Good Morning Status

0
143
Good Morning Status

Good Morning Status – Hello, friends are you looking for some latest Good Morning Quotes In Hindi. Your search has been completed here. We present to you the best of the best Good Morning Whatsapp Status. We are sure that you will like our collection very much.

नमस्कार, दोस्तों आप कुछ लेटेस्ट मॉर्निंग स्टेटस हिंदी की तलाश कर रहे हैं। आपकी खोज यहां पूरी हो गई है। हम आपके लिए सबसे अच्छी Status Collection प्रस्तुत करते हैं। हमें यकीन है कि आपको हमारा संग्रह बहुत पसंद आएगा।

Good Morning Quotes In Hindi

Morning Status Hindi

Share kijiye Best and Latest Good Morning Status For Whatsapp, Good Morning Status Dil, Good Morning Status Video apne dosto ke saath.

वजह तो बहुत होती है उदासियों की ज़िन्दगी में,
कुछ और ही मजा है बिना वजह खुश होने का इसलिए हमेशा खुश रहो हँसते रहो.
गुड मॉर्निंग

Wajah to bahut hoti hai udasiyo ki zindagi mein,
Kuch aur hi maja hai bina vajah khush hone ka isliye hamesha khush raho hanste raho.
Good Morning

प्यारी सी सुबह में सूरज की चमक हो,
चहकते हुए पक्षियों की सुरीली सी आवाज़ हो,
हो हाथ में चाय का प्याला,
और हो मन्न में एक दूसरे की याद,
हो ऐसी ही तुम्हारी और हमारी दिन की शुरआत.
सुप्रभात.

Pyari si subah mein suraj ki chamak ho,
Chehkate hue pakshiyo ki surili si aawaz ho,
Ho haath mein chaye ka pyala,
Aur ho mann mein ek dusre ki yaad,
Ho Aisi hi tumhari aur hamari din ki shurawat.
Suprabhat.

बहुत अच्छा लगता है मुझे सुबह-सुबह उन लोगो को,
गुड मॉर्निंग विश करना जो मेरे पास न होते हुए भी,
मेरे दिल के बहुत पास होने का एहसास दिलाते है.
गुड मॉर्निंग

Bahut achha lagta hai mujhe subha-subha un logo ko,
Good Morning wish karna jo mere paas na hote hue bhi,
Mere dil ke bahut paas hone ka ehsas dilate hai.
Good Morning

अपनी ताकत अपने विचारो में रखे आवाज़ में नहीं,
क्युकी फसल बारिश से तैयार होती है बाढ़ से नहीं,
इसिलए रिश्ते निभाने के लिए बस एक ही शर्त होती है,
एक दूसरे की भावना देखे संभावना नहीं.
सुप्रभात

Apni takat apne vicharo mein rakhe awaz mein nahi,
Kyuki fasal baarish se teyar hoti hai baadh se nahi,
Isilye rishte nibhane ke liye bs ek hi shart hoti hai,
Ek dusre ki bhawna dekhe sambhawna nahi.
Suprabhat

Good Morning Status In Hindi

Good Morning Status Download

Good Morning Status Video, Good Morning Status Photo, Good Morning Status for love, Good Morning Status Download, Good Morning Status In English

मेरी कोशिश है ये सबको हसना और हसना,
मेरी चाहत है सबको खुश रखना,
याद कोई करे या न करे,
मेरी आदत है हर किसी को याद करना.
गुड मॉर्निंग

Meri koshish hai ye sabko hasna aur hsana,
Meri chahat hai sabko khush rakhna,
Yaad koi kare ya na kare,
Meri aadat hai har kisi ko yaad karna.
Good Morning

एक प्यारे से एहसास के साथ खिल उठी है कलियाँ,
दिन की शुरुवात एक नये से विश्वास के साथ,
कहते है आपको मीठी सी मुस्कान के साथ गुड मॉर्निंग.

Ek pyare se ehsas ke saath khil uthi hai kaliyan,
Din ki shuruwat ek nye se vishvas ke saath,
Kehte hai aapko mithi si muskan ke saath Good Morning.

खिल गए सुबह के फ़ूल पंछी उड़ गए अपने सफर पर,
सूरज उगते ही तारे छुप गए क्या आप भी प्यारी नींद से उठ गए.

Khil gaye subha ke fool panchi ud gaye apne safar par,
suraj ugte hi taare chhup gaye kya aap bhi pyari neend se uth gaye.

मन से बनते है रिश्ते बातों से नहीं,
नहीं होते कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने,
मगर कुछ लोग चुप रहकर भी बन जाते है अपने.
गुड मॉर्निंग

Man se bante hai rishte baato se nahi,
Nahi hote kuch log bahut si baato ke baad bhi apne,
Magar kuch log chup rehkar bhi ban jaate hai apne.
Good Morning

Good Morning Status Latest

गुड मॉर्निंग

Kisi apne ke paas Good Morning ka msg bhejne ka sukoon hi alag hai. Good Morning Love, Good Morning Status, Good Morning Status Image. Niche Check kariye aur bhejiye apno ko.

सिर्फ रिवाज़ ही नहीं है सुबह का प्रणाम,
बल्कि अपनों की फ़िक्र का एहसास है कि रिश्ता बरकरार रहे,
और प्यारी सी यादें भी बनी रहे.
सुप्रभात

Sirf riwaz hi nahi hai subah ka parnam,
Balki apno ki fikar ka ehsas hai ki rishta barkrar rahe,
Aur pyari si yaadein bhi bani rahe.
Suprabhat

नहीं होती आसान ज़िन्दगी,
इसे बनान पड़ता है आसान.
कुछ प्यार से तो कुछ अनुभव से.
गुड मॉर्निंग

Nahi hoti aasan zindagi,
Ise banan padta hai aasan.
Kuch pyar se to kuch anubhav se.
Good Morning

महक हो फूलों की इन ताज़ी हवाओं में,
पंछियों की चहक हो पहली किरण में,
खोलो जब भी अपनी पलके आप,
हो खुशियों की झलक उन पलकों में.
सुप्रभात

Mehak ho phoolo ki in taazi hawao mein,
Panchiyo ki chehak ho pahli kiran mein,
Kholo jab bhi apni palke aap,
Ho khushiyon ki jhalak un palako mein.
Suprabhat

न हुआ करो हैरान आप हर सुबह,
याद मेरे करने पर जिनसे रिश्ता होता है दिल का,
वो अक्सर याद आ ही जाते है.
गुड मॉर्निंग

Na hua karo hairan aap har subha,
Yaad mere karne par jinse rishta hota hai dil ka,
Vo aksar yaad aahi jaate hai.
Good Morning

कभी रास्ते खत्म नहीं होते बस लोग हिम्मत हार जाते है.
गुड मॉर्निंग

Kabhi raaste khatam nahi hite bas log himmat haar jaate hai.
Good Morning

Funny Good Morning Status In Hindi

Good Morning Status Download, Good Morning Status Latest, Funny Good Morning Status In Hindi.

कमाओ जब तक जब तक हर मन पसंद चीज़ सस्ती ना लगने लगे,
चाहे फिर सम्मान हो या फिर कोई सामान.
Have a nice day.

Kamao jab tak jab tak har man pasand chiz sasti na lagne lage,
Chahe fir smman ho ya fir koi saman.
Have a nice day.

जितनी सुन्दर ये सुबह है उतना ही सुन्दर हर एक पल आपका हो,
खुशियां जितनी भी आज आपके पास है उससे भी कई ज्यादा आने वाले कल को आपके पास हो.
आपका दिन मंगल मय हो सुप्रभात.

Jitni sundar ye subha hai utna hi sundar har ek pal aapka ho,
Khushiyan jitni bhi aaj aapke paas hai usse bhi kai jyada aane wale kal ko aapke paas ho.
Aapka din mangal may ho suprabhat.

बदलते रहते है वक़्त और हालात दोनों ही,
मगर नहीं बदलते सच्चे दोस्त और पक्के रिश्ते.
गुड मॉर्निंग

Badalte rehte hai waqt aur halat dono hi,
Magar nahi badalte sache dost aur pakke rishte.
Good Morning

किसने देखा है आने वाले कल का दिन,
तो आज का ये प्यारा दिन क्यों खोये?
हंस सकते है जिन घड़ियों में,
तो उन घड़ियों में क्यों रोये.
सुबह की राम-राम

Kisne dekha hai aane wale kal ka din,
To aaj ka ye pyara din kyu khoye?
Hans sakte hai jin ghadiyon mein,
To Un ghadiyo mein kyu roye.
Subha ki Ram-Ram

Good Morning Status Latest

Good Morning Status Attitude, Good Morning Status and Image, Good Morning Status About Life.

कह दो सपनो की दुनिया को टाटा बाय,
होगयी सुभा चलो सब जाग जाये,
करके सूरज का वेलकम चलो सब तैयार हो जाये.
गुड मॉर्निंग

Keh do sapno ki duniya ko tata bye,
Hogayi subha chalo sab jaag jaye,
Karke suraj ka welcom chalo sab teyar ho jaye.
Good Morning

क्या खूब है सुबह का नज़ारा,
दूर है मुझसे मेरा मेहबूब.
याद आती है उनकी हमें पल-पल,
ये उनके प्यार का है कसूर.
सुप्रभात

Kya khoob hai subha ka nazara,
Door hai mujhse mera mehboob.
Yaad aati hai unki hame pal-pal,
Ye unke pyar ka hai kasoor.
Suprabhat

झूठ कहते है वो लोग के सांगत का असर होता है,
न तो कभी काँटों को महकना आया है,
और न कभी फूलों ने चुभ कर दिखाया है.
गुड मॉर्निंग

Jhuth kehte hai vo log ke sangat ka asar hota hai,
Na to kabhi kaanto ko mehkna aaya hai,
Aur na kabhi phulo ne chubh kar dikhaya hai.
Good Morning

खुशियों की महफ़िल सजती रहे,
मगर हर ख़ुशी सुहानी रहे,
इतने खुश रहें आप अपनी ज़िन्दगी में,
दीवानी हर ख़ुशी आपकी रहे.
सुप्रभात

Khushiyon ki mehfil sajti rahe,
Magar har khushi suhani rahe,
Itne khush rahe aap apni zindagi mein,
Deewani har khushi aapki rahe.
Suprabhat

Good Morning In Hindi

विश्वास रहने दो हर रिश्ते में,
मिठास रहने दो हर जुबान पर,
जिंदगी जीने का यही अंदाज़ है,
न खुद रहो उदास और न ही दूसरों को रहने दो.
सुबह की राम-राम

Vishvas rehne do har rishte mein,
Mithas rehne do har juban par,
Jindagi jeene ka yahi andaz hai,
Na khud raho udas aur na hi dusro ko rehne do.
Subha ki Ram-Ram

न होते आप तो हम कही खो गए होते,
ज़िन्दगी से अपनी रुस्वा हो गए होते,
उठे है आपको गुड मॉर्निंग कहने के लिए,
वरना हम तो अभी तीन चार घंटे और सो रहे होते.
सभा की नमस्कार.

Na hote aap to ham kahi kho gaye hote,
Zindagi se apni rusva ho gaye hote,
Uthe hai aapko Good Morning kehne ke liye,
Varna ham to abhi teen char ghante aur so rahe hote.
Subha ki namaskar.

अलविदा कह रही है चांदनी रात,
दस्तक दे रही है ठंडी हवा.
देखो उठकर इन प्यारे नज़रो को,
आपको गुड मॉर्निंग कह रही एक प्यारी सी सुबह.
राम-राम

Alvida keh rahi hai chandani raat,
Dastak de rahi hai thandi hawa.
Dekho uthkar in pyare nazaro ko,
Apko Good Morning keh rahi ek pyari si subha.
Ram-Ram

दिलाती है कुछ याद सुबह की धुप,
जगती है जादू हर महकती खुशबू,
यह ज़िन्दगी कितनी ही बिजी क्यों न हो,
आ ही जाती है अपनों की याद सुबह-सुबह.
Have a nice day

Good Morning Whatsapp Status

Dilati hai kuch yaad subha ki dhoop,
Jagati hai jaadu har mehkati khushbu,
Yeh zindagi kitni hi busy kyu na ho,
Aa hi jaati hai apno ki yaad subha-subha.
Have a nice day

निकला सूरज आज बिलकुल आप जैसा,
वही ख़ूबसूरती लिए वही नूर लिए,
लेकिन वही निकला आपकी तरह ही हमसे कोसो दूर.
गुड मॉर्निंग

Nikla suraj aaj bilkul aap jaisa,
Vahi khubsurti liye vahi noor liye,
Lekin vahi nikla aapki tarah hi hamse koso door.
Good Morning

वक़्त हो गया फूलों के खिलने का,
वक़्त हो गया सूरज के निकलने का,
जागो सपनो की दुनिया से,
वक़्त होग्या हकीकत की दुनिया में आने का.
सुप्रभात.

Waqt ho gya phulo ke khilne ka,
Waqt ho gya suraj ke nikalne ka,
Jaago sapno ki duniya se,
Waqt hogya hakeekat ki duniya mein aane ka.
Suprabhat.

See more status Here

Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download.

I hope apko ye latest Good Morning Status post. Apko pasand aayi hogi to aap inhe chahe to share kar sakte hai apne friends aur family walo ke saath.
Thank You 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here