Love Hurts Status

0
133

Love Hurts Status: Hello, friends स्वागत है आपका एक बहुत ही बेहतरीन और नई पोस्ट जो आज हम आपके लिए लेकर आये है। जो की Status On Love Hurts पर बनाई गई है। जैसा की आप सभी जानते है के प्यार में टकरार होने के बाद किसी भी व्यक्ति की भावना जो उस वक्त होती है। तब वह अपनी भावनाएं किसी से शेयर नहीं कर पाता बजाए खुद ही महसूस करता है। और Hurt होता रहता है तो हमने बात को ध्यान में रखते हुए Heart Touching Status की कलेक्शन बनाई है। I hope के आपको पसंद आएगी और आप इन्हे पढ़कर अपनी भावनाएं दुसरो के साथ शेयर कर पाएंगे धन्यवाद।

Table of Contents

Status For Love Hurts

love hurts status

Love Status, Alone Status, Feel Status, Hurts Status.

The flower broke from the branch laughingly said,
Being good is also a bad thing in this world.

Every breath that happens is lost,
You will remember those you don’t remember yet.

Now thinking that we should learn to be rude,
Because we lost our values ​​by giving love to everyone.

Hurt Status For Whatsapp

Love is something in which the wound remains fresh, but the mark disappears.

Make relationships with those who have the right to fulfill, the rest is not worth every heart.

There was a desire that they should also celebrate us some time… But this determined heart never resented them.

Experiences have taught the same thing, new pain is the medicine of old pain!

दर्द में भी मुस्कुराना क्या सीख लिया हमने,
लोग समझने लगे मुझे तकलीफ ही नहीं होती…

तेरे सिवा किसी से इश्क़ हुआ नहीं,
लेकर आये थे बहुत से लोग जिस्म अपना,
मगर कसम तेरी किसी को छुआ तक नहीं…

Love Hurts Status In Hindi

कैसे रहा जाता है अकेले बस एक यही चीज़ सिखाने के लिए कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी में आते है…

आज ही अपने सभी जुल्म की इन्तेहाँ कर दो क्या पता फिर कोई हमसा तुम्हे मिले या न मिले…

बहुत गहरा दर्द देता है वो आंसू जो आँखों से बहार नहीं आ पाता…

इंसान भले ही सच्ची मोहब्बत की खातिर माफ़ कर दे,
मगर उसी मोहोब्बत में बहे हुए आंसू कभी माफ़ नहीं करते…

क्या खूब अंदाज़ है ये तेरी मोहब्बत का,
ज़रा हमे भी समझा दीजिये…
हमे मरने से भी रोकती है,
मगर चैन से जीने भी नहीं देती…

Love Hurt Status In Hindi

status for love hurts

Hurt Status Message, Status On Love Hurts.

उसे भी प्यार है मुझसे, सारी ज़िन्दगी बस एक इसी वहम में निकल गयी…

बहुत ही अच्छा खेल लेते है वो दिल से, एक खेल रत्न अवार्ड का हक़ तो उनका भी बनता है…

दूर जाने का इरादा तो उन्होंने पहले से ही बना लिया था…
उन्हें तो बस मेरी तरफ से एक बहाना चाहिए था…

हिचकिया अब आती है तो पानी पी लेते है,
अब वो वहम छोड़ दिया कि कोई अपना दिल से याद कर रहा है…

Love Hurts Status For Whatsapp

Related Posts: Attitude Status, Life Status, Sad Quotes In Hindi.

ज़िन्दगी बिलकुल नमक के जैसी होगयी है हमारी,
लोग अपने-अपने सवाद अनुसार हमारा इस्तेमाल कर लेते है…

कसूर तो न उन लहरों का था, और न उन तुफानो का था…
हम खुद ही उस कश्ती में बैठे जिसके नसीब में डूबना तय था..

Kasoor to na un lehro ka tha, Aur na un tufaano ka tha…
Hum khud hi us kashti mein baithe jiske naseeb mein doobna tay tha..

मत खोलना मेरी किस्मत की किताब को,
हर उस अपने ने दिल दुखाया है जिस पर दिल से विश्वास था…

Status On Love Hurts For FB

Mat kholna meri kismat ki kitaab ko,
Har us apne ne dil dukhaya hai jis par dil se vishwas tha…

क्या हासिल हुआ तुम्हे यूँ दिल को तोड़ कर जाने से,
इससे अच्छा तो मार ही दिया होता, यूँ रात की तन्हाई में रोना न पड़ता…

Kya haasil hua tumhe yun dil ko tod kar jaane se,
Isse achha to maar hi diya hota, Yun raat ki tanhai mein rona na padta…

Hurting Status For Boyfriend

love hurt status in hindi

Heart Touching status, Hurt Status In Hindi.

हमसे दूर होकर ही तुझे ख़ुशी मिलती है,
तो दुआ है ये मेरी मेरे रब से की हमे तुमसे कभी न मिलाये…

Humse ddor hokar hi tujhe khushi milti hai,
To dua hai ye meri mere rab se ki hume tumse kabhi na milaye…

मोहोब्बत तो अब पहले से भी ज्यादा है तुझसे,
बस इतना ही फर्क है कि पहले ये मोहोब्बत मेरी हंसी में दिखती थी…
और अब मेरी आँखों से निकलते हुए आँसुओं में झलकती है…

Mohobbat to ab pahle se bhi jyada hai tujhse,
Bas itna hi farak hai ki pahle ye mohobbat meri hansi mein dikhti thi…
Aur ab meri aankho se nikalte hue aansuo mein jhalakti hai…

Hurt Status, Love Hurts Status For Girlfriend

इतनी भी आसान नहीं ज़िन्दगी, दर्द में भी हँसते रहने की आदत डाल लीजिये…

Itni bhi aasan nahi zindagi, Dard mein bhi hanste rehne ki aadat daal lijiye…

अगर निभाने ही नहीं हो तो रिश्ते मत ही बनाओ अपने टाइम पास के लिए,
एक तुम्हारे टाइम पास के चक्कर में टूट कोई ओर जाता है…

Agar nibhane hi nahi ho to rishte mat hi banao apne timepaas ke liye,
Ek tumhare timepaas ke chakkar mein toot koi aur jata hai…

कुछ चीज़े ज़िन्दगी में चाहे जितना चाहो नहीं भुला पाते,
एक घाव और दूसरा किसी से लगाव…

Love Hurts Status For FB

Kuch chize zindagi mein chahe jitna chaho nahi bhulaa paate,
Ek Ghaav aur dusra kisi se lagaav…

एक बात मुझे बस ये बता दो की इन्तेजार करू या मैं भी बदल जाऊं तुम्हारी तरह…

Ek baat mujhe bas ye bata do ki intejaar karu ya main bhi badal jaau tumhari tarah…

Hurt Me With Truth Status

Friendship Hurt Status, Love Hurts Status In Hindi For Whatsappp.

मैं अपनी क़िस्मत का सबसे प्यारा खिलौना हूँ,
वो हर दिन मुझे समेट ति है फिर से बिखेरने के लिए…

Main apni qismat ka sabse pyara khilona hoon,
Wo har din mujhe samet ti hai fir se bikherne ke liye…

कभी-कभी कुछ सफ़र ज़िन्दगी के ऐसे भी होते है,
जिनमे पैर नहीं दिल थक जाया करते है…

Kabhi-kabhi kuch safar zindagi ke aise bhi hote hai,
Jinme per nahi dil thaq jaya karte hai…

Status On Hurt, Emotional Quotes In Hindi.

Tere siva kisi se ishq hua nahi,
Lekar aaye the bahut se log jism apna,
Magar kasam teri kisi ko chhua tak nahi…

चाह कर किसी को छोड़ना कोई बड़ी बात नहीं है,
इश्क किसे कहते है ये उनसे पूछो जो किसी को छोड़कर भी उसे चाहते है…

Chah kar kisi ko chhodna koi badi baat nahi hai,
Ishq kise kehte hai ye unse puchho jo kisi ko chodkar bhi use chahte hai…

चलो ठीक है मान लिया कि तुम्हे प्यार करना नहीं आता,
बस बता इतना ही दो के तुम्हे दिल से खेलना फिर किसने सिखाया…

Hurt Touching Status

Chalo theek hai maan liya ke tumhe pyar karna nahi aata,
Bas bata itna hi do ke tumhe dil se khelna fir kisne sikhaya…

अब तो सीख गया हूँ दर्द में रहना,
क्यूंकि ये मेरे काम आएगा तब जब कोई अपना देगा मुझे दर्द…

हमारी Love Hurts Status की पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए आपका बहुत-बहुत शुक्रिया। आपको यह पोस्ट कैसी लगी आप हमे कमैंट्स कर के जरूर बताये और हो सके तो आप इस पोस्ट को बाकी के अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे। और हमे Instagram पर फॉलो करे Status की फोटोज पाने के लिए।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here