Heart Broken Shayari

0
113
Heart Broken Shayari

Heart Broken Shayari : नमस्कार दोस्तों आज लेकर ए है हम आपके लिए स्पेशल ब्रोकन हार्ट शायरी की पोस्ट। तो जैसा आप जानते है की शायरी को अपने Whatsapp, Facebook पर फोटो के साथ अपलोड करने का एक न्य ट्रेंड बन चूका है। और यह बहुत अच्छा भी लगता है जब हम अपनी फोटो के साथ एक अच्छी सी शायरी डालते है। और अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगे तो इसे दुसरो के साथ भी शेयर करना।

Heart Broken Shayari In Hindi For Boyfriend

Heart Broken Shayari For Boyfriend

Family Heart Broken Shayari, Heart Broken Shayari In Hindi For Girlfriend, 2 Line Heart Broken Shayari

सीख लो बात करने का तरीका तुम भी बात तुम दूसरों से करते हो, दिल हमारा टूट जाता है।

रोए तो बहुत वो मगर मुझसे छुप कर,
कोई तो उनकी भी मजबूरी रही होगी जो रोये दिल तोड़ कर.
कर दिए टुकड़े मेरे सामने ही मेरी तस्वीर के,
रोये मेरे पीछे से उन्हीं टुकड़ों को जोड़कर.

Roye to bahut wo magar mujhse chhup kar,
Koi to unki bhi majboori rahi hogi jo roye dil tod kar.
Kar diye tukde mere saamne hi meri tasveer ke,
Roye mere pichhe se unhi tukdo ko jodkar.

Heart Broken Shayari For Girlfriend

नहीं सीखा ऐसे ही उदासी में भी मुस्कुराना,
तबाह की है बदले में ज़िन्दगी की हर ख़ुशी.

Nahi seekha aise hi udasi mein bhi muskurana,
Tabah ki hai badle mein zindagi ki har khushi.

चाह थी हमारी भी की कोई बेइन्तेहा चाहे हमे भी,
लेकिन दुःख तो इस बात का वो छह ही ख़तम गयी किसी को चाहते-चाहते.

Chah thi humari bhi ki koi beinteha chahe hume bhi,
Lekin dukh to is baat ka wo chah hi khatam gyi kisi ko chahte-chahte.

लगता है हारा हुआ वजूद मेरा,
हर किसी ने तोडा है दिल प्यार का वास्ता देकर.

Lagta hai hara hua wajood mera,
Har kisi ne toda hai dil pyar ka vasta dekar.

कोई शौक नहीं था जो हमने छोड़ दिया सबसे मिलना,
यह तो दुनिया ही मतलब की थी नहीं तो इस उम्र में तन्हाई के काबिल तो नहीं थे.

Koi shok nahi tha jo humne chhod diya sabse milna,
Yeh to duniya hi matlab ki thi nahi to is umar mein tanhai ke kabil to nahi the.

Related Posts : Dard Bhari Bewafa Shayari, Deep Love Shayari


Heart Broken Shayari Images

Heart Broken Shayari Images

Funny Heart Broken Shayari, Heart Broken Shayari In English, Heart Broken Shayari In Urdu

हम भी चाहते थे कि कोई होता जो हमसे प्यार जताता,
पीछे से आकर आँखे हमारी छुपता.
कौन हो तुम ये हम पूछते,
और वो बदले में खुद को हमारी जान बताता.

Hum bhi chahte the ki koi hota jo humse pyar jatata,
Piche se aakar aankhe humari chupata.
Kaun ho tum ye hum puchte,
Aur wo badle mein khud ko humari jaan btata.

बहुत ही जल्द महसूस करोगे तुम भी,
की मेरा तुम्हारे साथ होना या न होना कैसा लगता है.

Bahut hi jald mehsus karoge tum bhi,
Ki mera tumhare saath hona ya na hona kaisa lagta hai.

नजदीकिया रखा करो इस जीवन का कोई भरोसा नहीं,
नहीं तो बाद में कहोगे बिना बताये हिओ चले गए हमें बताया भी नहीं.

Najdikiya rakha karo is jeevan ka koi bharosa nahi,
Nahi to baad mein kahoge bina bataye hio chale gaye hume btaya bhi nahi.

Heart Broken Shayari In Urdu

वजह बता देते मुझे छोड़ने की,
नाराज़ थे मुझसे या हज़ार थे मुझ जैसे.

Vajah bata dete mujhe chhodne ki,
Naraz the mujhse ya hazar the mujh jaise.

बात सही है पर कड़वी भी,
लोग हमारे कदर इसलिए भी नहीं करते.
क्यूंकि हम उनके बिना नहीं रह सकते,
यह एहसास हम उन्हें खुद ही करा चुके होते है.

Baat Sahi hai par kadwi bhi,
Log humarai kadar isliye bhi nahi karte.
Kyuki hum unke bina nahi reh sakte,
Yeh ehsas hum unhe khud hi kara chuke hote hai.

Related Posts : Sad Status, Love Status


Heart Touching Shayari

Sad Shayari

Broken Heart Shayari, Heart Broken Shayari For Boyfriend, Broken Heart Images With Shayari

सच है यह कि कोई किसी के बिना नहीं मरता,
लेकिन यह भी सच है कि कोई मर-मर के जीता है किसी के लिए.

Sach hai yeh ki koi kisi ke bina nahi marta,
Lekin yeh bhi sach hai ki koi mar-mar ke jeeta hai kisi ke liye.

कई बार होता है एहसास उसे देखकर,
क्युकी होता है ख़ास गम देने वाला भी.
वो अलग बात है की नहीं रहता वो खुद हमारे साथ,
लेकिन उसका दिया एक-एक गम हमेशा हमारे साथ रहता है.

Kai baar hota hai ehsas use dekhkar,
Kyuki hota hai khaas gum dene vala bhi.
Wo alag baat hai ki nahi rehta vo khud humare saath,
Lekin uska diya ek-ek gum humesha humare saath rehta hai.

2 Line Shayari

हम खुद है आज, लेकिन कल हमारी यादें होंगी,
जब नहीं होंगे हम, बातें तब हमारी होंगी.
जिस दिन पढोगे हमारी मोहब्बत की दास्तान,
उस दिन शायद आपकी आँखों से बारिश होगी.

Hum khud hai aaj, lekin kal humari yadein hongi,
Jab nahi honge hum, baate tab humari hongi.
Jis din padhoge humari mohobbat ki dastaan,
Us din shayad aapki aankho se barish hongi.

भले ही मुझे तू न समझ कह ले,
मगर में वो तारा हूँ.
अगर तू कह दे एक ख्वाइश भी,
तो सो बार टूट जाओ उस एक ख्वाइश के लिए.

Bhale hi mujhe tu na samajh keh le,
Magar mein vo tara hoon.
Agar tu keh de ek khwaish bhi,
To so baar toot jaau us ek khwaish ke liye.

Related Posts : Alone Status In Hindi, One-Sided Love Status For Whatsapp In Hindi


Sad Broken Heart Shayari In Hindi


Broken Heart Shayari In Hindi For Girlfriend, Heart Broken Bewafa Shayari, Heart Broken Shayari In Hindi Two Lines

सिर्फ दो ही शब्दों में है मेरे प्यार की दास्तां,
चाहा उसे टूट कर, मगर टूट भी हम गए.

Sirf do hi shabdo mein hai mere pyar ki dastaan,
Chaha use toot kar, magar toot bhi hum gye.

न करना मुझसे नफरत,
हमे दुख पहुंचेगा.
बस हसी मजाक में ही कह देना,
तेरी अब मुझे जरूरत नहीं.
हम हँसते-हँसते चले जायेंगे.

Na karna mujhse nafrat,
Hume dukh pahunchega.
Bas hasi mjak mein hi keh dena,
Teri ab mujhe jaroorat nahi.
Hum haste-haste chale jayenge.

तेरी ख़ुशी मेरे चले जाने से है,
तो तुम्हे तुम्हारी ख़ुशी मुबारक.

Teri khushi mere chale jaane se hai,
To tumhe tumhari khushi mubarak.

किसी दूसरे से नहीं मुझे खुद से ही है शिकवा,
की क्यों मैने तेरी मोहब्बत को अपना नसीब समझ लिया.

Kisi dusre se nahi mujhe khud se hi hai shikwa,
Ki kyu mene teri mohobbat ko apna naseeb samajh liya.

दर्द मुझे वो मिला जिसका कोई उपाय नहीं,
लेकिन खुश हु उससे मुझे कोई शिकवा ही नहीं.
कितने बहु उसके लिए आंसू और,
जिसे ऊपर वाले ने मेरी किस्मत में दिया ही नहीं.

Dard mujhe wo mila jiska koi upay nahi,
Lekin khush hu usse mujhe koi shikwa hi nahi.
Kitne bahau uske liye ansoo aur,
Jise upar wale ne meri kismat mein diya hi nahi.

दर्द देने की आदत नहीं मुझे किसी को,
हम तो आज भी वही प्यार रखते है.
जनाब बदल तो आप गये हो जो,
हमारे सिवा सभी को याद करते हो.

Dard dene ki adat nahi mujhe kisi ko,
Hum to aaj bhi vahi pyar rakhte hai.
Janab badal to aap gye ho jo,
Humare siwa sabhi ko yaad karte ho.


Heart Broken Status


Heart Broken Alone Shayari, Heart Broken Shayari By Gulzar

अकेलेपन का भी कुछ अलग ही मजा है,
खुद को पा लिया मेने तुझे पाने की चाह में.

Akelepan ka bhi kuch alag hi maja hai,
Khud ko paa liya mene tujhe paane ki chah mein.

नहीं जानते इतना क्यों सताता है ये इश्क़,
मौत मांगने लगता है हस्ता हुआ इंसान भी दुआओं में.

Nahi jaante itna kyu satata hai ye ishq,
Maut mangne lagta hai hasta hua insan bhi duaon mein.

मेरे दिल पर जो इल्जाम लगे है, रुलाते है मुझको,
बेरुखी किसी की और सटाते किसी और को है.
बड़ी आसानी से दिल तोड़ दिया मेरा और अलविदा कह दिया,
मगर हालात मुझे बेवफा ठहराते है.

Mere dil par jo iljam lage hai, rulate hai mujhko,
Berukhi kisi ki aur satate kisi aur ko hai.
Badi asani se dil tod diya mera aur alwida keh diya,
Magar haalaat mujhe bewafa thehrate hai.

दुनिया वाले बिलकुल सही बोलते है,
बाँदा सभी से जीत कर खुद से ही हार जाता है.

Duniya wale bilkul sahi bolte hai,
Banda sabhi se jeet kar khud se hi haar jata hai.

बहुत से धोखे खाये है,
तो एक और सह लेंगे.
लेजा अपनी डोली को तू,
हम भी बारात अपनी अर्थी को कह लेंगे.

Bahut se dhoke khaye hai,
To ek aur seh lenge.
Leja apni doli ko tu,
Hum bhi barat apni arthi ko keh lenge.

इश्क करो किसी से तो अपनी हद में रह कर करना,
नहीं तो किसीको दिल से चाहोगे तो टूट कर बिखर जाओगे.

Ishq karo kisi se to apni had mein reh kar karna,
Nahi to kisiko dil se chahoge to toot kar bikhar jaoge.


Sad Shayari


Heart Broken Shayari By Ghalib, Heart Broken Shayari By Rahat Indori, Heart Broken Breakup Shayari

करते मुझसे वादा तो कोई बात होती,
छोड़ दिया यहीं साथ मेरा,
गलती बताते तो कोई बात होती.

Karte mujhse wada to koi baat hoti,
Chhod diya yuhin saath mera,
Galti batate to koi baat hoti.

आज जिसे हज़ारो गलतिया मुझमे दिखती है,
वही ख़ुशी से कहा करते थे तुम जैसे भी हो मेरे हो.

Aaj jise hazaro galtiya mujhme dikhti hai,
Vahi khushi se kaha karte the tum jaise bhi ho mere ho.

इस ज़िन्दगी का भी अपने ही रूल है,
रोने के लिए कन्धा भी था.
और चुप कराने के लिए वो खास इंसान भी था,
पर पता नहीं क्या खता हुई हमसे इस बार वो खुद ही हमे रुला गए.

Is zindagi ka bhi apne hi rule hai,
Rone ke liye kandha bhi tha.
Aur chup krane ke liye vo khas insan bhi tha,
Par pta nahi kya khata hui humse is baar vo khud hi hume rula gaye.

लोगो का क्या है गलत वो मुझे समझते है,
तो इसमें मेरा कोई कसूर नहीं है,
क्युकी उनमे जितनी समझ होगी वो उतना ही समझेंगे.

Logo ka kya hai galat vo mujhe samajhte hai,
To isme mera koi kasoor nahi hai,
Kyuki unme jitni samajh hogi vo utna hi samjhenge.


2 Line Sad Shayari


Heart Broken Shayari In Punjabi, Heart Broken Attitude Shayari

आँखों में उनकी भी कभी तो इज़हार होगा,
उनके दिल में भी हमारे लिए कभी प्यार होगा.

Ankho mein unki bhi kabhi to ijhar hoga,
Unke dil mein bhi humare liye kabhi pyar hoga.

ज़िन्दगी में हमारी एक इंसान ऐसा भी है,
जो ज़िन्दगी है हमारी, और हम उसके लिए एक लम्हा तक भी नहीं है.

Zindagi mein humari ek insan aisa bhi hai,
Jo zindagi hai humari, Aur hum uske liye ek lamha tak bhi nahi hai.

बहुत से दर्द मिले है इस दुनिया से, एक जखम और सही.
लाखो दर्द छुपे है इस दिल में, तुम्हारा और सही.

Bahut se dard mile hai is duniya se, Ek jakham aur sahi.
Lakho dard chhupe hai is dile mein, Tumhara aur sahi.

ज़िन्दगी तेरे बिना मेरी अधूरी है,
अगर मिल जाओ तुम तो पूरी है.
साड़ी खुशियाँ मेरी तेरे साथ है,
हसना दूसरों के साथ तो मजबूरी है.

Zindagi tere bina meri adhuri hai,
Agar mil jaao tum to puri hai.
Saari khushiya meri tere saath hai,
Hasna doosro ke saath to majboori hai.


धन्यवाद आपका Heart Broken Shayari पोस्ट को पढ़ने के लिए। आपको यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप इन्हे सभी के साथ साझा कर सकते है। और हमे Instagram पर फॉलो कर लीजिये ताकि वहां पर आपको सभी स्टेटस और शायरी इमेजेज मिल सके।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here