Heart Broken Shayari For Boyfriend

Heart Broken Shayari for Boyfriend

Heart Broken Shayari For Boyfriend – हेलो दोस्तों कैसे है आप सब लोग? हार्ट ब्रोकन शायरी फॉर बॉयफ्रेंड पर लाये है हम बहुत ही बेस्ट और लेटेस्ट शायरी। इस कलेक्शन में हम आपके साथ साझा कर रहे है. ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, हार्ट ब्रोकन कोट्स इन हिंदी, हार्ट ब्रोकन शायरी फॉर बॉयफ्रेंड।.

Hello, Dosto kaise hai aap sab log? Heart Broken Shayari For Boyfriend par laaye hai ham bahut hi best aur latest Shayari. Is collection mein ham aapke Saath sajha kar rahe hai. Broken Heart Shayari in Hindi For Girlfriend, Heart Broken Quotes in Hindi, Heart Broken Shayari for Boyfriend.

heart broken shayari boyfriend
Heart broken Shayari for boyfriend

यूं तो अक्सर तुम्हारी याद आजाती है लेकिन किसी कओ बतते नही।
मगर ये चेहरे के पीछे का गम हम कभी दिखाते नही।

Yun to aksar tumhari yaad aajati hai. Lekin kisi ko batate nahi.
Magar ye chere ke peeche ka gam ham kabhi dikhate nahi.

थोड़ा सा लगाव तो तुम्हे भी हम्से हुआ होगा।
क्युकी इतना बुरा दिल तो हमारा भी नही है।
की किसी को सच्चा प्यार करे और उसे ज़रा भी एह्सस ना हो।

Thoda sa lagav to tumhe bhi hamse hua hoga.
Kyuki itna bura dil to hammra bhi nahi hai.
Ki kisi ko scha pyar kare aur use zara bhi ehsas na ho.

लोग केह्ते है प्यार में लोग जान दे देते है।
कोइ हमे ये बता दो उन्का क्या होगा जिनकी जान ही कोइ अप्ने पास कैद कर के चला गया हो।

Log kehte hai pyar me log jaan de dete hai.
Koi hame ye btaa do. Unka kya hoga jinki jaan hi koi apne pas kaid kar ke chla gaya ho.

Broken Heart shayari in Hindi for Boyfriend

heart broken shayari boyfriend
Sad Shayari in Hindi for boyfriend broken heart

>>>Deep Love Shayari<<<

दिल में मतलब और जुबान से प्यार करते है।
लोग दुनिया में यही करोबार करते है लोग।

Dil mein matlab aur juban se pyar karte hai. Log duniya mein yhi kaarobar karte hai log.

Broken Heart Shayari in Hindi for Boyfriend

क्या पता था इत्नी बेवफाई होगी हनरे साथ।
कल तक जान थे तुम्हारी और आज कहते हो।
हू आर यू?

Kya pta tha itni bewafai hogi hamare saath. Kal tak jaan the tumhari aur aaj kahte ho. Who are you?

मोहोब्बत की थी तुमसे तभी तुम्हारे पीछे पागल थे।
अब पता चला है के प्यारी चिज क्यू दर्द देती है।

Heart Broken Shayari In Hindi For Girlfriend And Boyfriend.

Mohobaat ki thi tumse tabhi tumhaare peeche paagal the.
Ab pta chlta hai ke pyaari chiz kyu dard deti hai.

चाहते है तुम्हे अपनी जिन्दगी में वापिस।
ऐसी दुआ बरसा देना ए खुदा।
जान बासती है हमारी उनमे प्लीज हमे उनसे मिला दीजियेगा।

Chahte hai tumhe apni zindagi mein vaapis.
Aisi dua barsa dena aye khuda.
Jaan basti hai hamri unme please hame unse milaa dijiyega.

दिमाग का क्या है। दिमाग तो नासमझ है।
पर इस दिल का क्या करे इसका क्या कसर जो इसे फसा रखा है।

Dimag ka kya hai. Dimag to nasamjh hai.
Par is dil ka kya kre iska kya kusoor jo ise fasa rakha hai.

केह्ने कल तो प्यार एक शब्द है। और ये सही भी है।
मगर उन्से जा कर पुछो इस्क मतलब जिन्हे प्यार।
एक शब्द नही बल्कि एह्सस लग्ता है।

Kehne ko to pyar ek shabad hai. Aur ye sahi bhi hai.
Magar unse jaa kar pucho iska matlab jinhe pyar ek shabd nahi balki ehsas lgata hai.

Broken Heart Shayari in Hindi for Girlfriend

heart broken shayari boyfriend
Broken heart Shayari for boyfriend

>>>Dard Bhari Bewafa Shayari <<<

बचपन में केहते थे अगर पेंसिल टूट जाये तो ये कच्ची है।
और अब अगर दिल तूत जाये तो प्यार क्च्चा है।

Bachpan me kehte the agar pencil toot jaaye to ye kachi hai.
Aur ab agar dil toot jaaye to pyaar kacha hai.

लव शव भी क्या कमाल की चिज है।
लह्ले होजये तो मजा फिर खो जाये तो सज़ा।

Love shove bhi kya kamal ki chiz hai.
Pahle Hojaaye to maja.
Phir kho jaaye to saza.

ये इश्क़ इतना आसान नही है जित्ना बोलने में लगता है।
यू मान लिजिये जलते कोयलो का जहान है।
और उस्मे रहना है।

Ye ishq itna aasan nahi hai jitna bolne mein lagta hai.
Yu maan lijiye jalte koylo ka jahan hai. Aur us mein rehna hai.

दिल से निकला प्यार और मन से निकली आवाज।
दोनो ही सच्चे होते है। फिर चाहे कोइ कुछ भी कहे।

Dil se nikla pyar aur mann se nikli awaz.
Dono hi sache hote hai. Phir chahe koi kuch bhi kahe.
Ye pyar karne wale bahut ache hote hai.

चाहते है तुम्हे कल, आज, और परसो।
तुम भी चह्ते हो हमे।
जूठ ही सही कह तो सकते हो हमे।
क्या पता हम भी एक दिन खुशी से जी ले।
क्युकी चाहते है तुम्हे कल, आज, और परसो।

Chahte hai tumhe kal, aaj, aur parso.
Tum bhi chahte ho hame.
Jooth hi sahi keh to sakte ho hame.
Kya pata ham bhi ek din khushi se jee le.
Kyuki chahte hai tumhe kal, aaj, aur parso.

Heart Shayari

नही चह्ते किसी का बुरा हम।
फर हमारा बुरा किस्ने चाहा।
जो आज हमारा खुद का दिल अब हमारा नही रहा।

Nahi chahte kisi ka bura ham.
Fr hamara bura kisne chaha.
Jo aaj hamara khud ka dil ab hamara nahi raha.

क्या कर सकते है तुम्हे वलिस अपनी जिनदगी में लाने के लिये।
तुम ही बता दो जरा। प्यार बहुत करते है।
इतना काफिनही है क्या?
जो बिना बताये चले गये ये कह कर की हम्ने तो मजाक किया था।

Kya kar skte hai tumhe vapis apni zindagi mein laane ke liye.
Tum hi btaa do zara.
Pyar bahut karte hai itna kaafi nahi hai kya?
Jo bina btaae chle gaye ye keh kar ki hamne to majak kiya tha.

किसी की फीलिंग्स के साथ खेल्ना ये सही नही है।
क्युकी दिल जिसका लगा हो किसी से।
वो फर बादल नही लेते कही दूर ही खो जाते है।

Kisi ki feelings ke saath khelna ye sahi nahi hai.
Kyuki dil jiska lga ho kisi se. Vo fr badla nahi lete.
Kahi door hi kho jaate hai.

Broken Heart Sad Love Dosti All Types Of Shayari For Boyfriend

केहने को तो दिल बस 3 letters का एक बना word है।
पर जिन्का टूटा होता है ना उन्से पुछो की ये बस word है या एक एहसास।

Kehne ko to Dil bas 3 letters ka ek bana word hai.
Par jinka toota hota hai na unse pucho ki ye bs word hai. Ya ek ehsas.

Sad Shayari

Sad Heart Broken Shayari In Hindi Best Collection For Boyfriend, Love.

तुम जो गए हो मुझे छोड़ कर। ये हमसे सहन नही होगा।
पर फिर भी खुदा से फरियाद करेगे। जो दर्द देकर गए हो
हमे उस से तुम्हे ना गुजरना पड़े कभी।

Tum jo gaye ho mujhe chod kar. Ye hamse sehan nahi hoga. Par fir bhi khuda se friyad karege. Jo dard dekr gaye ho hame. Us se tumhe na guzarna pade kabhi.

कहते थे प्यार बेन्तेहान करते है तुमसे।
पर बात तो वही है ना। कहने से क्या होता है।
क्युकी केहने और करने मे बहुत फरक है।

Kehte the pyar beintehan karte hai tumse.
Par baat to vahi hai na. Kehne se kya hota hai kyuki kehne aur karne mein bahut farak hai.

Broken heart Shayari, short Shayari, sad Shayari, for boyfriend, girlfriend, Dosti Shayari, Love Shayari, boyfriend love Shayari, Hindi Shayari heart broken.

Have A Nice Day, Thankyou 

You May Also Like:

Follow Us On -> Instagram To Get All Status and Shayari Images.

Heart Broken Shayari For Boyfriend

Leave a Comment