Good Morning Quotes In Hindi

0
117

Good Morning Quotes In Hindi: नमस्कार दोस्तों, सुबह-सुबह अच्छे विचारों को अपनों के पास भेजने का आनद ही अलग है। इससे एक तो सभी के दिलो में यादें और प्यार बना रहता है और अच्छे विचार के साथ दिन की शुरुआत करने का मजा और भी बढ़ जाता है। और दूसरा ये एक आज कल का नया ट्रेंड भी बन चूका है। तो इसी बात को ध्यान में रखते हुए हम आपके लिए लाये है बिलकुल नयी और फ्रेश Whatsapp Good Morning Suvichar In Hindi, Good Morning Images With Quotes पर पोस्ट लाए है। अगर आपको ये पोस्ट अच्छी लगे तो इसे सभी के साथ शेयर कीजिये।

Whatsapp Good Morning Suvichar In Hindi

whatsapp good morning suvichar in hindi

Good Morning Images, Good Morning Quotes In Hindi With Photo, Good Morning Quotes In Hindi Text, Good Morning Quotes In Hindi With Images.

खुशियों का मेला हो सुबह-सुबह,
न हो परवाह दुनिया की न कोई झमेला हो,
पंछियों का संगीत और ये मौसम का सवेरा आपको मुबारक हो.
गुड मॉर्निंग

Khushiyon ka mela ho subha-subha,
Na ho parwah duniya ki na koi jhamela ho,
Panchiyo ka sangeet aur ye mausam ka savera aapko mubarak ho.
Good Morning

प्यार भरे तोहफे के साथ फूलो की बारिश हो,
आपको इस प्यार भरी सुबह की बधाई हो.
आपका दिन मंगलमय हो.

Pyar bhare tohfe ke saath phulo ki baarish ho,
Aapko is pyar bhari subha ki badhai ho.
Aapka din mangalmay ho.

क्या खूब है सुबह का नज़ारा भी,
मेरा मेहबूब कितना दूर है,
आती है हमें आपकी याद हर पल,
ये और कुछ नहीं तो आपके प्यार का कसूर है.
सुबह की राम-राम

Kya khoob hai subha ka nazara bhi,
Mera mehboob kitna door hai,
Aati hai hame aapki yaad har pal,
Ye aur kuch nahi to aapke pyar ka ksoor hai.
Subha ki Ram-Ram

Good Morning Quotes In Hindi For Whatsapp

good morning status

खुशियों का घेरा हो नयी सुबह के साथ,
चिड़ियों का बसेरा हो सूरज की किरणों के साथ,
खिलता हुआ चेहरा आपका हो मुबारक हो आपको ये सवेरा.
सुप्रभात

Khushiyon ka ghera ho nayi subha ke saath,
Chidiyon ka basera ho Suraj ki kirno ke saath,
Khilta hua chehra aapka ho mubarak ho aapko ye sawera.
Suprabhat

ज़िन्दगी का हर लम्हा अच्छे से गुजरे यही कोशिश करो,
क्युकी यादें रह जाती है पर ज़िन्दगी नहीं,
राम-राम

Zindagi ka har lamaha ache se gujre yahi koshish karo,
Kyuki yaadein reh jaati hai par zindagi nahi,
Ram-Ram

Smile Good Morning Quotes In Hindi

Smile good morning quotes in hindi

Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text, Good Morning Quotes In Hindi For Love, Good Morning Quotes.

नहीं बदल सकता कोई दुनिया को,
बस शर्ते इंसान खुद को ही बदल दे,
बदल जाएगी दुनिया अपने आप.
Have a good day.

Nahi badal sakta koi duniya ko,
Bas sharte insan khud ko hi badal de,
Badal jayegi duniya apne aap.
Have a good day.

तेरी यादों का बाज़ार सुबह-सुबह खुल जाता है,
गुजार देते है हम अपना दिन पूरा उसी रोनक में.
गुड मॉर्निंग

Teri yaadon ka bazar subha-subha khul jata hai,
Gujaar dete hai ham apna din pura usi ronak mein.
Good Morning

Good Morning Quotes In Hindi For Family

ज़िन्दगी कभी नीम सी तो कभी नमक सी,
उम्र भर ढूँढ़ते रहे एक शहद सी ज़िन्दगी,
न हुआ शौक बङा दिखने का, न हुई इच्छा भगवान बनने की,
बस रही एक तमन्ना दिल में एक अच्छा इंसान बन ने की.
आपका दिन शुभ हो गुड मॉर्निंग

Zindagi kabhi neem si to kabhi namak si,
Umar bhar dhoondte rahe ek shehad si zindagi,
Na hua shok bada dikhne ka, na hui ichha Bhagwan banne ki,
Bas rahi ek tamanna dil mein ek acha insan ban ne ki.
Aapka din shubh ho Good Morning

कभी झूठे भी जीत जाते है सच्चाई की जंग में,
कभी अपने भी ररोथ जाते है, मगर न तोडना रिश्ते कच्चे मकान देख कर,
क्युकी अचे अच्छे फिसल जाते है संगमर मर के दरबार देख कर.
गुड मॉर्निंग

Kabhi jhuthe bhi jeet jaate hai sachai ki jung mein,
Kabhi apne bhi rroth jaate hai, magar na todna rishte kache makan dekh kar,
Kyuki ache ache fisal jaate hai sangmar mar ke darbar dekh kar.
Good Morning

Heart Touching Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Images With Quotes, Good Morning Image, Good Morning Photo.

कभी धोखा नहीं देते वो लोग मुंह पर कड़वा बोने वाले,
डरना तो उन लोगो से चाहिए जो मीठा बोलते है,
नफरत जो दिल में पालते है और बदल वो वक़्त के साथ जाते है.
Have a nice day.

Kabhi dhoka nahi dete vo log muh par kadwa bone wale,
Darna to un logo se chahiye jo mitha bolte hai,
Nafrat jo dil mein paalte hai aur badal wo waqt ke saath jaate hai.
Have a nice day.

ज़िन्दगी शिकायते तो बहुत है तुमसे,
लेकिन खुशनसीब हूं मैं क्युकी जो दिया है तुमने,
वो बहुतों को नसीब नहीं होता.
सुप्रभात

Zindagi shikayte to bahut hai tumse,
Lekin khushnaseeb hu main kyuki jo diya hai tumne,
Wo bahuto ko naseeb nahi hota.
Suprabhat

Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text

मिलते है ज़िन्दगी में ऐसे भी लोग,
जो निभा बहुत कुछ जाते है अपर वादे नहीं करते,
अक्सर लाजवाब होते है वही रिश्ते,
जो बनते है एहसानो से नहीं एहसासो से.
राम-राम सुप्रभात

Milte hai zindagi mein aise bhi log,
Jo nibha bahut kuch jaate hai apr wade nahi karte,
Aksar Lajwab hote hai vahi rishte,
Jo bante hai ehsano se nahi ehsaso se.
Ram-Ram suprabhat

हर सुबह परमात्मा हर व्यक्ति को दो रास्ते देते है,
उठिए और अपने मनन चाहे सपने पूरे कीजिये,
या फिर सोते रहे और उन मैं चाहे सपनो को देखते रहिये,
फैसला आपका हैव अ गुड डे.

Good Morning Quotes In Hindi For Family

Morning Quotes, Good Morning Quotes Hindi, Good Morning In Hindi, Good Morning Messages In Hindi.

जरुरत नहीं है महान होने की शुरुआत करने के लिए,
पर शुरुआत करनी पड़ती है महान बन ने के लिए,
करो इस दिन की शुरुआत एक नए जोश के साथ.
आपका दिन मगलमय हो.

Jarurat nahi hai mahaan hone ki shuruat karne ke liye,
Par shuruat karni padti hai mahaan ban ne ke liye,
Karo is din ki shuruat ek naye josh ke saath.
Aapka din magalmay ho.

Har subha parmatma har vyakti ko do rasste dete hai,
Uthiye aur apne mann chahe sapne pure kijiye,
Ya phir sote rahe aur un mann chahe sapno ko dekhte rahiye,
Faisla aapka have a good day.

अचानक एक मोड़ पर सुख और दुःख की मुलाक़ात हो गयी, दुःख ने सुख से कहा तुम कितने भाग्यशाली हो,
जो लोग तुम्हे पाने की कोशिश में लगे रहते है, सुख ने मुस्कुराते हुए कहा भाग्यशाली में नहीं तुम हो,
दुःख ने हैरानी से पूछा वो कैसे, सख ने बड़ी ईमानदारी से जवाब दिए,
वो ऐसे की तुम्हे पाकर लोग अपनों को याद करते है, और मुझे पाकर सब अपनों को भूल जाते है.
सुप्रभात।

Heart Touching Good Morning Quotes In Hindi

Achanak ek mod par sukh aur dukh ki mulaqat ho gayi, Dukh ne sukh se kaha tum kitne bhagyashali ho,
Jo log tumhe paane ki koshish mein lage rhte hai, Sukh ne muskurate hue khaa bhagyashali mein nahi tum ho,
Dukh ne hairaani se poocha vo kaise, Sukh ne badi imaandari se jwab dia,
Wo aise ki tumhe paakr log apno ko yaad karte hai, Aur mujhe paakr sab apno ko bhul jaate hai.
सुप्रभात।

Good Morning Status

Good Morning Quotes In Hindi With Photo, Smile Good Morning Quotes In Hindi, Whatsapp Good Morning Suvichar In Hindi.

गाँव में रहने वालो की नज़र शेहेर पर होती है,
शहर में रहने वालो की नज़र विदेश पर होती है,
विदेशों में रहने वालो की नज़र ग्रहो चाँद तारो पर होती है,
फिर भी कोई सुखी नहीं है, सुखी वही है जिनकी नज़र अपने परिवार पर है.
गुड मॉर्निंग

Gaaon mein rehne walo ki nazar sheher par hoti hai,
Sheher mein rhne walo ki nazar videsh par hoti hai,
Videsho mein rehne valo ki nazar graho chand taaro par hoti hai,
Fir bhi koi sukhi nahi hai, sukhi vahi hai jinki nazar apne parivaar par hai.
Good Morning

संसार में केवल मनुष्य ही एक ऐसा प्राणी है,
जिसे ईश्वर ने हॅसने का गुण दिया है,
इसे खोइये मत बिखरने दो होंठों पे,
हसी के फुआरों को प्यार से बात कर लेने से,
जायदाद कम नहीं होती,
इंसान तो हर घर में पैदा होते ह,
इंसानियत कहीं कहीं जनम लेती है.
हैव अ नाइस डे

Sansar mein kewal manushya hi ek aisa praani hai,
Jise Ishwar ne hasne ka gun diya hai,
Ise khoiye mat bikharne do hontho pe,
Hasi ke fuaro ko pyar se baat kar lene se,
Jaydad kam nahi hoti,
Insan to har ghar mein paida hote h,
Insaniyat kahin kahin janam leti hai.
Have a nice day

अंदाज़ा नहीं लगा सकते हम इस दुनिया के दुखों का,
पर हाँ कभी अंदाज़ा तो लगाओ अपने सुखों का,
मुंह से यही निकलेगा के सुखार है दातिया तेरा.
गुड मॉर्निंग।

यह भी पढ़ें : Good Night Status, Love Status

Good Morning Message

Good Morning Quotes In Hindi Text

Andaza nahi laga sakte hum is duniya ke dukho ka,
Par han kabhi andaza to lagao apne sukhon ka,
Muh se yahi niklega ke sukhar hai daateya tera.
Good Morning

हर रोज हो आपका मुस्कुराना,
कभी रोज हो तो कभी कमाल हो आपका चेहरा,
हर पल मौज और हर पल ख़ुशी हो,
हर रोज ही मस्त हो हर दिन आपका.
हमारी गुड मॉर्निंग की विशेस के साथ.

Har roj ho aapka muskurana,
Kabhi rose ho to kabhi kamal ho apka chehra,
Har pal mauj aur har pal khushi ho,
Har roj hi mast ho har din aapka.
Humari Good Morning ki wishes ke saath.

शुभ शुभ रहे हर दिन हर पल,
शुभ शुभ रहे हर विचार,
उत्साह बड़े चित चेतन में,
निर्मल रहे हर विचार,
सफलताए नित नयी मिले बधाई बारम्बार,
मंगलमेह हो काज आपके सुखी रहे परिवार.
हैवे अ गुड डे

Shubh shubh rahe har din har pal,
Shubh shubh rahe har vichar,
Utsah bade chit chetan mein,
Nirmal rahe har vichar,
Safaltae nit nayi mile badhai barambar,
Mangalmeh ho kaaj aapke sukhi rahe parivar.
Have a good day

हर नई सुबह का नया नज़ारा,
आई है लेकर ठंडी हवाएं पैगाम हमारा,
उठो, जागो तैयार हो जाओ,
भरा रहे खुशियों से आज का दिन ये तुम्हारा.
Have a nice day

Har nai subha ka naya nazara,
Aai hai lekar thandi hawayein paigam hamara,
Utho, jaago teyar ho jaao,
Bhara rahe khushiyon se aaj ka din ye tumhara.
Have a nice day

धन्यवाद दोस्तों Good Morning Quotes In Hindi की इस पोस्ट को पढ़ने के लिए। आपको यह पोस्ट कैसी लगी आप हमे कमेंट करके बताइये और हो सके तो इसे दुसरो के साथ भी शेयर कीजिये। और हमे इंस्टाग्राम पर फॉलो कीजिये सभी स्टेटस की फोटोज पाने के लिए।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here