Deep Love Shayari

Deep Love Shayari

Deep Love Shayari – Hello Guys if you are looking for Sad Shayari, Bewafa Shayari and sad shayari etc. Then you are in right place in this post you can get Best Deep Love Shayari. So Welcome to all.

Best 50+ Shayari on Love with a Deep Meaning. So you can Express you feelings through this Love Shayari with someone special in Deep. Love is not just a word Its a feelings. For Someone and In this Shayari Post you can easily shares your Love feelings with your Girlfriend, Boyfriend In Deep .

deep love shayari
Alone Deep Quotes & Shayari On Love

तमन्ना बस यही है मेरी कि तुम्हारे हाथों में बस सिर्फ मेरा हाथ हो। चाहे जिंदगी छोटी या हो फिर सदियों की। गुजारिश है खुदा से यही की सारी जिंदगी बस तेरा ही साथ हो।

love shayari deep meaning
Dard Bhari Deep Shayari images on Love

बचपन में सोचता था कि चांद को छू लूं। आपको देखा तो वह भी ख्वाहिश जाती रही।

कितना नादान है आज भी मेरा यह दिल। देखा है बरसो बाद फिर भी मांग बैठा दुआएं हजार।

romantic shayari deep love

रख ले कहीं अपने पास मुझे कैद करके। हे भगवान काश के कोई ऐसा जुर्म भी हमसे हो जाए।

नहीं बस्ती अब किसी और की सूरत इन आंखों में। काश कि मैंने तुझे इतने गौर से ना देखा होता।

लड़ले तू मुझसे कितना भी। करले इग्नोर मुझे कितना भी। मेने तेरा पीछा नही छोड़ना ये बात जान ले।

तुम्हारी तरफ से आया हुआ गुड मॉर्निंग का मैसेज सिर्फ मैसेज नही है। हँसी है मेरे चेहरे की।

सुन लुंगी चुप – चाप जो तुम मुझ्से कहोगे। क्युकी तुम स्पैशल थे स्पैशल हो और स्पैशल ही रहोगे।

मेरि मुस्कान में भी तुम दिखने लगी हो। अब बताओ किस किस से छुपाऊ तुम्हे में अब।

खुशी बस तुम ही हो। दुख चाहे कितने भी हो।

True Love Images In Hindi Shayari

Romantic Hindi Shayari Image On Deep Love. Deep Love Sms In Hindi. Love Shayari. A person who express his feeling with the girl he love With this deep Shayari with images.

मोहोबत कमाल की होती है वहां। मिलती हो केयर और रिस्पेक्ट जहां।

हर चीज कोई गिफ्ट हो ऐसा जरूरी तो नहीं। रिस्पेक्ट, प्यार, केयर ये सब भी बहुत ही सुंदर गिफ्ट है।

love deep shayari
Tumhari baatein Karna ( Deep Meaning ) With Love Shayari

तुम्हारी बातें करना और तुम्हे सुनना। बहुत ही अच्छा लगता है। कसम से।

परफेक्ट तुम ही हो मेरे लिए। जैसे भी हो, जो भी हो। बस तुम सब हो जान।

best deep romantic love shayari
Best Shayari On Love In Deep meaning

खराब कर रखी है मेरी आदत उसने। बच्चों की तरह नखरे उठा कर।

दिल नहीं भरता मेरा दिल में तुझे रख कर भी। और कितना करीब लाऊं तुम्हें इससे ज्यादा मैं।

hurt shayari
Best way to expres feelings is say shayari with Deep Love

बस्ती है मेरी जान तेरी स्माइल में। बहुत अच्छा लगता है जब हंसती हो तुम।

होती है परवा से जाहिर। होती है परवा से जाहिर। क्योंकि मोहब्बत सच्ची होती नहीं वादों से जाहिर।

मूड ऑफ से मोड ऑन करने का बटन सिर्फ आप ही हो।

संभालो तुम धड़कनों को और हम धड़कते रहे। करता है दिल की तेरे सीने में दिल बना कर रहे।

Sambhalo tum dhadkano ko ham dhadkte rahe. Karta dil ki tere seene mein dil bana kar rahe.

जिंदगी मेरी है पर कहना जरूरी यह भी है। क्योंकि आपका होना भी मेरे लिए जरूरी है।

Zindagu meri hai par kehna jaroori yeh bhi hai. Kyuki apka hona bhi mere liye jaroori hai.

कहीं बस इतना ही है कि तू खुश रहे। चाहे हम साथ रहे या ना रहे।

Kahin bad itna hi hai ki tu khush rahe. Chahe ham saath rahe ya na rahe.

shayari images
Deep Love Shayari

Love Shayari

लगता है हर पल कि तुम मेरे साथ हो। क्योंकि याद करना तुझे भी एक एहसास है।

Lagta hai har pal ki tum mere saath ho. Kyuki yaad karna tujhe bhi ek ehsas hai.

लगते हो दोनों ही लाजवाब चाहे वह ईद का चांद या हो तुम।

Lagte ho dono hi lajawab chahe vah eid ka chand ya ho tum.

दिल करे सुबह उठते ही देखने का जिसे। ऐसी मोहब्बत आपसे।

Dil kare subah uthte hi dekhne ka jise. Aisi mohobbat hai aapse.

काफी हो तुम ही बस उम्र भर के लिए। क्युकी तुम्हारे सिवा जरूरत नहीं मुझे और किसी की।

Kaafi ho tum hi bas umar bhar ke liye. Kyuki tumhare siwa jaroorat nahi mujhe aur kisi ki.

रहेंगे साथ हमेशा मी एंड यू। क्योंकि नहीं कहेंगे तुम्हे कभी भी आई हेट यू।

Rahenge saath hamesha me and you. Kyuki nahi kahenege tumje kabhi bhi i hate you.

सोचने का दिल भी नहीं करता किसी और के बारे में। ना जाने कैसा जादू है आपके प्यार में।

Sochne ka dil bhi nahi karya kisi aur ke baare mein. Na jaane kaisa jaadu hai aapke pyar mein.

नाराज होकर बुलाया ना करो हमें तुम। डांट लिया करो जो हो जाए गलती। क्योंकि तुम्हारे बिना हमारी गाड़ी नहीं चलती।

Naraz hokar bulaya na karo hame tum. Daant liya karo jo ho jaaye galti. Kyuki tumhare bina hamari gaadi nahi chalti.

Hurt Shayari In Hindi

इज़्हार जुबान से नहीं करते। जो प्यार दिल से करते हैं।

Ijhar jubaan se nahi karte. Jo pyar dil se karte hai.

दिल में रहते हो तुम मेरे। और करोना वायरस तो उन्हें होगा जो रहते हैं बाहर।

Dil mein rehte ho tum mere. Aur corona virus to unhe hoga jo rehte hai bahar.

अगर कोई खूबसूरत है तुमसे। तो मुस्कान है तुम्हारी इस पूरी दुनिया में।

Agar kki khubsoorat hai tumse. to muskan hai tumhari puri duniya mein.

रोना कैसा जब रहना ही तनहा है। और उसे खोना कैसा जिसमें कभी होना ही नहीं था मेरा।

Rona kaisa jab rehna hi tanha hai. Aur use khona kaisa jisme kabhi hona hi nahi tha mera.

सिर्फ तुम से करना चाहता है दिल की बात यह मेरा दिल। भले ही पास सारी दुनिया क्यों ना हो।

Sirf tum se karna chahta hai. Dil ki baat yeh mera dil. Bhale hi paas saari duniya kyun na ho.

निभाता रहूंगा साथ तुम्हारा जिंदगी भर। Kyuki baby I promise.

Nibhata rahunga saath tumhara zindagu bar. Kyuki baby i promise.

जलते रहने दो जालने वालों को यूंही। लेकिन तुम हमेशा मुस्कुराते रहो।

Jalte rehne do jalane walo ko yuhin. Lekin tum hamesha muskurate raho.

काफी है वह पल एक ही। शामिल जिसमें तुम हो उस पल से ज्यादा। तो जिंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।

Kaafi hai vo pal ek hi. Shamil josme tum ho us pal se jyada. To zindagi ki khwaish hi nahi mujhe.

Hindi Sher O Shayari

One Sided Love Status For Whatsapp In Hindi

बोलते हैं हम साफ-साफ तुम्हे। अगर मेरे अलावा देखा किसी और की तरफ भी आंखें निकाल दूंगी।

Bolte hai ham saaf-saaf tumhe. Agar mere alawa dekha kisi aur ki taraf bhi aankhen nikaal dungi.

तुम नाराज ना रहा करो। तुम्हें कसम है खुदा की। एक तेरा ही चेहरा खुश देख कर ही तो हम अपने सारे गम भुलाते हैं।

Tum naraz na raha karo. Tumhe kasam hai khuda ki. Ek tera hi chehra khush dekh kar hi to ham apne saare gam bhulate hai.

मोहब्बत है मुझे मेरे ख्याल से। क्योंकि उसमें हो तुम।

Mohobbat hai mujhe mere khayal se. Kyuki usme ho tum.

इश्क़ ये मेरा औरों के जैसा नहीं। तनहा रह लूंगा पर सिर्फ तेरा ही रहूंगा।

Ishq yeh mera auro ke jaisa nahi. Tanha reh lunga par sirf tera hi rahunga.

ख्याल बस तेरा ही आता है। जब भी चलती है बात मोहब्बत की।

Khayal bas tera hi aata hai jab bhi chalti hai baat mohobbat ki.

लगाकर हमें गले सीने से। यह सारी कसक दूर कर दो। हो जाए हम सिर्फ तुम्हारे बस इतना मजबूर कर दो।

Lagakar hame gale seene se. Yeh saari kasak door kar do. Ho jaaye ham sirf tumhare bas itna majboor kar do.

जिसे सिर्फ सोचने से चेहरे पर आ जाए स्माइल। ऐसा खूबसूरत लम्हा हो तुम।

Jise sirf sochne se chehre par aaj jaaye smile. Aisa khubsoorat lamha ho tum.

मिलता है सुकून इस दिल को तेरी बाहों में आकर।

Romantic Deep Shayari On Love In Hindi

Milta hai sukoon is dil ko teri bahon mein aakar.

जितना तुम्हारा मन करे उतना मुझे सताया करो। लेकिन सुनो तुम हमेशा मुस्कुराया करो।

Jitna tumhara mann kare utna mujhe sataya kati. Lekin suno tum hamesha muskuraya karo.

Hurt Sms In Hindi

Dard Bhari Bewafa Shayari

दिल से खेलने वाली नहीं। साथ में लूडो खेलने वाली चाहिए।

Dil se khelne wali nahi. Saath me ludo khelne wali chahiye.

कैसे हो सकते हैं हम आपके सिवा किसी और के। तुम खुद ही सोच कर बता दो कि तुम्हारे जैसा कोई और है क्या।

Kaise ho sakte hai ham apke siwa kisi aur ke. Tum khud hi soch kar bata do ki tumhare jaisa koi aur hai kya.

आप ही हो और आप ही रहोगे हमेशा। क्योंकि जब दिल एक है। तो उसमें रहने वाला भी कोई एक ही होगा।

Best Love Shayari In Deep

Aap hi ho aur aap hi rahoge hamesha. Kyuki jab dil ek hai to. Usme rehne wala bhi koi ek hi hoga.

बहुत ही किस्मत वालों को मिलते हैं दिल से खूबसूरत लोग। जैसे कि मुझे आप मिल गए।

Bahut hi kismat walo ko milte hai dil se khubsoorat log. Jaise ki mujhe aap mil gaye.

मेरी सुकून की चाय हो तुम। ज़िन्दगी के सर दर्द में।

Romantic Deep Love Shayari In Hindi

अजनबी थे कल तक सिर्फ तुम। और आज दिल की हर एक धड़कन पर राज है तुम्हारा।

Ajanabi the kal tak sirf tum. Aur aaj dil ki har ej dhadkan par raaz tumhara hai.

हो जाती हर गलती माफ मेरे दिल से उसके लिए। जब वह पूछती है मुस्कुराकर नाराज हो क्या।

Ho jaati har galti maaf mere dil se uske liye. Jab vo puchti hai muskurakar naraz ho kya.

Deep Love Shayari

Hello, I hope You Like This Post About Deep Shayari on love. Beause Love Is That special Feeling. Which You can’t Express In words. And Shayari is the best way to express your feelings in deep Way For Your Love, Someone special You can share these deep love shayari With them . And also Share it in with your whatsapp status Fb status. and also recommend your friends and send it to your Loved ones. This Deep Love Shayari in Hindi

Have A Nice DAy Thank You

Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download

Deep Love Shayari

Leave a Comment