Love Status

Love Status

Love Status : हेल्लो दोस्तों सवागत है आप सभी का हमारी इस नई पोस्ट लव स्टेटस इन हिंदी एंड इंग्लिश में। यह पोस्ट कुछ ज्यादा खास है मेरे लिए भी और मुझे लगता है आप सब के लिए भी यह उतनी ही ख़ास होगी जितनी यह मेरे लिए है। तो दोस्तों जैसा की प्यार एक ऐसी फीलिंग है जो बहुत ही सुन्दर, और खुशनुमा सी होती है। इसकी अहमियत सिर्फ वही जान सकता है जिसने प्यार किया हो या जिसे प्यार हो। तो अगर आप यहाँ तक आये है तो स्वाभाविक सी बात है की आप उन्ही में से एक है।

तो इसीलिए मेने सभी प्यार करने वालो के लिए स्पेशल पोस्ट तैयार की है आशा करता हु आपको पसंद आएगी। यदि पसंद आये तो कृपया इसे दूसरो के साथ भी भेजे और उनके साथ तो जरूर शेयर करे जिनसे आपको प्यार है या जिनके लिए आप यहां स्टेटस ढूंढने आए हैं।

Love Status In Hindi

Love Status In Hindi

Romantic Love Status In Hindi, Crazy Love Status In Hindi, Love Status Punjabi.


सिर्फ एक ही ख्वाईश है मेरी तू ही मिले हर जनम में,
न और कोई ख्वाईश न और कोई फरमाइश.

Sirf ek hi khwaish hai meri tu hi mile har janam mein,
Na aur koi khwaish na aur koi farmaish.


अपनी जिद्द बना लो मुझे भी,
सुना है बहुत ज़िद्दी हो तुम.

Apni zid bana lo mujhe bhi,
suna hai bahut ziddi ho tum.


यह इश्क़ भी गजब है,
जवाब लेने गए थे
सवाल ही भूल आये.

Yeh ishq bhi gajab hai,
Jawab lene gaye the
Sawal hi bhul aaye.


इतना तो तय है कि तुमसे प्यार बहुत है,
मगर इस प्यार को तुम्हारी जरूरत भी बहुत है.

Itna to tay hai ki tumse pyar bahut hai,
Magar is pyar ko tumhari jaroorat bhi bahut hai.


मजबूरी होगा उस रिश्ते का नाम,
जिसमे हम तेरे अलावा किसी और के साथ होंगे.

Majboori hoga us rishte ka naam,
Jisme ham tere alawa kisi aur ke saath honge.


बड़े गिफ्ट्स की तमन्ना नहीं है,
तुम मेरे हो जाओ इतना बहुत है मेरे लिए.

Bade gifts ki tamanna nahi hai,
Tum mere ho jaao itna bahot hai mere liye.


कभी तुम रूठे तो मैं मना लूँगा,
और हम कभी रूठ जाए तो आप गले लगा लेना.

kabhi tum ruthe to main mana lunga,
Aur kabhi hum ruth jaaye to aap gale laga lena.


साथ ज़िन्दगी भर तक का नहीं चाहिए,
ज़िन्दगी साथ भर तक की चाहिए.

Saath zindagi bhar tak ka nahi chahiye,
Zindagi saath bhar tak ki chahiye.


Love Status In Hindi For Girlfriend

Love Status In Hindi For Girlfriend

Love Status In Hindi For Boyfriend, True Love Status In Hindi, Sad Love Status In Hindi.


तुझे पाना है जन्मों तक,
तेरी रूह को छू कर आना है.
ये इश्क़ दो पल का नहीं है,
प्यार तुझसे जन्मो-जन्मों तक निभाना है.

Tujhe pana hai janamo tak,
Teri rooh ko chhu kar aana hai.
Ye ishaq do pal ka nahi hai,
Pyar tujhse janmo-janmo tak nibhana hai.


मेरी हर एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी,
और कल तक एक अजनबी ही थे तुम.

Meri har ek dhadkan par hukumat hai tumhari,
Aur kal tak ek ajnabee hi the tum.


ज़िन्दगी भर मोहोब्बत चाहिए,
मोहोब्बत का साथ होना नहीं.

Zindagi bhar mohobbat chahiye,
Mohobbat ka saath hona nahi.


मत ढूंढो मुझे यादो में,
हम तो तुम्हारे ही दिल में मिल जाएंगे

Mat dhoondho mujhe yaado mein,
Hum to tumhare hi dil mein mil jaayenge.


एक छोटी सी गलतफहमी से ही,
कभी-कभी सालों के बने हुए रिश्ते बिगड़ जाते है.

Ek chhoti si galat fehami se hi,
Kabhi-kabhi saalo ke bane hue rishte bigad jaate hai.


प्यार कब और कैसे हुआ इतनी तो खबर नहीं,
लेकिन हुआ तुमसे ही है, और जीवन भर रहेगा तुमसे ही.

Pyar kab aur kaise hua itni to khabar nahi,
Lekin hua tumse hi hai, aur jeevan bhar rahega tumse hi.


दिल से चाहने वाला चाहिए,
वर्ना दिल लगाने को तो हज़ारो मिल जायेंगे

Dil se chahne vaala chahiye,
Varna dil lagane ko to hazaro mil jayenge.


दस्तखत करना है तेरे दिल पर एक दफा,
ताकि रब को हक़ से कह सको तुम मेरे हो.

Dastakhat karna hai tere dil par ek dafa,
Taki rab ko haq se kah saku tum mere ho.


Cute Love Status In Hindi


Love Status In Hindi For Girlfriend Download, Love Status In English For Boyfriend, Love Status In English Hindi.


उन सभी लोगो के सवाल का जवाब हो तुम,
जो कहते है प्यार सच्चा नहीं होता.

Un sabhi logo ke sawal ka jawab ho tum,
Jo kehte hai pyar sacha nahi hota.


मैं बस तुम्हारा हूँ,
सीने से लगाकर तुमको कहना है.

Main bas tumhara hoon,
Seene se lagakar tumko kehna hai.


सभी कहानियां हाथों से नहीं लिखी जाती,
कुछ आँखों-आँखों में ही लिखी जाया करती है.

Sabhi kahaniyan haatho se nahi likhi jaati,
Kuch ankho-ankho mein hi likhi jaya karti hai.


काश खुशियों का एक जहाँ होता,
थोड़ी सी पहचान हमारी भी होती.
सारी खुशियाँ खरीद लेते,
फिर कीमत हमारी जान ही क्यों न होती.

kaash khushiyon ka ek jahan hota,
thodi si pehchan humari bhi hoti.
Saari khushiyan khareed lete,
Fir Keemat humari jaan hi kyu na hoti.


रोज मिलने को दिल चाहता है तुमसे,
दिल चाहता है के कुछ सुनने और कुछ सुनाए.
मगर आपका मानाने का तरीका इतना प्यारा है की,
दिल करता है कि एक बार फिर रूठ जाएँ.

Roj milne ko dil chahta hai tumse,
Dil chahta hai ke kuch sunne aur kuch sunaye.
Magar aapka manane ka tareeka itna pyara hai ki,
Dil karta hai ki ek baar fir ruth jayen.


बहुत क्यूट लगता है वो शख्स,
जिससे मोहोब्बत होती है.

Bahut cute lagta hai vo shakhs,
Jisse mohobbat hoti hai.


तुम्हारी बाते करना, और तुमसे बात करना,
यही दो काम है जो मुझे सबसे अच्छे लगते है.

Tumhari baate karna, aur tumse baat karna,
Yahi do kaam hai jo mujhe sabse achhe lagte hai.

Related Posts : Good Morning Status, Good Night Status.


Love Status In English

Love Status In English

Real Love Status In English, Cute Love Status In English, 2 Line Love Status In English, Love Status In English For Girlfriend.


It is certain that I love you a lot,
But this love also needs you a lot.


The name of that relationship will be helplessness,
In which we will be with someone other than you.


Big gifts are not intended,
You are mine so much for me.


Do not find me in memory,
We will meet in your heart only.


With just a little misunderstanding,
Sometimes relationships built up over the years deteriorate.


You are the answer to the question of all those people,
People who say that love is not true.


Not all stories are written by hand,
Some are written in eyes only.


Talk to you and talk to you
These are the two things that I like the most.

Cute Status

I am not sure about this
Whether there is any moment of your life for me or not.
But I know this much,
That every single moment of my life is for you.


Relationship cannot be forced on anyone,
Not everyone can be made their own.
They are those who are close to the heart,
Otherwise, others cannot settle in dreams.


Dear life Deliver me to my love,
Before my breath stopped.


Are you the moon’s sister somewhere?
Because you too are beautiful like the moon, and away from me.


A person should be like this in everyone’s life,
Who wants that person with a sincere heart and loves them.

Related Posts : Whatsapp Status, Instagram Status, Caption For Dp.


Love Status In Hindi For Boyfriend


Love Status Download, Love Status Video, Love Status In Hindi, Whatsapp Status Love.


बड़ी चिंता रहती है मेरे दिल को तुम्हारी,
मेरी मानो तो इसे तुम ही रख लो.

Badi chinta rehti hai mere dil ko tumhari,
Meri maano to ise tum hi rakh lo.


इस बात की मुझे कोई खबर नहीं,
की तुम्हारी ज़िन्दगी का कोई पल मेरे लिए है या नहीं.
लेकिन मुझे इतना जरूर पता है,
की मेरी ज़िन्दगी का हर एक पल तुम्हारे लिए है.

Is baat ki mujhe koi khabar nahi,
Ki tumhari zindagi ka koi pal mere liye hai ya nahi.
Lekin mujhe itna jaroor pata hai,
Ki meri zindagi ka har ek pal tumhare liye hai.


बीमार कर देती है मोहोब्बत भी ठण्ड की तरह अगर लग जाए तो.

Bimar kar deti hai mohobbat bhi thand ki tarah agar lag jaaye to.


रिश्ता किसी से जबरदस्ती निभाए नहीं जा सकता,
अपना हर किसी को बनाया नहीं जा सकता.
होते है जो दिल के करीब वही अपने है,
वार्ना दूसरों को तो सपनो में भी बस्य नहीं जा सकता.

Rishta kisi se jabardasti nibhaya nahi jaa sakta,
Apna har kisi ko bnaya nahi jaa sakta.
Hote hai jo dil ke kareeb vahi apne hai,
Varna doosro ko to sapno mein bhi basya nahi jaa sakta.


ए ज़िन्दगी पहुंचा दे मेरे प्यार के पास,
मेरी सांसे रुकने से पहले.

Aye zindagi pahuncha de mere pyar ke paas,
Meri saanse rukne se pahle.


वो रातें तो मेरी ही होती है,
पर उन रातों में सपने तेरे ही होते है.

Vo raatein to meri hi hoti hai,
Par un raaton mein sapne tere hi hote hai.


Cute Status


Sad Love Status, Short Love Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi For Love.


तुम कहीं चाँद की बहिन तो नहीं,
क्युकी तुम भी चाँद की तरह दूर भी हो, और नूर भी हो.

Tum kahin chaand ki behan to nahi,
Kyuki tum bhi chaand ki tarah door bhi ho, aur noor bhi ho.


सब कुछ भूल जाते है,
ख़ुशी के आगे तुम्हारी.
इसका मतलब यह नहीं पागल है,
जो हर बार मनाते है.

Sab kuch bhool jaate hai,
Khushi ke aage tumhari.
Iska matlab yeh nahi pagal hai,
Jo har bar manate hai.


जादू है उसकी हँसी में कुछ ऐसा की,
कर देता है बेकाबू मुझे जब जब उसे देखता हूँ.

Jaadu hai uski hansi mein kuch aisa ki,
Kar deta hai bekabu mujhe jb jb use dekhta hoon.


नाम आता है तेरा मेरी हर दुआ में,
चेहरा नज़र आता है तेरा अब तो दिन में भी.
बताओ मेरे दिल का हाल तो इतना समझ लो,
हमेषा तेरा ही नाम आता है इन होठों पर.

Naam aata hai tera meri har dua mein,
Chehra nazar ata hai tera ab to din mein bhi.
Batau mere dil ka haal to itna samajh lo,
Humehsa tera hi naam aata hai in hoton par.


एक बहुत खूबसूरत एहसास मेरे दिल में जगता है,
जैसे तू है मेरे पास हर पल.

Ek bahut khoobsurat ehsas mere dil mein jagta hai,
Jaise tu hai mere paas har pal.


इश्क में नींद नहीं आती पूरी रात,
बिना कुछ कहे मुस्कुराना है इश्क़.

Ishq mein neend nahi aati puri raat,
Bina kuch kahe muskurana hai ishq.


जान बन गए है आज वो हमारी,
जो कभी मिली थी किसी मोड़ पर अनजान बनकर.

Jaan ban gaye hai aaj vo humari,
Jo kabhi mili the kisi mod par anjan bankar.


Love Quotes In Hindi


चुराया है तुम्हे किस्मत की लकीरों से,
पाया है तुम्हे बड़ी दुआओं से.
फिर कैसे सोच लूँ तुझे भुलाने की,
क्युकी बेइन्तेहाँ प्यार पाया है तुमसे.

Churaya hai tumhe kismat ki lakeero se,
Paya hai tumhe badi duaon se.
Fir kaise soch lu tujhe bhulane ki,
Kyuki beintehan pyar paya hai tumse.


एक इंसान तो हर किसी की ज़िन्दगी में ऐसा होना चाहिए,
जो उस व्यक्ति को सच्चे दिल से चाहे और उससे प्यार करे.

Ek isnan to har kisi ki zindagi mein aisa hona chahiye,
Jo us vyakti ko sache dil se chahe aur usse pyar kare.


ज़िन्दगी में फूलों की तरह मुस्कुराना तुम,
गम को अपने जीवन से बाहर निकलना तुम.
क्या हुआ लोग एक दूसरे से मिलकर खुश होते है तो,
बिना मिले साथ निभाना तुम.

Zindagi mein foolo ki tarah muskurana tum,
Gum ko apne jeevan se bahar nikalna tum.
Kya hua log ek dusre se milkar khush hote hai to,
Bina mile saath nibhana tum.


नहीं होता प्यार हर किसी से,
नहीं होता वक़्त किसी का.
मगर होते है ख़ास दोनों ही बहुत.

Nahi hota pyar har kisi se,
Nahi hota waqt kisi ka.
Magar hote hai khaas dono hi bahut.


मोहोबत तो आज भी आँखों से ही होती है,
फिर चाहे लोग बहाना दिल ही क्यों बना ले.

Mohobat to aaj bhi aankho se hi hoti hai,
Fir chahe log bahana dil hi kyu bana le.


आपका बहुत-बहुत धन्यवाद Love Status की इस पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए। मैं जनता हूँ की यह पोस्ट आपको अच्छी लगी होगी। तो कृपया इसे सभी लोगो के साथ साझा करे और हमे Instagram पर फॉलो करे सभी Status, Quotes और Shayari की फोटोज को पाने के लिए।

Leave a Comment

%d bloggers like this: