपके जीवन में हूं या नहीं। जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ।


भगवान मेरे प्यारे के जीवन में सारी खुशियाँ लाएँ, हो सकता है कि हर साल की तरह इस बार भी उनके जन्मदिन के इस ख़ुशी के दिन को मनाया जाए।


मैं तुम्हारे लिए संसार का सारा सुख लाऊंगा। पूरी दुनिया आपके लिए फूलों से सजी होगी, और हर दिन आपके लिए सुंदर होगा। वह इसे आपके लिए प्यार से सजाएगा। जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ।


चाँद चाँद लाया है, पक्षी गीत गा रहे हैं। फूल खिल रहे हैं और आपको शुभकामनाएं दे रहे हैं क्योंकि आज आपका जन्मदिन है।


यह शुभ दिन आपके जीवन में बार-बार आए
मैं तुम्हें एक हजार की कामना करता हूं
जन्मदिन की शुभकामनाएं


एक समान संगीत कार्यक्रम सजाने
हर पल इतना सुखद होना चाहिए
जन्मदिन की लाखों बधाई


मैं हमेशा आपके दिमाग में रहूंगा
हमारा प्यार कभी खत्म नहीं होगा
जीवन में कई खुशियाँ और दुःख आने दें
लेकिन मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूंगा


Related Post : Instagram Status, Attitude Status, Caption For FB

Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download For Free.

मुझे उम्मीद है की आपको हमारी ये Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi की पोस्ट अच्छी लगी होगी। तो कृपया इसे शेयर भी करे दुसरो के साथ ताकि वो भी अपने lover के लिए पोस्ट कर सके धन्यवाद्।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here