Sad Quotes In Hindi

sad quotes in hindi

Sad Quotes In Hindi: नमस्कार दोस्तों सवागत है आपका एक और नई पोस्ट में यह पोस्ट हम सपेशल उनके लिए लाये है जिन्होंने किसी से सच्चे दिल से प्यार किया है। क्युकी अब दुनिया में हर कोई स्वार्थी हो गया है। हर कोई धोखा देता है, अगर वे किसी से सच्चे दिल से प्यार करते हैं, तो वे हमें मजाक समझते हैं। कोई बात नहीं दोस्तों, हम भी आपके लिए लेकर आए हैं Best Sad Quotes in Hindi. अगर आपको Sad Status, Sad Quotes In Hindi Images पसंद हैं, तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें। यदि जीवन है, तो दुःख और पीड़ा होगी, लेकिन हमें सभी का सामना करने के बाद आगे बढ़ना होगा।

Very Heart Touching Sad Quotes In Hindi

very heart touching sad quotes in hindi

Sad Quotes In Hindi For Boy, Sad Quotes In Hindi On Life, Sad Quotes In Hindi For Boyfriend.

मोहोब्बत है यह कहना आसान है,
लेकिन उस मोहोब्बत को निभाना बहुत मुश्किल होता है.

मुझे परखने में उसने बहुत समय लगाया,
काश कुछ वक़्त वो मुझे समझने में लगाते.

दरिया तो मैं भी झूठ बोल कर पार कर जाता,
लेकिन मुझे डुबो दिया मेरे सच बोलने की आदत ने.

बहुत फर्क होता है अकेले रहने में और अकेले रह जाने में.

अगर जखम दीखते नहीं तो इसका मतलब ये नहीं के दुखते नहीं.

सच में उस वक़्त दिल रोता है,
जब मोहोब्बत अपनी हो और जिक्र दुसरो का हो रा हो.

उसे पाने की दुआ तो बहुत थी,
लेकिन दुःख इस बात का है के उससे दूर होने,
की दुआ करने वाले जादा थे.

बहुत अजीब हो गयी है ज़िन्दगी भी,
खुश होने से ज्यादा जरूरी खुश दिखना हो गया है.

प्यार में सबसे ज्यादा दुःख दिल तोड़ने पर नहीं बल्कि भरोसा तोड़ने पर होता है.

कभी किसी से मोहब्बत करो भी तो इतना जी जान से करो,
की तुम्हारे इजहार करने से पहले ही उसे तुमसे मोहोब्बत हो जाये.

ख्वाहिशों का काफिला भी कुछ अलग ही है,
कमबख्त वहीँ से गुजरता है जहाँ से रास्ता ही नहीं है.

कभी किसी का दिल रखने में लग गए तो कभी किसी का,
साला इसी कशमकश में ये ही भूल गए कि अपना दिल कहाँ रखा है.

ना जाने किस हुनर को शायरी कहते है,
हम तो बस वही लिखते है जिन्हे हम अपनी जुबान पर नहीं ला पाते.

Sad Quotes In Hindi For Love

best sad quotes in hindi

Sad Quotes In Hindi For Girl, Sad Quotes In Hindi English, Sad Quotes On Life In Hindi.

गेम ही खेल लिए करो अगर टाइम पास ही करना है तो,
लेकिन प्लीज किसी के दिल के साथ मत खेला करो.

Game hi khel lia karo agar time pass hi karna hai to,
Lekin please kisi ke dil ke saath mat khela karo.

मत डरो लोगो को खोने से डरना ही है तो इस बात से डरो,
कहीं दूसरों को खुश रखते रखते खुद को न खो दो.

Mat daro logo ko khone se darna hi hai to is baat se daro,
Kahin dusro ko khush rakhte rakhte khud ko na kho do.

जहाँ तक रिश्तों की बात है,
तो आधा समय तो लोगो का.
अनजान लोगो को इम्प्रेस करने में,
और अपनों को नजरअंदाज करने में ही गुज़र जाता है.

Jahan tak rishto ki baat hai,
To adha samay to logo ka.
Anjan logo ko impress karne mein,
Aur apno ko nazarandaj karne mein hi guzar jata hai.

मुझे नहीं पता कि मैं सही था या फिर गलत,
पर इतना कह सकता हु मेरा दिल और नीयत दोनों ही साफ़ थी.

Mujhe nahi pta ki main sahi tha ya fir galat,
Par itna keh sakta hu mera dil aur niyat dono hi saaf thi.

वो रिश्ते ज्यादातर टूट ही जाते है,
जिन्हे निभाने की कोशिश कोई एक ही करता है.

Wo rishte jyadatar toot hi jaate hai,
Jinhe nibhane ki koshish koi ek hi karta hai.

दुःख तो मेरा सिर्फ खुदा को ही पता है,
तुमने तो बस मेरे चेहरे की हसी देखि है.

Dukh to mera sirf khuda ko hi pata hai,
Tumne to bas mere chehre ki hasi dekhi hai.

Related Posts: Breakup Status, One-Sided Love Status For Whatsapp In Hindi

Feeling Very Sad Quotes In Hindi

sad quotes in hindi for love

Sad Love Quotes In Hindi, Sad Quotes, Sad Status In Hindi.

बड़ा ही शौक था मुझे सबको जोड़कर रखने का,
आँखे तो उस वक़्त खुली जब खुद के ही कई टुकड़े हो गए.

Bada hi shok tha mujhe sabko jodkar rakhne ka,
Aankhe to us waqt khuli jab khud ke hi kai tukde ho gaye.

आज फिर इस तनहा रात में इंतज़ार है उस शख्स का,
जो कहता था एक दिन भी तुमसे बात न हो तो चैन नहीं आता.

Aaj fir is tanha raat mein intezaar hai us shaks ka,
Jo kehta tha ek din bhi tumse baat na ho to chain nahi aata.

ना जाने तक़दीर में क्या है मेरी,
जिसे भी दिल से चाहो वही दूर हो गया.

Naa jaane taqdeer mein kya hai meri,
Jise bhi dil se chaha vahi door ho gaya.

ऐसा मत सोचना की हम जुदा होगये एक दूसरे से,
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हुआ हूँ.

Aisa mat sochna ki hum juda hogye ek dusre se,
Teri khushi ke liye tujhse door hua hoon.

न पूछो जख्म देकर दर्द की सिदात,
दर्द तो आखिर दर्द ही है, उसमे क्या थोड़ा तो क्या ज्यादा.

Sad Quotes In Hindi About Love, Sad Quotes In Hindi About Life Images.

Na puchho jakham dekar dard ki sidaat,
Dard to akhir dard hi hai, usme kya thoda to kya jyada.

जब भी कहीं आपको महसूस हो की आपकी जरुरत नहीं है,
वहां खुद ही ख़ामोशी से खुद को दूर कर लेना चाहिए.

Jab bhi kahin apko mehsus ho ki aapki jarurat nahi hai,
Vhan khud hi khamoshi se khud ko door kar lena chahiye.

वक़्त इन्सान को सिखा देता है फलसफ़ा ज़िन्दगी का,
फिर तो लकीर क्या, तकदीर क्या और नसीब क्या.

Related Posts: Alone Status In Hindi, Life Status.

Sad Thoughts On Life In Hindi

sad shayari

Hindi Sad Quotes Images, Best Sad Quotes In Hindi, Sad Quotes About Life.

Waqt insan ko sikha deta hai falsafa zindagi ka,
Fir to lakeer kya, takdeer kya aur naseeb kya.

मैं चुप हु तो पत्थर न समझना मुझे ए दोस्त,
किसी अपने की बात का असर हुआ है दिल पे.

Main chup hu to pathar na samjhna mujhe aye dost,
Kisi apne ki baat ka asar hua hai dil pe.

आईने में दरार देखि आज मेने,
समझ में नहीं आया शीशा टूटा था या फिर मैं.

Aayine mein drar dekhi aaj mene,
Samajh mein nahi aaya shisha tuta tha ya fir main.

नहीं मजबूर करते तुझे बात करने के लिए,
अगर होती मोहब्बत तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने के लिए.

Nahi majboor karte tujhe baat karne ke liye,
Agar hoti mohobbat to dil tumhara bhi karta baat karne ke liye.

जब कोई मजबूरी में आपसे जुड़ा होता है,
तो ऐसा जरुरी नहीं की वो बेवफा है.
आंसू देकर आपकी आँखों में,
बाद में आपसे वो कहीं ज्यादा रोता है.

Jab koi majbori mein aapse juda hota hai,
To aisa jaruri nahi ki vo bewafa hai.
Aansoo dekar aapki aankho mein,
Baad mein aapse vo kahin jyada rota hai.

थोड़े ही दिन मोहब्बत जताते है,
फिर तो नाम भी हमर भूल जाते है.
नए ज़माने के लोग है ये,
कुछ इसी अंदाज से ये रिश्ते निभाते है.

Thode hi din mohobbat jatate hai,
Phir to naam bhi hamar bhool jate hai.
Naye jamane ke log hai ye,
Kuch isi andaj se ye rishte nibhate hai.

नहीं करेंगे किसी पर भरोसा अब,
फिर से दिल न टूटे इसलिए अब प्यार ही नहीं करेंगे.

Emotional Quotes In Hindi

Sadness Quotes, Feeling Sad Quotes, Saddest Quotes.

Nahi karenge kisi par bharosa ab,
Fir se dil na tute isliye Ab pyar hi nahi karenge.

ज़िन्दगी में बस एक यही अंदाज़ रखो,
जो न समझे तुहे उन्हें तुम भी नज़रंदाज़ करो.

Zindagi mein bas ek yahi andaz rakho,
Jo na samjhe tuhe unhe tum bhi nazarandaz karo.

कुछ इस तरह होती रही नसीब की बारिश मुझ पर,
सूखती रही खवाहिशे और आँखे भीगती रही.

Kuch is tarah hoti rahi naseeb ki barish mujh par,
Sookhti rahi khawahishe aur aankhe bheegti rahi.

मत चाहो किसी को इतना के उसे ज़िन्दगी भर भूल ही न सको.

Mat chaho kisi ko itna ke use zindagi bhar bhul hi na sako.

दुनिया कहती है उनसे बात करो जिससे बात करना आपको पसंद हो,
और हमारा दिल कहता है बात उन्ही से करो जिसे आपको बातें सुन न पसंद हो.

Duniya kehti hai unse baat karo jisse baat karna aapko pasand ho,
Aur humara dil kehta hai baat unhi se karo jise aapko baatein sun na pasand ho.

शोक न समझो मेरे अकेलेपन का यारो,
किसी चाहने वाले ने ही तोहफा दिया है बड़े प्यार से.

Shok na samjho mere akelepan ka yaaro,
Kisi chahne wale ne hi tohfa diya hai bade pyar se.

न पूछो ये मोहोब्बत कैसी होती है,
बस इतना जान लो जो रुलाता है उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है.

Na puchho ye mohobbat kaisi hoti hai,
Bas itna jaan lo jo rulata hai usi ke gale lag kar rone ko dil chahta hai.

Sad Shayari

Sad Quotes In Hindi About Life, Sad Quotes In Hindi With Images, Sad Quotes In Hindi For Girl.

यूँ तो छीन के भी खुशियां हासिल कर लेता,
मगर जो सुकून पाने में है वो छीन ने में नहीं.

Yun to chhin ke bhi khushiyan hasil kar leta,
Magar jo sukoon paane mein hai wo chhin ne mein nahi.

कोई भी व्यक्ति ख़ास बिजी नहीं होता अपनी लाइफ में,
बस इतना ही मैटर करता है की आप उनकी जरूरतों की लिस्ट में कौनसे नंबर पर हो.

Koi bhi wyakti khaas busy nahi hota apni life mein,
Bas itna hi matter karta hai ki aap unki jarurato ki list mein konse number par ho.

छोड़ कर हमें फिर पा न सकोगे,
हम होंगे वहाँ जहाँ तुम आ न सकोगे.
महसूस तो करोगे हमे लेकिन हम होंगे वहां,
जहाँ से तुम हमें दोबारा बुला न सकेगे.

Chhod kar hame phir paa na sakoge,
Hum honge vahan jahan tum aa na sakoge.
Mehsoos to karoge hume lekin hum honge vahan,
Jahan se tum hume dobara bula na sakoge.

तुम्हे भूलने की कोशिश करूँ भी तो कैसे,
क्युकी अपनी किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे.

Tumhe bhulne ki koshish karu bhi to kaise,
Kyuki apni kismat ki lakeero se churaya hai tujhe.

जब कोई इंसान अकेला चलना सीख जाता है,
तो वो दुनिया को समझ चुका होता है.

Jab Koi insaan akela chalna seekh jata hai,
To wo duniya ko samajh chuka hota hai.

वो भी एक सवेरा था जब हसकर उठ ते थे हम,
और अब तो कई बार बिना मुस्कुराये भी रात हो जाती है.

Wo bhi ek sawera tha jab haskar uth te the hum,
Aur ab to kai baar bina muskuraye bhi raat ho jati hai.

Heartbreaking Quotes

Sad Quotes In Hindi For Husband, Sad Quotes In Hindi For Boy.

उतना ही महंगा होता है धोका जितना कीमती होता है भरोसा.

Utna hi mehnga hot hai dhoka jitna keemati hota hai bharosa.

फरियाद कर रही है मेरी ये निगाहें,
तुम्हे देखे हुए अर्सा सा हो गया है.

Friyad kar rahi hai meri ye nigahen,
Tumhe dekhe hue arsa sa ho gaya hai.

कागज़ पर अदालत चलती है,
हमने तो तेरी बातों से ही फैसले मंजूर किये है.

Kaagaj par adalat chalti hai,
Hamne to teri baaton se hi faisle manjur kiye hai.

भले ही तेरा ज़िक्र नहीं,
पर फ़िक्र आज भी बहुत करता हु.

Bhale hi tera zikar nahi,
Par fikar aaj bhi bahut karta hu.

अनुभव एक बहुत बेहतरीन स्कूल है,
लेकिन कमबख्त फीस बहुत ज्यादा लेता है.

Anubhav ek bahut bahtreen school hai,
Lekin kambkhat fees bahut jada leta hai.

अगर इतना ही आसान होता किसी से जुदा होना,
तो जिस्म से रूह को लेने कभी फ़रिश्ते नहीं आते.

Agar itna hi aasan hota kisi se juda hona,
To jism se rooh ko lene kabhi farishtey nahi aate.

शुक्रिया दोस्तों हमारी इस स्पेशल पोस्ट Sad Quotes In Hindi को पढ़ने के लिए। आपको यह Sad Thoughts कैसे लगे हमें कमैंट्स में जरूर बताइये और हमे Instagram पर फॉलो करिये Status Images पाने के लिए। धन्यवाद

Leave a Comment

%d bloggers like this: