Royal Attitude Status In Hindi

0
89
Royal Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status In Hindi : नमस्कार दोस्तों सवागत है आपका हमारी इस नई पोस्ट में। जो की रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी के ऊपर बनायीं गयी है। इस पोस्ट में आपको बहुत ही अच्छे और लेटेस्ट Royal Attitude Status In Hindi 2020 मिलेंगे Facebook और Whatsapp पर डालने के लिए। आप सभी जैसा की जानते है की आज कल सोशल मीडिया पर pic के साथ Status तो मानो जरूरी सा होगया हो। तो इसीलिए आपके लिए ये पोस्ट लाए है। ताकि आप इसका पूरा बेनिफिट ले पाए। क्युकी अगर स्टेटस मजेदार न हो तो वो बात नहीं बन पाती लेकिन आपको इस पोस्ट में मजेदार और दमदार स्टेटस मिलेंगे। जिन्हे आप अपनी फोटो के साथ लगा कर अपलोड कर सकते है facebook, Whatsapp या Instagram पर। और हमारी इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर कीजिएगा धन्यवाद।

Royal Attitude Status In Hindi 2020

Royal Attitude Status In Hindi 2020

Nawabi Status, Royal Attitude Status In Hindi Text, Royal Attitude Status In Hindi For Girl, Royal Attitude Status In Hindi English.


बहुत ही अजीब आदत है मेरी,
इश्क़ हो या दुश्मनी दोनों ही दिल से करते है.

Bahut hi ajeeb aadat hai meri,
Ishq ho ya dushmani dono hi dil se karte hai.


गलत नहीं हूँ में, हाँ पर हूँ सबसे अलग.

Galat nahi hoon mein, haan par hoon sabse alag.


हासिल करना सीख लो उसे, चाहे ज़िद्द से या फिर प्यार से.

Haasil karna seekh lo use, chahe zidd se ya fir pyar se.


कोई वास्ता नहीं होता डर से उनका,
जो होते है जिगर वाले कदम हम वहां भी रखते है.
रास्ता जहाँ कोई नहीं होता.

Koi vasta nahi hota dar se unka,
Jo hote hai jigar vale kadam hum vahan bhi rakhte hai.
Raasta jahan koi nahi hota.


शौक है अपने कुछ मगर घमण्ड नहीं रखता इस ज़िन्दगी में.

Shok hai apne kuch magar ghamand nahi rakhta is zindagi mein.


सरेआम कर लो मुझसे सभी बात,
चाहे उसमे फिर मेरी तारीफ हो,
या फिर मुझे करलो बदनाम.

Sareaam kar lo mujhse sabhi baat,
Chahe usme fir meri tareef ho,
Ya fir mujhe karlo badnam.


हमारा नाम चलने लग गया,
तो जल गए सारे.
और तो कुछ कर नहीं पाये,
मुंह देखते रह गए सारे.

Humara naam chalne lag gaya,
To jal gaye saare.
Aur to kuch kar nahi paaye,
Muh dekhte reh gaye saare.

Related Posts : Attitude Status, Whatsapp Status, Badmashi Status.


Royal Attitude Status In Hindi For Boy

Royal Attitude Status In Hindi For Boys

Royal Attitude Status, Nawabi Royal Status, Dabang Royal Status, 2 Line Royal Status.


हमारा तो कुछ ऐसा है,
दोस्तों की तरह मिलोगे तो सर पे बैठा देंगे.
और दुश्मनों की तरह मिलोगे,
तो सीधा कबर में जाओगे.

Humara to kuch aisa hai,
Dosto ki tarah miloge to sir pe baitha denge.
Aur dushmano ki tarah miloge,
To sidha kabar mein jaaoge.


हम वो शख्स है जिनकी ज़िन्दगी की कहानी कुछ इस तरह है,
जिसमे न कोई हीरो न कोई विलन सिर्फ हम, है हम.

Hum vo shakhs hai jinki zindagi ki kahani kuch is tarah hai,
Jisme na koi hero na koi villain sirf hum, hai hum.


दो चीज़ों को थोड़ा ग्रो करो,
अगर करना है हमसे मुकाबला.
पहली अपनी औकात दूसरी अपनी सोच,
वार्ना उड़ जायेंगे तेरे होश.

Do chizo ko thoda grow karo,
Agar karna hai humse muqabla.
Pahli apni aukat dusri apni soch,
Varna udd jayenge tere hosh.


दिलेरी तो जिगर में होती है,
इसका कोई सप्लीमेंट नहीं मिलता बाजार में.

Dileri to jigar mein hoti hai,
Iska koi supplement nahi milta bazar mein.


परवाह नहीं करता मैं उनकी जो भोकते है,
क्युकी पता है ये मेरे ही आवारा कुत्ते है.

Parwah nahi karta main unki jo bhokte hai,
Kyuki pata hai ye mere hi awara kutte hai.


एक वादा कर देता हूँ तरसेंगे लोग मुझसे मिलने को,
जिन्होंने मारा है खंजर पीठ पीछे.

Ek vada kar deta hoon tarsenge log mujhse milne ko,
Jinhone mara hai khanjar peeth peeche.

Related posts : Attitude Status For Boys, Attitude Status For Girls.


Royal Attitude Status In Hindi 2 Line

Royal Attitude Status In Hindi 2 Line

Royal Attitude Status In Hindi For Boy 2020, Royal Attitude Status In Hindi Video Download, Royal Attitude Status In Hindi For Instagram.


उठा लो फयदा मेरी दोस्ती का,
क्युकी दुश्मनी का बोझ सहना तुम्हारे बस के बहार है.

Utha lo fayda meri dosti ka,
Kyuki dushmani ka bojh sehna tumhare bas ke bahar hai.


मुझे तो अपना ही नहीं पता मैं क्या हूँ,
क्युकी लोग है न उन्होंने मेरा ठेका लिया हुआ है.

Mujhe to apna hi nahi pta main kya hu,
Kyuki log hai na unhone mera theka liya hua hai.


किंग हर कहानी का होता है,
और कहानी हर किंग की होती है.
और वो किंग हमें कहते है.

King har kahani ka hota hai,
Aur kahani har king ki hoti hai.
Aur vo king hume kehte hai.


अक्सर जो शोक उड़ने का रखते है,
उन्हें गिरने से डर नहीं लगता.

Aksar jo shok udne ka rakhte hai,
Unhe girne se dar nahi lagta.


ऐटिटूड तो हम उन्हें दिखाते है,
जिन्हें प्यार की भाषा समजह नहीं आती.

Attitude to hum unhe dikhate hai,
Jinhe pyar ki bhasha samjah nahi aati.


कुछ इस कदर तेरा घमंड निकाल दूंगा,
की तू खुद को भी पहचान नहीं पाएगा.
औकात भी पता चल जायेगी तुझे जल्दी ही
फिर किससे पंगा लिया था ये भी तू जल्दी ही जान जायेगा.

Kuch is kadar tera ghamand nikal dunga,
Ki tu khud ko bhi pehchan nahi payega.
Aukaat bhi pta chal jaayegi tujhe jaldi hi,
Fir kisse panga liya tha ye bhi tu jaldi hi jaan jayega.


Khatarnak Attitude Status In Hindi

Nawabi Status

Royal Attitude Status In Hindi For Friends, Royal Attitude Status In Hindi For Whatsapp, Royal Attitude Status In Hindi 2020.


बाप के पैसो पे ऐटिटूड दिखा कर भी क्या मज़ा,
मज़ा तो तब है जब पैसा अपना हो और गर्व बाप को हो.

Baap ke paiso pe attitude dikha kar bhi kya maza,
Maza to tab hai jab paisa apna ho aur garv baap ko ho.


दुश्मनी मोल मत ले मुझसे तू,
क्युकी बिगडेगा मेरा कुछ नहीं,
और बचेगा तेरा कुछ नहीं.

Dushmani mol mat le mujhse tu,
Kyuki bigdega mera kuch nahi,
Aur bachega tera kuch nahi.


मुझे इस बात की कोई परवाह ही नहीं,
की कोई मुझे पसंद करता हो या नहीं.

Mujhe is baat ki koi parwah hi nahi,
Ki koi mujhe pasand karta ho ya nahi.


हम नहीं खेलना पसंद करते वो हारी हुई बाजी,
क्युकी तकदीर से ज्यादा तो हम खुद पर भरोसा रखते है.

Hum nahi khelna pasand karte vo haari hui baaji,
Kyuki takdeer se jyada to hum khud par bharosa rakhte hai.


किसी की ज़िन्दगी में स्पीड ब्रेकर बना ,
रोड़ा तो हर कोई बन जाता है.

Kisi ki zindagi mein speed breaker bano ,
Roda to har koi ban jata hai.


हम सिचुएशन देख कर हिस्साब करते है,
और गीदड़ हुक़्क़ुम के इंतज़ार में रहते है.

Hum situation dekh kar hissab karte hai,
Aur gidad Hukkum ke intezar mein rehte hai.


खुद पर भरोसा रखो,
दुनिया में ऐसा कोई नहीं जो आपसे ज्यादा आप पर भरोसा रख सके.

Khud par bharosa rakho,
Duniya mein aisa koi nahi jo aapse jyada aap par bharosa rakh sake.

Related posts : Motivational Status In Hindi, Bholenath Status.


Royal Attitude Status In Hindi Copy And Paste

Dadagiri Status

Royal Attitude Status In Hindi For Facebook, Royal Nawabi Status Shayari In Hindi, Royal Attitude Status.


बहुत ही सस्ता मान लेते है वो लोग मुझे,
जिन्हे रेस्पेक्ट देता हूँ मैं.

Bahut hi sasta maan lete hai vo log mujhe,
Jinhe respect deta hoon main.


सही समय का इंतजार करो,
क्युकी मेरी फितरत में है,
किसी को जलाना लोग मुझे खुश देख कर ही जल जाते है.

Sahi samay ka intejar karo,
Kyuki meri fitrat mein hai,
Kisi ko jalana log mujhe khush dekh kar hi jal jaate hai.


ऐसे जियो शेर की तरह की अपने बाप को भी लगे उसने एक शेर पला हुआ है.

Aise jiyo sher ki tarah ki apne baap ko bhi lage usne ek sher pala hua hai.


दुश्मन तो मेरे एक इस अंदाज़ से ही जल जाते है,
बरसो से मैंने न तो मोहोब्बत बदली न ही अपने यार.

Dushman to mere ek is andaaz se hi jal jaate hai,
Barso se maine na to mohobbat badli na hi apne yaar.


गर्दन की नस अकड़ गयी,
लेकिन सर झुकाना नहीं आया.

Gardan ki nase akad gayi,
Lekin sir jhukana nahi aaya.


अभी तो बस बदला लेना शुरू किया है,
उस दिन का सोचो जिस दिन हम खुद ही बदल जायेंगे.

Abhi to bas badla lena shuru kiya hai,
Us din ka socho jis din hum khud hi badal jayenge.


फ्री में इज्जत चाहिए हमसे,
तो ज़रा तमीज से रहना हमारे साथ.

Free mein ijjat chahiye humse,
To zara tameez se rehna humare saath.

इसे भी देखे : Sad Status, Alone Status In Hindi.


Dadagiri Status


Royal Status, Attitude Status, Royal Status In Hindi, Nawabi Status In Hindi


अरे हमारा जिगरा मत पूछो हम तो शेरों के साथ बड़े हुए है,
तो दुश्मनों की क्या औकात जो हमे आँखे दिखा दे.

Are humara jigra mat puchho hum to shero ke saath bade hue hai,
To dushmano ki kya aukat jo hume aankhe dikha de.


जिसके सर झुका नहीं करते वो हम है,
क्युकी कभी भी समंदर से पानी सुखा नहीं करते.

Jiske sir jhuka nahi karte vo hum hai,
Kyuki kabhi bhi samandar se paani sukha nahi karte.


दो कोड़ी की धमकी वाही लोग देते है जो खुद दो कोड़ी के होते है,
हम तो ठोकने के बाद उसका हाल पूछ लेते है.

Do kodi ki dhamki vahi log dete hai jo khud do kodi ke hote hai,
Hum to thokne ke baad uska haal puch lete hai.


नाम से ही पहचान लेते है लोग मुझे,
और दुनिया कहती है इसे शोक है मशहूर होने का.

Naam se hi pehchaan lete hai log mujhe,
Aur duniya kehti hai ise shok hai mashoor hone ka.


इन तीन चार दो कोड़ी के दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता इस शेर को,
और वैसे तो भोले जी की किरपा से चाहने वाले हज़ार है.

In teen char do kodi ke dushmano se fark nahi padta is sher ko,
Aur vaise to Bhole ji ki kirpa se chahne vaale hazaar hai.


कितना भी नेक काम कर लो, लोग तुम्हे याद तभी करेंगे.
जब उन्हें फिर से तुमसे काम होगा.

Kitna bhi nek kaam kar lo, log tumhe yaad tabhi karenge.
Jab unhe fir se tumse kaam hoga.


Nawabi Status


Royal Quotes, Royal Hindi Status, Royal Attitude Shayari, Desi Boy Status in Hindi.


दशहत सिर्फ शेरो की ही रहती है,
वर्ना ख़ौफ़ तो आवारा कुत्ते भी मचा लेते है.

Dashaht sirf shero ki hi rehati hai,
Varna khof to awara kutte bhi macha lete hai.


उन आवारा कुत्तों को कौन सुधारेगा,
अगर हम ही सुधर जायेंगे तो.

Un awara kutto ko kon sudharega,
Agar hum hi sudhar jayenge to.


किसी हसीना के पीछे मत पडना यारो,
ज़िन्दगी तुम्हारी उस हसीना से कई ज्यादा हसीन है.

Kisi haseena ke peeche mat padna yaro,
Zindagi tumhari us haseena se kai jyada haseen hai.


माना कि शेर को कभी न कभी सवा शेर टकरा जाता है,
पर हमारा क्या है हम तो है ही सवा शेरो के राजा.

Maana ki sher ko kabhi na kabhi sawa sher takra jaata hai,
Par humara kya hai hum to hai hi sawa shero ke raja.


बिना रुलाये तो प्याज भी नहीं काट त,
अरे बेटा फिर तूने तो हमसे दुश्मनी मोल ली है,
तू तेरा अंजाम सोच अब क्या होगा.

Bina rulaye to pyaj bhi nahi kat ta,
Arey beta fir tune to humse dushmani mol li hai,
Tu tera anjam soch ab kya hoga.


पहचान तो हमारी हर कोने-कोने में फैली हुई है,
प्यार करने वालो के सीने में,
और नफरत करने वालों के दिमाग में.

Pehchan to humari har kone-kone mein faili hui hai,
Pyar karne valo ke seene mein,
Aur nafrat karne vaalo ke dimag mein.


दोस्तों बहुत-बहुत शुक्रिया आपका Royal Attitude Status In Hindi पोस्ट को पढ़ने के लिए। और जैसा की आपको पता है Statusvouge.com आपके लिए हमेशा बहुत ही बेहतरीन Status, Shayari, और Quotes को पोस्ट लाते है तो आप अभी स्टेटस को Bookmark कर लीजिये। और हमे Instagram पर फॉलो कर लीजिये स्टेटस फोटोज पाने के लिए।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here