Desi Status In Hindi

desi status in hindi

Desi Status In Hindi – राम-राम सभी देसी यारों को। स्वागत है सभी देसी भाइयों का इस नई पोस्ट Desi Status में। यह पोस्ट स्पेशल देसी भाइयों के लिए बनायीं गयी है। इस पोस्ट में एक से बढ़कर एक Royal Desi Status, Desi Attitude Status की कलेक्शन तैयार की है। जो आपको बेहद पसंद आएगी।

दोस्तों देसी रहना और देसी खाने का कोई तोड़ नहीं। और देसी लोगो का कोई जवाब नहीं। तो इसी के साथ आनंद लीजिये Desi Status In Hindi का और अपने वाट्सएप्प और फेसबुक पर भी अपडेट कीजिये।

Royal Desi Status In Hindi

royal desi status in hindi

Desi Status In Hindi For Girl, Desi Status In Hindi Dosti, Desi Status In Hindi With Emoji.

ना गाड़ी न घोडे न हथियार,
एक से सीने में जीगरा अर दुसरे से देसी यार.

Naa gaadi na ghode na hathiyar,
Ek se seene mein jigra ar dusre se Desi yaar.

जिस दिन मैंने अपना देसी अंदाज़ दिखा दिया,
उस दिन वे ऐटिटूड वाली लड़कियां खड़ी-खड़ी बावली हो जाएँगी.

Jis din manne apna desi andaz dikha diya,
Us din ve attitude vali ladkiya kahdi-khadi bawli ho jayengi.

न करे इस देसी के बारे में पीठ पीछे बात,
वार्ना उम्र निकल जाएगी रोने में.

Na kare is desi ke baare mein peeth peeche baat,
Varna umar nikal jayegi rone mein.

हैसियत न पूछे इस देसी बॉय की,
हम तो मच्छर भी एक सैंतालिस से मारते है.

Hasiyat na puche is desi boy ki,
Ham to machhar bhi ak santalis se marte hai.

तेरी याद भी इस देसी छोरे के परफ्यूम जैसी है,
जब भी आवे जिंदगी मेहका देवे.

Teri yaad bhi is desi chhore ke perfume jaisi hai,
Jab bhi aave jindagi mehka deve.

New Desi Status In Hindi 2020

अपना ऐटिटूड अपने धोरे राख,
सारा ऐ हमने दिखावेगी तो फिर दहेज़ में के लेके जावेगी.

Apna attitude apne dhore raakh,
Saara ae hamne dikhavegi to fer dahej mein ke leke javegi.

डरते है दुश्मन सामने आने से भी,
और वा बौली लोंड़िया दिल से खेल कर चली गयी.

Darte hai dushman saamne aane se bhi,
Aur wa bawli londiya dil se khel kar chali gayi.

उन्हीं के चर्चे होव से,
जिनका ऐटिटूड कुछ अलग होवे से.

Unhi ke charche hove se,
Jinka attitude kuch alag hove se.


Desi Status In Hindi Fb

desi status in hindi fb

Desi Status In Hindi Love, Desi Status In Hindi Download, New Desi Status In Hindi 2020.

मैं कोई कागज नहीं हु जो कानून के मुताबिक चलूँगा,
मैं तो देसी छोरा सु ओन दा स्पॉट फैसला करूंगा.

Main koi Kagaj nahi hu Jo kanoon ke mutabik chalunga,
Main to Desi Chhora su on the spot faisla karunga.

ए भगवान कोई और गुनाह करवा ले इस देसी छोरे से,
मोहोब्बत करना अपने बस की बात कौना.

Aye Bhagwan koi aur guna karva le is Desi chhore se,
Mohobbat karna apne bas ki baat kona.

ऐसा स्टाइल करो की दुनिया बौली हो जाये,
और दोस्ती ऐसी देसी रखो के दुनिया जल जल के फुक जाये.

Aisa style karo ki duniya bawli ho jaye,
Aur dosti aisi desi rakho ke duniya jal jal ke fuk jaye.

भीड़ का शोर और इस देसी छोरे का जोर,
कभी भी काबू में नहीं आता,
और जो कोशिश करते है वो वापिस नहीं आता.

Desi Attitude Status In Hindi

Bheed ka shor aur is Desi chhore ka jor,
Kabhi bhi kabu mein nahi aata,
Aur jo koshish karte hai vo vapis nahi aata.

कहीं पर भी सच बोलने की आदत है मुझे इस लिए यह लोग मुझे देसी कहते है.

Kahin par bhi sach bolne ki adat hai mujhe is liye yeh log mujhe Desi kehte hai.

दादागिरी तो ये देसी चोरा मरने के बाद भी करेगा,
लोग तो पैदल चलेंगे मगर यह कंधे पर चलेगा.

Dadagiri to ye desi chora marne ke baad bhi karega,
Log to paidal chalenge magar yeh kandhe par chalega.


Desi Status In Hindi Attitude

desi status in hindi attitude

Best Desi Status In Hindi 2020, Bhaigiri Status In Hindi, Desi Status Facebook, Desi Status Badmashi In Hindi.

एक बावली लोंड़िया बोली मैं तुझे छोड़ दूंगी,
मैं बोला यार के पास गाडी है खुद चला जाऊंगा राम राम.

Ek bawli londiya boli main tujhe chhod dungi,
Main bola yaar ke paas gaadi hai khud chala jaunga ram ram.

दहशत हो तो देसी छोरे जैसी,
वरना जंगल में तो कुत्ते भी रहते है.

Dahshat ho to Desi Chhore Jaisi,
Varna jungle mein to kutte bhi rehte hai.

यूँ सारा के हाथों बिकने को तैयार कोना,
यह देसी बॉयज़ का जिगरा से बावली,
तेरे गाम का अख़बार नई.

Yun sara ke haatho bikne ko teyar kona,
Yeh desi boyz ka jigra se bawli,
Tere gaam ka akhbar ni.

हम बदले कोना,
लेकिन बदला लेना सीख गए से.

Hum badle kona,
Lekin badla lena seekh gaye se.

खवाब मंज़िल के मत दिखावे बावले,
तू कहाँ तक साथ निभायेगा ये बता मुझे

Khawab manzil ke mat dikhave bawle,
Tu kahan tak saath nibhayega ye bta mujhe.

कदे भी ऐसा मौका ावे,
जहाँ प्यार और कर्रिएर में से एक को चुन न पड़े.
तो भाइयों हमेशा अपने कर्रिएर को चुनो,
क्युकी प्यार खाली पेट नहीं होता.
-देसी बॉयज़.

Kade bhi aisa mauka aave,
Jahan pyar aur carrier mein se ek ko chun na pade.
To bhaiyon humesha apne carrier ko chuno,
Kyuki pyar khali pet nahi hota.
-Desi boyz.

वही करता हु मुझे जो पसंद है,
मान लिए कि अभी उम्र कम है लेकिन इस देसी लड़के का होंसला तो बुलंद है.

Vahi karta hu mujhe jo pasand hai,
Maan lia ki abhi umar kam hai lekin is desi ladke ka honsla to buland hai.


Funny Desi Status In Hindi


Desi Status Punjabi, Desi Status In English, Desi Status In Hindi 2 Line, Desi Status In Hindi Sad.

महंगे किरदार है जिंदगी में ए दोस्त,
टाइम के साथ हर किसी के भाव बढ़ने लग जाते है.

Mehnge kirdar hai jindagi mein aye dost,
Time ke saath har kisi ke bhav badhne lag jate hai.

जो मिल जाये आसानी से उसकी तमन्ना नहीं,
जिद्द तो उसकी है जो किस्मत में ही न लिखा हो.

Jo mil jaye aasani se uski tamanna nahi,
Zidd to uski hai jo kismat mein hi na likha ho.

मेरे दुश्मन मेरी खुशियाँ नहीं देख सकते,
मगर वो मेरा कुछ उखड भी नहीं सकते.

Mere dushman meri khushiya nahi dekh sakte,
Magar vo mera kuch ukhad bhi nahi sakte.

डरपोक होती है लड़किया,
अगर इतनी हिम्मत वाली होती तो खुद आकर मुझे ई लव यू बोलती.

Darpok hoti hai ladkiya,
Agar itni himmat wali hoti to khud akar mujhe i love you bolti.

नाम रेट पर हम लिखते नहीं, क्युकी रेत पर नाम टिकते नहीं.
और लोग कहते है की हम पत्थर दिल है,
पर एक बात हमेशा याद रखना पत्थर पर लिखे नाम मिट ते नहीं.

Naam ret par hum likhte nahi, Kyuki ret par naam tikte nahi.
Aur log kehte hai ki hum pathar dil hai,
Par ek baat hamesha yaad rakhna pathar par likhe naam mit te nahi.

सभी लोगो को सफाई ना दिया करो,
इंसान हो तुम वाशिंग पाउडर नहीं.

Sabhi logo ko safai na diya karo,
Insan ho tum Washing powder nahi.

शेर अपनी ताकत टे राजा बनता है,
जंगला में कोई चुनाव न होते.

Sher apni takat te raja banta hai,
Jungla mein koi chunav na hote.

इन्हें भी देखें – Whatsapp Status, Instagram Status, Haryanvi Status.


देसी स्टेटस इन हिंदी


Desi Status In Hindi Attitude 2020, Desi Status In Hindi Army, Desi Status In Hindi Bhai Bhai.

दुसरो के ब्लड ग्रुप में पॉजिटिव और नेगेटिव होता है,
लेकिन हमारे ब्लड में तो ऐटिटूड पॉजिटिव होता है.

Dusro ke blood group mein positive aur negative hota hai,
Lekin humare blood mein to attitude positive hota hai.

गुलामी तो तेरी मोहब्बत की थी,
नहीं तो ये दिल तो कल भी राजा था आज भी राजा ही है.

Gulami to teri mohobbat ki thi,
Nahi to ye dil to kal bhi raja tha aaj bhi raja hi hai.

ऐटिटूड में रहना भी मज़ेदार सा है,
लोग हमसे जलने नहीं छोड़ते और हम हसना.

Attitude mein rehna bhi majedar sa hai,
Log humse jalna nahi chhodte aur ham hasna.

अपने अंदर झांकना सीखो यारो,
दुसरो की औकात तो सबको पता होती है.

Apne andar jhakna sikho yaaro,
Dusro ki aukat to sabko pta hoti hai.

अरे छोटू कभी हिस्ट्री खोल कर देख लिओ,
हमेशा पहले पेज पर यार बेलि ही मिलेंगे.

Are chotu kabhi history khol kar dekh lio,
Hamesha pahle page par yaar beli hi milenge.

अपना प्यार खुद अपने पास ही रख ले,
मुझे तो मेरा हस्ता खेलता चेहरा देदे.

Apna pyar khud apne paas hi rakh le,
Mujhe to mera hasta khelta chehra dede.

बस तरीके बदले है मेने जीने के,
वार्ना नाम तेरा आज भी आँख भिगो देता है.

Bas tarike badle hai mene jeene ke,
Varna naam tera aaj bhi aankh bhigo deta hai.

मेरे लिए अपनी सोच बदल कर तो देख,
मुझसे भी बुरे लोग तो वो है जो आज तेरे खास दोस्त है.

Mere liye apni soch badal kar to dekh,
Mujhse bhi bure log to vo hai jo aaj tere khaaas dost hai.


Desi Attitude Status In Hindi


Royal Desi Status In Hindi, Desi Status In Hindi Fb, Desi Status In Hindi Attitude.

सिर्फ आग से ही नहीं जलता कोई,
कुछ लोग तो हमारे ऐटिटूड के अंदाज से ही जल जाते है.

Sirf aag se hi nahi jalta koi,
Kuch log to hamare attitude ke andaj se hi jal jaate hai.

जो लोग अपनी सोच न बदल सकते,
वे आदमी कुछ न कर सकते.

Jo log apni soch na badal sakte,
Ve admi kuch na kar sakte.

तेरी ईमानदारी का फण्ड सारे जानते है,
तेरी नीयत से ज्यादा साफ़ तो हम अपने जूते मानते है.

Teri imandari ka fund saare jaante hai,
Teri niyat se jada saaf to hum apne jute maante hai.

ऐटिटूड की बात न कर वो मुझमे पैदाइशी है,
जब पैदा हुआ था तब भी अकड़ अकड़ में 2 साल तक किसी से बात नहीं की थी.

Attitude ki baat na kar wo mujhme paidaishi hai,
Jab paida hua tha tab bhi akad akad mein 2 saal tak kisi se baat nahi ki thi.

मेरी ख़ामोशी ने मेरा घमंड न समझे,
बस कई आदमी ही नकली निकले इसलिए बोलना कम पसंद है अब.

Meri khamoshi ne mera ghamand na smjhe,
Bas kai aadmi hi nakli nikle isliye bolna kam pasand hai ab.

बिना वजह के है इसलिए तो प्यार है,
किसी वजह से होता तो व्यापर न होता.

Bina vajah ke hai isliye to pyar hai,
Kisi vajah se hota to vyapar na hota.

क्यों न ऐटिटूड हो इस देसी लड़के में,
मुझे उसने चाहा जिसके च्चने वाले हज़ार थे.

Kyu na attitude ho is desi ladke mein,
Mujhe usne chaha jiske chchne vale hazar the.


Desi Status Haryanavi 2020


डरता तो यो देसी बॉय किसी के बाप ते भी नि,
पर ईज्जत नाम की चीज़ बीच में आ जावे.

Darta to yo desi boy kisi ke baap te bhi ni,
Par ijjat naam ki chiz beech mein aa jave.

भीड़ में खड़ा होना कोई जी ना से मेरा,
जिस खतर भीड़ खडी होव व बनान का जी से मेरा.

Bheed Mein khada hona koe jee na se mera,
Jis khatar bheed khadi hove va banan ka jee se mera.

मुँह पे सच बोलें की आदत से मेरी,
जे मारि लोग मानने बद्तमीज़ कहवे से.

Muh pe sach bolan ki adat se meri,
Je maari log manne badtamiz kahve se.

खून में शामिल से नवाबी मेरे,
में किसी छोरि का गुलाम न हो सकदा.

Khoon mein shamil se nawabi mere,
Mein kisi chhori ka gulam na ho skada.

म्हारे घर वाले कहवे सुधर जा लादले,
मैं बोला अगर में सुधर गया.
ते फेर उनका के होवेगा जिनने हमारी मस्ती प्यारी लागे से.

Mhare gahr vale kahve sudhar ja ladle,
Main bola agar mein sudhar gaya.
Te fer unka ke hovega jinne hamari masti pyari laage se.

इबे में कुछ कोना मानु सु,
काल ने मैं मसहूर होग्या ते फेर कोई रिश्ता बना के न आइयो.

Ibe mein kuch kona maanu su,
Kaal ne main mashoor hogya te fer koi rishta bna ke na aaiyo.

इच्छा कोणी मेंए मसहूर होण की,
थम देसी यार मैंने जानो सो ओहि बथेरा.

Ichha koni mene mashoor hon ki,
Tham desi yaar manne jaano so yohi bathera.


देसी बॉयज़ स्टेटस


हमारे बड़े बूढ़े पत्थर से आग लगाया करते थे,
आरर हम तो ऐटिटूड से ही लगा देते है.

Hamare bade budhe pathar se aag lagaya karte the,
Arr ham to attitude se hi laga dete hai.

कितने से देसी यार हमारे यह ना गिनना चाहता मैं,
या बातकर तेरे बरगे बालक ना रुआना चाहता मैं.

Kitne se desi yaar hmare yeh na ginana chahta main,
Ya batakar tere barge balak na ruana chahta main.

किसी ते ज्यादा इज्जत दे दो तो वे खुद ने घाना बड़ा शेंषा समझण लाग जा से.

Kisi te jada ijjat de do to va khud ne ghana bada shensha smajhan laag jaa se.

हवा बनाना तो बल्कि काम से,
हम तो सीधे उनकी औकात दिखावे से.

Hawa banana to balka kaam se,
Ham to seedha unki aukat dikhave se.

जलने लग गया जमाना, क्युकी लोग हमसे जलने लग गए.

Jalne lag gya jamana, kyuki log humse jalne lag gaye.

यारी जे दिल से हो तो जान भी दे देयँगे,
आरर जे दुष्मनी गलती से भी होगयी ते फेर जान भी ले लेवेंगे.

Yaari je dil se ho to jaan bhi de deyange,
Arr je dushmani galti se bhi hogyi te fer jaan bhi le levange.

तेरे बापू से कह दे कदे हमारा इलाका घूम कर देख,
नाम ही भोत है उनके जमै का राम-राम.

Tere bapu se kehde kade hamara ilaka ghum kar dekh,
Naam hi bhot hai unke jamai ka ram-ram.


धन्यवाद दोस्तों Desi status In Hindi की इस अद्भुत पोस्ट को पढ़ने के लिए। तो दोस्तों आपको यह पोस्ट कैसी लगी आप हमे कमैंट्स में बताएं ताकि ऐसी और अच्छी पोस्ट्स हम आपके लिए लाये। हमे Instagram पर फॉलो कीजिये सभी स्टेटस की फोटोस को पाने के लिए। और अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगे तो दुसरो के साथ भी शेयर कीजिये।

Leave a Comment

%d bloggers like this: