Jaat Status

0
586

Jaat Status -333+(जाट स्टेटस) 2020 Hello, friends welcome. If you are looking for Jaat Attitude Status then you have come to the right place. If you like It then share It with your friends.

राम-राम मित्रों कैसे है आप आशा करता हूँ अच्छे ही होंगे। अगर आप यहाँ पर जाट स्टेटस ढूँढ़ते-ढूँढ़ते पहुंचे है। तो आप एक दम बिलकुल सही जगह पर आ पहुंचे है।
हमारी इस वेबसाइट में आपको बहुत ही बढ़िया और फर्स्ट क्लॉस Desi Jaat Status मिलेंगे जिन्हे पढ़ कर आप की संतुष्टि पूरी हो जायेगी और आप खुद ही इन्हे शेयर करने से खुद को रोक नहीं पाओगे।


Jaat Status 2020

jaat status

कहानियां तो छोटे-मोटे राजा लोगों की लिखी जाती हैं। हम तो जाट हैं हमारे तो इतिहास लिखा जाएगा। जय जाट।

Kahaniya to chote-mote raja logo ki likhi jaati hai. Ham to jaat hai hamare to itehaas likhe jaate hai. Jai jaat. (Jaat status in hindi)

मुबारक हो उन लोगों को सीढ़ियां जिन्होंने जाना ही सिर्फ छत तक है। हमारी मंजिल तो आसमान है। रास्ता भी हमें खुद ही बनाना पड़ेगा। बेस्ट जाट स्टेटस।

Mubarak ho un logo ko sidhiya jinhone jaana hi sirf chhat tak hai. Hamari manzil to aasman hai. Rasta bhi hame khud hi banana padega. Best status for jaat boys.

जब वो बात अपने स्वाभिमान की और जाट के सम्मान की। तो फिर हम नहीं पीछे हटते। चाहे क्यों ना हो फिर बाजी जान की हो।

Jab vo baat apne swabhiman ki aur jaat ke samman ki. To fir ham nahi peeche hat te. Chahe kyo na fur baaji jaan ki ho.


जाटों की मूंछ और शेर की पूंछ जब हिलती है। तो पूरी दुनिया हिल जाती है।

Jaato ki mucgh aur sher ki poochh jab hilti hai. To puri duniya hil jaati hai “Jaat Status Download“.

हम वो शेर हैं जिस की गुफा में लोग आ जाते हैं। लेकिन सभी वापस नहीं जाते।

Ham wo sher hai. Jis ki gufa mein log aa jate hai. Lekin sabhi wapis nahi jaate.


Jaat Status In Hindi

jaat attitude status

बहुत ही अजीब सा खौफ था। उस चीते की आंख में जिसने जंगल में हमारे जूतों के देखे निशान थे। जाट स्टेटस 2020

Bahut hi ajeeb sa khauf tha. Us cheeteh ki aankh mein jisne jungle mein hamare joote ke dekhe nishan the.

लोगों ने हमारे उसूल तो बदल दिए पर खून आज भी वही है। रगो में।

Logo ne hamare usool to badal diye. Par khoon aaj bhi vahi hai rago mein. “Jaat Attitude Status

हमारे दो ही शौक पुराने हैं। एक तो सवारी शाही और दूसरा हो राइफल भारी। बाकी जाए दुनिया भाड़ में सारी।

Hamare do hi shaunk purane hai. Ek to sawari shahi aur dusra raifale bharu. Baaki jaye duniya bhad mein saari.

अगर हम टूट गए तो कुत्ते भी सताएंगे। अगर हम जुड़ गए तो चीते भी डर जाएंगे।

Agar ham tut gaye to kutte bhi satayenge. Agar ham jud gaye to cheeteh bhi dar jaayenge.

( Most Favorite Status collection for Jaat Boys)

दुश्मनी तो हम सिर्फ औकात देखकर करते हैं। बड़ों को तोड़ देते हैं और बालकों को छोड़ देते हैं।

Dushmani to ham sirf aukat dekhkar karte hai. Bado ko to tod dete hai aur balko ko chod dete hai. “Jaat Status 2020


Jaat Status Photo

jaat status photo

Hindustan ki jani mani kom hai Jaat. Jinhone Desh ko azad karvane ke liye bahut si kurbaniya di. Jaat Status in Hindi Download Chaliye unhi ke baare mein aaj Jaat Status in Hindi for Facebook jaane hamare is lekh mein.

हीरे के जेवरात जाटों के तेवर कभी-कभी लोगों को बहुत महंगे पड़ जाते हैं।

Heere ke jewrat jaato ke tewar kabhi kabhi logo ko bahut mehnge pad jaate hai “Jaat Status Photo“.

अब आप जिंदगी में तो आ गए हो हमारी। लेकिन ख्याल रखना हम जान दे देंगे पर जाने नहीं देंगे।

Ab aap zindagi mein to aagye ho hamari. Lekin khayal rakhna ham jaan de denge par jaane nahi denge.

हम अभी शांत हैं और चादर ऑडी है दुनियादारी की। अगर किसी दिन दिमाग घूम गया ना। इतिहास तो इतिहास भूगोल भी बदल देंगे।

Ham abhi shant hai aur chadar audhi hai duniya dari ki. Agar kisi din dimag ghum gaya na. Itehas to itehas bhugol ko bhi badal denge.

अरे हमें क्या डराएगा मौत का मंजर। हमें मौत से डर नहीं लगता क्योंकि हम पैदा ही वहां हुए हैं। जहां पढ़ाई बाद में और बंदूक चलाना पहले सिखाते हैं।

Are hame kya daraega maut ka manzar. Hame maut se dar nahi lagta kyuki ham paida hi vhan hue hai jahan padhai baad mein aur banduk chalana pahle sikhate hai. (Jai Jaat Status)

दबंग पहचान रखता हूं। बाहर से शांत हूं बस वरना अंदर तो तूफान रखता हूं।

Dabang pehchan rakhta hu. Baahar se shaant hu bas varna andar to toofan rakhta hoon.


Jaat Status Download

जाट स्टेटस

ना तो हम कभी गिरे ना हमारे कभी हत्यार गिरे। लेकिन हम को गिराने में लोग कई बार गिरे।

Na to ham kabhi gire na hamare kabhi hathiyar gire. Lekin ham ko girane mein log kai baar gire. “Jaat attitude status in hindi”

तुम्हारी किस्मत अच्छी है जो हम तुमको चाहते हैं। नहीं तो हमारे सपनों में आने के लिए भी लोग हमसे दो बार इजाजत लेकर आते हैं।

Tumhari kismat achi hai jo ham tumko chahte hai. Nahi to hamare sapno mein aane ke liye bhi log hanse do baar ijjajat lekar aate hai.

बेशक रह हमारी तरह। चाहे पहन कपड़े हमारी तरह। पर तेवर कहां से लाओगे हमारी तरह।

Beshak reh hamari tarah. Chahe pehan kapde hamari tarah. Par tewar kahan se laaoge hamari tarah.

घूर मत पगली जरा दिल को आराम दे। मुझको क्या देखती है चल अपने वाले पर ध्यान दें।

Ghur mat pagli jara dil ko aaram de. Mujhko kya dekhti hai chale apne wale par dhyan de.

मगरमच्छ की पकड़ और हमारी अकड़ बहुत ही तगड़ी होती है।

Magarmachh ki pakad aur hamari akad bahut hi tagdi hoti hai.


Haryanvi Jaat Status Haryanavi 2020

jaat attitude shayari

Haryana ki shaan hai Jaat Army ke lover hai Jaat Army Jaat Status and Jamidar Jaat Status In Hindi ka maza lijiye is lekh mein.

जरा सब्र तो रखिए मुश्किल दिन भी चले जाएंगे। जो आज हम पर हंसते हैं। कल हमें देखते ही रह जाएंगे।

Jara sabar to rajhiye mushkil din bhi chale jaayenge. Jo aaj ham par haste hai. Kal hame dekhte hi reh jaayenge.

हम ना तो कभी शेर से हारे हैं। और ना ही हारे हम कभी शैतान से हट जाओ हमारे रास्ते से। शिकारी तो है हम लेकिन इस शिकारी ने कभी कुत्ते नहीं मारे।

Ham na to kabhi sher se haare hai. Aur na hi haare ham kabhi shaitan se hai hat jaao hamare raaste se. Shikari to hai ham lekin is shijari ne kutte kabhi nahi maare.

दिल में हो जिसके जुनून वह कटते नहीं तलवारों से। और उठ जाते हैं जहां हमारे सिर फिर वह झुकते नहीं ललकारो से।

Dil mein ho jiske junoon veh kat te nahi talwaro se. Aur uth jaate hai jahan hamare sir fir vah jhukte nahi lalkaro se.

हमारी की शादी तब तक सफल नहीं मान जाती। जब तक कि डीजे वाले को छेत ना दिया जाए।

Hamari shaadi tab tak safal nahi maan jaati. Jab tak ki dj wale ko chhet na diya jaaye.

दूसरों के दम पर कोई भी दिवाली मना ले। और जो अपने दम पर छा जाए वह हम हैं।

Dusro ke dam par koi bhi diwali mana le. Aur jo apne dam par chha jaaye vah ham hai.

आज भी वही खानदानी उबाल है खून में हमारे। इसलिए तो दुनिया दीवानी है एटीट्यूट कि हमारे।

Aaj bhi vahi khandani ubal hai khoon mein hamare. Isilye to duniya deewani hai attitude ki hamare. Jaat romantic status in Hindi


Jaat Status In Hindi for Facebook

तुम इश्क थी मेरा तभी मुझसे दूर थी। और अगर जिद होती तो शाम तक पास होती।

Tum ishq thi meri tabhi mujhse door thi. Aur agar jid hoti to shaam tak paas hoti.

हम जाट रख के के तराजू मैं अपने दोस्तों की खुशियां। दूसरी तरफ अपनी जान रखता हूं।

Ham jaat rakh ke taraju mein apne dosto ki khushiyan. Dusari taraf apni jaan rakhta hu. (Jaat status)

गरज उठे जब आसमान सारा, समंदर छोड़ दे जब किनारा, हिल जाए जब संसार सारा, जब गूंजे। जय जाट का नारा।

Status- Garaj uthe jab aasman saara, samandar chod de jab kinaara, hil jaaye jab sansar sara, jab gunje Vip Jaat.

शांत हम समुंदर जैसे गुस्सा हमारा सुनामी है। इसी तेवर के चक्कर, यह सारी दुनिया हम जाट की दीवानी है।

Shaant ham samundar jaise gussa hamara sunami hai. Isi tewar ke chakkar mein, yeh saari duniya ham jaat ki deewani hai.


Jamidar Jaat Status In Hindi

Desh ke liye kurban hai Jaat. Awaz ki jarurat hai Army ke liye jaan dene se na hatne wale Jaat hote hai Desi Jaat Status.

हमें जंजीरों में कैद करने का सपना मत देखिए। क्योंकि हम वह भूखे शेर हैं। जिस का भी शिकार करते हैं। उसका शरीर तोड़ देते हैं।

Hame jhanjeero mein kaid karne ka sapna mat dekhiye. Kyuki ham vo bukhe sher hai. Jis ka bhi shikar karte hai uska shareer tod dete hai.

नजरिया ही कुछ अलग है हम लोगों का। सबको एटीट्यूड का शौक है। लेकिन हमको एटीट्यूड तोड़ने का शौक है।

Nazariya hi kuch alag hai ham logo ka. Sabko attitude ka shaunk hai. Lekin hamko attitude todne ka shaunk hai.

जंगल के उसूल वही जानते हैं। जिनके दोस्त हम जैसे शेर होते हैं।

Jungle ke usool vahi jaante hai. Jinke dost ham jaise sher hote hai.

हमारी पर्सनालिटी को मत पढ़ा करो दोस्त। हमें समझने के लिए तुम्हें डिक्शनरी तक कम पड़ जाएगी।

Hamari personality ko mat padha karo dost. Hame samjhne ke liye tumhe dictionary tak kam pad jaayegei.

हौसला हो बुलंद तो मुट्ठी में सभी मुकाम है। परेशानी और मुसीबते तो सभी की जिंदगी मैं आम हैं।

Haunsla ho buland to muthi mein sabhi mukam hai. Pareshani aur musibate to sabhi ki zindagi mein aam hai.

हम ने अगर जंगल में जाना छोड़ दिया तो। इसका मतलब यह नहीं कि हम शिकार करना भूल गए हैं। सीधा ठोक देंगे।


Jaat Badmashi Status

Desh ke dushmano ke liye to Jaato ka naam hi kaafi hai. Jaat Attitude Status, Desi Jaat k Status.

इंसान होना मेरा भाग्य है। मगर जाट होना मेरा सौभाग्य है। मुझे गर्व है अपने जाट होने पर।

Insan hona mera bhagya hai. Magar jaat hona mera sobhagya hai. Mujhe garv hai apne jaat hone par “attitude status”

हमारा इसलिए नाम ऊंचा है। क्योंकि हम किसी से बदला नहीं लेने की सोचते। हम बदलाव लाने की सोचते हैं।

Hamara isliye naam uncha hai. Kyuki ham kisi se badala nahi lene ki sochte. Ham badlav laane ki sochte hai.

हम पर उंगली वही लोग उठाते हैं अक्सर। जिनको हमें छूने तक की औकात नहीं होती।

Ham par ungali vahi log uthate hai. Aksar jinko hame chhune ki aukat tak nahi hoti.

उसने बेरा लाग गया हमारी औकात का। तो पानी हो गया गात का। न्यू बोल्या माफ कर दो मने। बेरा कोनी था। के तू छोरा से जाटा का।

Usne bera laag gaya hamari aukat ka. To pani ho gaya gaat ka. Nyu bolya maaf mar do manne. Bera koni tha ke tu chora se jaat ka.

हम तो वह शेर हैं। जिनको पास से देखने की इजाजत तो। सरकार भी नहीं देती तो फिर आप किस खेत की मूली हो।

Ham to vah sher hai. Jinko paas se dekhne ki ijajat to sarkar bhi nahi deti to fir aap kis khet ki muli ho.

tu bade baap ki beti ham papi parindey, tu du ki kabootri ham jaat college ke darindey.


जाट स्टेटस 2020

Ham ne agar jungle mein jana chod diya to. Iska matlab yeh nahi ki ham shikar karna bhul gaye hai. Seedha thok denge “Haryanvi Jaat Status Haryanavi 2020“.

हम पर इल्जाम सोच समझकर लगाना। हम जाट हैं मरते नहीं मार डालते हैं। जय जाट।

Ham par iljaam soch samajh kar lagana. Ham jaat hai marte nahi maar daalte hai.

खूंखार शेर की भूख और हमारी लुक दोनों ही किलर होते हैं। जय जाट।

Khunkhar sher ki bhuk aur hamari look dono hi killer hote hai. Jai jaat.

सभी सुन लो हम जाट हैं। और जन्म से ही संस्कारी हैं। इसलिए तमीज कभी सिखाना मत। और अकड़ कभी दिखाना मत।

Sabhi sun lo ham jaat hai. Aur janam se hi sanskari hai. Islie tameej kabhi seekhana mat aur akad kabhi dikhana mat.

हमारी पहचान ही कुछ ऐसी है। कि दूर से लोग देखते ही हमें एक ही शब्द कहते हैं। अरे भाई साहब आप।

Hamari pehchan hi kuch aisi hai. Ki door se log dekhte hi hame ek hi shabad kehte hai. Are bhai sahab aap.

इंसान होना मेरा भाग्य है। मगर जाट होना मेरा सौभाग्य है। मुझे गर्व है अपने जाट होने पर।

Insan hona mera bhagya hai. Magar jaat hona mera sobhagya hai. Mujhe garv hai apne jaat hone par “Jaat Attitude Status“.

हमारा इसलिए नाम ऊंचा है। क्योंकि हम किसी से बदला नहीं लेने की सोचते। हम बदलाव लाने की सोचते हैं।

Hamara isliye naam uncha hai. Kyuki ham kisi se badala nahi lene ki sochte. Ham badlav laane ki sochte hai.


Jaat regiment status

हमें जंजीरों में कैद करने का सपना मत देखिए। क्योंकि हम वह भूखे शेर हैं। जिस का भी शिकार करते हैं। उसका शरीर तोड़ देते हैं।

Hame jhanjeero mein kaid karne ka sapna mat dekhiye. Kyuki ham vo bukhe sher hai. Jis ka bhi shikar karte hai uska shareer tod dete hai.

नजरिया ही कुछ अलग है हम लोगों का। सबको एटीट्यूड का शौक है। लेकिन हमको एटीट्यूड तोड़ने का शौक है।

Nazariya hi kuch alag hai ham logo ka. Sabko attitude ka shaunk hai. Lekin hamko attitude todne ka shaunk hai Jaat Status in English.

जंगल के उसूल वही जानते हैं। जिनके दोस्त हम जैसे शेर होते हैं।

Jungle ke usool vahi jaante hai. Jinke dost ham jaise sher hote hai.

हमारी पर्सनालिटी को मत पढ़ा करो दोस्त। हमें समझने के लिए तुम्हें डिक्शनरी तक कम पड़ जाएगी।

Hamari personality ko mat padha karo dost. Hame samjhne ke liye tumhe dictionary tak kam pad jaayegei.

हौसला हो बुलंद तो मुट्ठी में सभी मुकाम है। परेशानी और मुसीबते तो सभी की जिंदगी मैं आम हैं।

Haunsla ho buland to muthi mein sabhi mukam hai. Pareshani aur musibate to sabhi ki zindagi mein aam hai.

Related post- Dard Bhari Bewafa Shayari


Jaat Ki Yaari Shayari

हम ने अगर जंगल में जाना छोड़ दिया तो। इसका मतलब यह नहीं कि हम शिकार करना भूल गए हैं। सीधा ठोक देंगे।

हम पर उंगली वही लोग उठाते हैं अक्सर। जिनको हमें छूने तक की औकात नहीं होती।

Ham par ungali vahi log uthate hai. Aksar jinko hame chhune ki aukat tak nahi hoti- Jaat Status In Hindi for Facebook.

उसने बेरा लाग गया हमारी औकात का। तो पानी हो गया गात का। न्यू बोल्या माफ कर दो मने। बेरा कोनी था। के तू छोरा से जाटा का।

Usne bera laag gaya hamari aukat ka. To pani ho gaya gaat ka. Nyu bolya maaf mar do manne. Bera koni tha ke tu chora se jaat ka.

हम तो वह शेर हैं। जिनको पास से देखने की इजाजत तो। सरकार भी नहीं देती तो फिर आप किस खेत की मूली हो।

Ham to vah sher hai. Jinko paas se dekhne ki ijajat to sarkar bhi nahi deti to fir aap kis khet ki muli ho Jaat Status 2020

Tu bade baap ki beti ham papi parindey, tu du ki kabootri ham jaat college ke darindey Army Jaat Status.


Jaat Love Shayari

Jhund mein rehne walo aajma kar dekh lena kabhi. Hamari chhati par bhi faulad pinghalta hai. Sher sa jigra hai  jaat ka hamesha akela nikalta hai.

Jaat jab dosti karte hai to afsane likhe jaate hai  aur jb dushmani ki baari aaye to tareekhe likhi jaati hai. Royal and requested status for jaat community.

Ham to vo hai jo najro najro mein hi sach pehchan lete hai  tumse to ishq tha. Islie tere jooth ko bhi sach maan liya karte the.

Sun attitude ki baat vo to hamare pure khandan mein tab se hai. Jab se tere jaise 70 hamara hookah bhara karte the “Jaat Status 2020“.

Ham bhi jaante hai yudh ke maidan mein ladki se ishq mein risk hota hai. Lekin jahan risk hota hai  vahan jaato ka hona fix hota hai.

Keh do shero se jaat aane wala hai. Ya to hukumat karna chod de ya fir jeena.

Apni aukat mein raha karo duniya walo. Jis din ham apni aukat par aagye. To ye shehar to kya puri dunita mein dhamaka hoga. 

Related Post- One Sided Love Status For Whatsapp In Hindi


Jaat Attitude Shayari

Jay jaat jaat jaat cheellaane ka shok nahin hamen. Andaaj dekhakar hee log poochh lete hain aur kunvar sa.

Manushy hona mera bhaagy hai par kshatriy hona to mera saubhaagy hai . garv hai mujhe jaad hone par .

Singh ka mukhota lagaakar koee sher nahin banata. Kuchh hunar khoon mein hote he sikhae nahin jaate hosh udaana shauk nahee. pesha hai mera. Kya karen stylai hee kuchh esa hai mera “Desi Jaat Status”.

Bandook aur talavaar jaise khilaune bajaar me bahot bikate hain. Par use chalaane ka jigar duniya ke kisee baajaar mein nahin bikata jaat use lekar hee paida hota hai ,

Aise jio ke apne aap ko pasand aa sako,
Duniya walo ki to pasand pal bhar mein badal jaati hai.

Apne raaste khud chuniye kyuki,
Apko aapse behtar or koi shakhs nahi jaanta hai.

Badla to wo lete hai jinka dil chota hota hai,
Hum to maaf kar ke dil se nikal dete hai.

Mahobbat aur dosti sabit nahi ki jaati.

Mere saath mazak aur nasha utna hi karo,
Jitna tum khud sehen kar sako.

Apna ek hi usool hai pyar hadd se jyada,
Aur nafrat usse bhi jyada.

Jo mere mukkadar mein hai,
Wo khud chalakar aaega,
Jo nahi hai use apna khauf laaega.

Humaare bas 2 hi rule hai,
Ek apne yaar hasaane aur dusra har beri rulana.

Aag laga denge har us mehfil mein jhaan,
Humaare khilaaf bagawat hogi.

Apni marji ke malik hai,
Kisi ke gulaam nahi.

Jab bandook se dosti ki hai to darna kya,
Hum kisi par chalaaye ya koi hum par.

Badi manzilo ke musafir,
Chota dil nahin rakhte.

Hathiyaar rakhna chode hai, Chalana nahin. Daring Jaat

Sudhar gya to iska matlab ye nahi,
Ki puraane raaste bhul gaya.

Related post- Dard Bhari Bewafa Shayari


Jaat Quotes In Hindi

हौसला हो बुलंद तो मुट्ठी में सभी मुकाम है। परेशानी और मुसीबते तो सभी की जिंदगी मैं आम हैं।

इंसान होना मेरा भाग्य है। मगर जाट होना मेरा सौभाग्य है। मुझे गर्व है अपने जाट होने पर।

सभी सुन लो हम जाट हैं। और जन्म से ही संस्कारी हैं। इसलिए तमीज कभी सिखाना मत। और अकड़ कभी दिखाना मत।

हम पर इल्जाम सोच समझकर लगाना। हम जाट हैं मरते नहीं मार डालते हैं। जय जाट।

हम तो वह शेर हैं। जिनको पास से देखने की इजाजत तो। सरकार भी नहीं देती तो फिर आप किस खेत की मूली हो।

हमारी पर्सनालिटी को मत पढ़ा करो दोस्त। हमें समझने के लिए तुम्हें डिक्शनरी तक कम पड़ जाएगी।

हम जाट रख के के तराजू मैं अपने दोस्तों की खुशियां। दूसरी तरफ अपनी जान रखता हूं।

आज भी वही खानदानी उबाल है खून में हमारे। इसलिए तो दुनिया दीवानी है एटीट्यूट कि हमारे।

हम ना तो कभी शेर से हारे हैं। और ना ही हारे हम कभी शैतान से हट जाओ हमारे रास्ते से। शिकारी तो है हम लेकिन इस शिकारी ने कभी कुत्ते नहीं मारे।

घूर मत पगली जरा दिल को आराम दे। मुझको क्या देखती है चल अपने वाले पर ध्यान दें।

औकात की बात मत कर बावले आदमी। तेरी बंदूक से कम और मेरी मूंछ से ज्यादा डरते है लोग।


Royal Jaat Status

Aukaat ki baat mat kar bawle aadmi. Teri banduk se kam aur meri muchh se jyada darte hai log.

लोग कहते हैं। तुम एटीट्यूड बड़ा ही दिखाते हो। बच्चे भगवान की देन है। और हम जाट छुप आएंगे थोड़ी ना।

Log kahte hai. Tum attitude bada hi dikhate ho. Bache bhagwan ki den hai. Aur ham jaat chhupaaenge thodi na.

Mann bhar gaya ho to btaa dena. Jaat ko inkar pasand hai intejar nahi.

Bas isi baat se hamari badshahi ka andaja laga lena.
Jinhe tu salam krte ho vo hame salam karte hai Jaat status bhaichara.

Andaje se mt naapiye hamari hasti ko thehre hue samundar aksar gahre hote hai.

Are main to apni akad ka deewana su mohobbat mhaare bas ki baat konya.

Dusra ki sharta pe sultan banan te kai guna jyada behtar se khud aye fakeer haandlo.

Naraz se to naraz raahn de kise ke paira mein pad ke jeena na aanda.

M sab jaanu lade tai ki udan se unki. Maahre aye haatha te likde aud badak se.

Ekla chalan aale manas ghamandi na hote. Ve to ekle hi kaafi hoya kre.

Aaj bhi haari aud baaji khelna pasand konya, baaki thaari marzi se kime marzi soch leyo. Ram-Ram.

Waqt khatar khaas hona jruri na se. Khasa khatar waqt jaruri se.

Aukaat ki baat mat na kare ladle teri bandook te jyada log mhare naam te dare se.

Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download
You May Also LikeStatus, Shayari

Hello, friends, I hope you this collection and enjoy every status and Shayari about Jaat Status. So If you like it then share it with all your Jaat friends and also paste it on your social media handles.
Thank you 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here