Positive Attitude Status In Hindi

Positive Attitude Status In Hindi

Positive Attitude Status In Hindi : Hello, friends कैसे है आप लोग। आज मैं आपके लिए लेकर आया हूँ बहुत ही Inspiring And Positive Status कलेक्शन जिसे पढ़ कर आपको Motivation मिलेगा और आप भी Inspired होंगे। तो आइये सवागत है आपका इस Positive Attitude Status In Hindi पोस्ट में।

Royal Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status In Hindi

Positive Thoughts In Hindi, Motivational Status In Hindi, Positive Attitude Status In Hindi 2 Line.

हसने का मजा दोगुना होजाता है रोने के बाद,
तो कभी ज़िन्दगी में कुछ बुरा हो तो सबर रख लेना.

Hasne ka maja doguna hojata hai rone ke baad,
To kabhi zindagi mein kuch bura ho to sabar rakh lena.

दूसरो में अच्छे लोग तलाश ने से बेहतर है खुद ही अच्छे बन जाओ,
क्या पता किसी की तलाश पूरी हो जाये आपसे मिलने बाद.

Dusro mein ache log talash ne se behtar hai khud hi ache ban jaao,
Kya pta kisi ki talash puri ho jaye apse milne baad.

हारना और जीतना दोनों ही हमारे खुद पर निर्भर करते है,
की हम हार मान लेते है या फिर जीत ठान लेते है.

Haarna aur jeetna dono hi humare khud par nirbhar karte hai,
Ki hum haar maaan lete hai ya fir jeet thhan lete hai.

टाइम पास के लिए हमे याद करते हो,
तो रहने दीजियेगा क्युकी हम दिल के साफ़ है मगर दिमाग से नहीं.

Time pass ke liye hume yaad karte ho,
To rehne dijiyega kyuki hum dil ke saaf hai magar dimag se nahi.

रतन टाटा जी ने क्या खूब कहा है,
मैं सही फैसले लेने में विश्वास नहीं करता,
पहले फैसले लेते हूँ और फर उनको साबित करता हूँ.

Ratan Tata ji ne kya khoob kaha hai,
Main sahi faisle lene mein vishvas nahi karta,
Pahle faisle leta hu aur fr unko sabit krta hoon.

जो जुगनु तक को नहीं छू पाते,
वाही लोग सूरज पर उंगलियां उठाते है.

Jo jugnu tak ko nahi chhu paate,
Vahi log suraj par ungliya uthate hai.


Positive Status In Hindi

Positive Status In Hindi

Positive Attitude Status In Hindi For Whatsapp, Positive Attitude Status In Hindi For Girl, Positive Love Attitude Status In Hindi.

हम भले ही समय के साथ बदल जायेंगे,
लेकिन अंदाज़ हमारा पुराना ही रहेगा.

Hum bhale hi samay ke saath badal jayenge,
Lekin andaz humara purana hi rahega.

अपने लक्षय पे ध्यान दीजिए,
आप अपने लक्ष्य को तब प्राप्त कर पाएंगे,
जब आप उसे अपने दिलो दिमाग में प्राप्त कर चुके होंगे.

Apne lakshay pe dhyan dijiye,
Aap apne lakshay ko tab prapt kar payenge,
Jab aap use apne dilo dimag mein parapt kar chuke honge.

उन लोगो को कभी इम्पोर्टेंस मत दो,
जो समय आने पर अपनी औकात भूल जाये.

Un logo ko kabhi importance mat do,
Jo samay aane par apni aukat bhul jaye.

ज़िन्दगी किसी की ख़राब नहीं होती,
इससे ख़राब हम खुद बनाते है.

Zindagi kisi ki kharab nahi hoti,
Isse kharab hum khud banate hai.

मंजिलों के पुकारने का इंतज़ार न करो,
खुद ही उन तक पहुंचने की चाह रख लो सब कुछ आपके हिसाब से हो जायेगा.

Manjilo ke pukarne ka intezar na kro,
Khud hi un tak pahonchne ki chah rakh lo sab kuch aapke hisab se ho jayega.

दुश्मनी ही करनी है तो सीधा बोल देना,
नाम-नाम की दोस्ती मत करना मेरे साथ.

Dushmani hi karni hai to seedha bol dena,
Naam-naam ki dosti mat karna mere saath.

हँसता खिलता चेहरा एक प्राकृतिक आकर्षण है,
जो हर काम में एक नयी उर्जा का निर्माण कर देता है.

Hasta khilta chehra ek prakritik akarshan hai,
Jo har kaam mein ek nayi urja ka nirman kar deta hai.

असली विजेता वही है जो लोगो के दिलो को छू लेता है.

Asli vijeta vahi hai jo logo ke dilo ko chhu leta hai.

Related Posts : Attitude Status, Motivational Status In Hindi.


Success Attitude Status In Hindi

Success Attitude status In Hindi

Positive Thoughts Status In Hindi, Self Positive Attitude Status In Hindi, Positive Thinking Attitude Status In Hindi.

हमेशा मीठा बोलो ताकि बदले में कुछ कड़वा सुण न न पड़े.

Humesha meetha bolo taaki badle main kuch kadva sun na na pade.

खुद को हमेशा जेन्युइन ही रखिये,
क्युकी हमेशा जेन्युइन आइटम की वैल्यू कॉपी से ज्यादा होती है.

Khud ko humesha genuine hi rakhiye,
Kyuki hamesha genuine item ki value copy se jyada hoti hai.

अगर आपकी मंज़िल ज़िद्दी है,
तो खुद भी ज़िद्दी बनिए.
फिर कल क्या होगा उसे भूल जाइये,
क्युकी आप इन स्टेप्स को फॉलो कर लेते है.
तो इसका मतलब आपके इरादे भी ज़िद्दी है,
आपका लक्ष्य पूरा होगा ही होगा.

Agar aapki manzil ziddi hai,
To Khud bhi ziddi baniye.
Fir kal kya hoga use bhul jaiye,
Kyuki aap in steps ko follow kar lete hai.
To iska matlab aapke irade bhi ziddi hai,
Aapka lakshay pura hoga hi hoga.

एक बात हमेशा याद रखना अपने अपमान का बदला किसी से लड़ाई कर के नहीं,
बल्कि उस व्यक्ति से ज्यादा बेहतर बनना और ज्यादा सफल बन कर लेना.

Ek baat humesha yaad rakhna apne apman ka badala kisi se ladai kar ke nahi,
Balki us vyakti se jyada behtar ban na aur jyada safal ban kar lena.

यदि आप किसी चीज़ को नापसंद करते है तो आप उसे बदल सकते है,
लेकिन अगर आप उसे बदल नहीं सकते तो आप अपने खुद का बेहेवियर बदल दो.

माया एंजेलो.

Yadi aap kisi chiz ko napasand karte hai to aap use badal sakte hai,
Lekin agar aap use badal nahi sakte to aap apne khud ka behaviour badal do.
-Maya Angelou.

Related Posts : Love Status, Dosti Status.


Positive Attitude Status In English

Positive Attitude Status In Hindi And English, Positive Thought In Hindi English.

Losing and winning both depend on ourselves,
Whether we accept defeat or decide to win.


I do not believe in making the right decisions,
First, I take decisions and then prove them right.
-Ratan Tata.


Who cannot even touch the firefly,
The same people raise their fingers on the sun.


Even though we will change over time,
But our style will remain the same.


Pay attention to your goals
You will be able to achieve your goal,
When you have received it in your heart and mind.


No one has a bad life,
We make ourselves worse than this.


Laughing blooming face is a natural attraction,
Which creates a new energy in every work.


The real winner is the one who touches the hearts of the people.


Always keep yourself real,
Because the genuine item has more value than a copy item.


One thing to always remember is not to revenge your humiliation by fighting someone,
Rather becoming better than that person and becoming more successful.


If you dislike something, you can change it,
But if you cannot change it, then change your own Behavior.
-Maya Angelou.


Where effort, hard work, and positive thinking are more
Then luck has to be with you there.


When everyone refuses to support you,
Then you yourself understand that you are doing something better than everyone else.


You can achieve everything in your life,
Everything you can think of is possible.
So you can think of everything,
That which you have not even thought about.


Ways to live a better life,
Get what you like,
Or start liking what you have achieved.


Attitude Quotes In Hindi

जब सब लोगो आपका साथ देने से इंकार कर दे,
तब आप खुद ही समझ जाना कि आप बाकी सब लोगो से कुछ बेहतर कर रहे हो.

Jab sab logo aapka saath dene se inkar kar de,
Tab aap khud hi samajh jana ke aap baaki sab logo se kuch behtar kar rahe ho.

जहाँ पर कोशिश, हार्ड वर्क और पॉजिटिव सोच जायदा होती है,
तो फिर वहां पर किस्मत को आपका साथ देना ही पड़ता है.

Jahan par koshish, hard work aur positive soch jayda hoti hai,
To fir vahan par kismat ko aapka saath dena hi padta hai.

आप अपने जीवन में सब कुछ हासिल कर सकते है,
वो सब कुछ संभव है जो आप सोच सकते है.
तो आप सब कुछ सोच सकते हो,
वो भी जो आपने आज तक नहीं सोचा.

Aap apne jeevan mein sab kuch hasil kar sakte hai,
Wo sab kuch sambhav hai jo aap soch sakte hai.
To aap sab kuch soch sakte ho,
Wo bhi jo aapne aaj tak nahi socha.

हर दिन मैं एक सकारात्मक ऐटिटूड के साथ मिलुंगा,
जिससे की मैं खुद को और बेहतर बना सकूँ.

Har din Main ek sakaratmak attitude ke saath miluga,
Jisse ki main khud ko aur behtar bana saku.

इंसान को अपना दिल साफ रखना चाहिए जिसपर ऊपर वाले की नज़र होती है,
वार्ना चेहरा तो हर इंसान साफ़ ही रखता है.

Insan ko apna dil saaf rakhna chahiye jispar upar vale ki nazar hoti hai,
Varna chehra to har insan saaf hi rakhta hai.


Status In Hindi

एक बेहतरीन जीवन जीने के तरीके,
जिसे आप पसंद करते है उसे हासिल करिये,
या फिर जिसे आप हासिल कर चुके है उसे पसंद करना शुरू कर दीजिये.

Ek behtareen jeevan jeene ke tarike,
Jise aap pasand karte hai use hasil kariye,
Ya fir jise aap hasil kar chuke hai use pasand karna shuru kar dijiye.

अगर आप सोचते है की मैं बुरा इंसान हूँ,
तो आप एक दम गलत सोचते है.
पर फिर भी यही कहूँगा गॉड ब्लेस यू.

Agar aap sochte hai ki main bura insan hoo,
To aap ek dum galat sochte hai.
Par fir bhi yahi kahunga God bless you.

उड़ना कोई बुरी बात नहीं है,
आप भी उड़िये लेकिन इस बात का ध्यान रखिये,
उतना ही ऊँचा उड़िये जहाँ से आपको जमीन साफ दिखे.

Udna koi buri baat nahi hai,
Aap bhi udiye lekin is bat ka dhyan rakhiye,
Utna hi uncha udiye jahan se apko jameen saaf dikhe.

ज़िन्दगी में मुश्किलो का आना भी जरूरी है,
क्युकी उसी समय में पता चलता है की कौन,
साथ छोड़ कर भागता है और कौन हाथ पकड़ कर.

Zindagi mein mushkilo ka ana bhi jaroori hai,
Kyuki usi samay mein pata chalta hai ki kon,
Saath chhod kar bhagta hai aur kon haath pakad kar.


एक बार फिर से Hello, friends अगर आप यहाँ तक पहुँच गए है तो मैं मान सकता हूँ के आपको ये Positive Attitude Status In Hindi की पोस्ट काफी पसंद आयी होगी। और आप इस पोस्ट को पढ़ कर Motivate हुए होंगे। तो कृपया इसे सभी के साथ शेयर कीजिये ताकि बाकि लोग भी इस पोस्ट का आनंद ले पाए। और हमें Instagram पर फॉलो कीजिये अगर आप चाहे तो इससे हमे भी अच्छा लगेगा धन्यवाद।

Leave a Comment

%d bloggers like this: