Thakur Attitude Status In Hindi

thakur attitude status hindi
Thakur Attitude Status in Hindi

Thakur Attitude Status In Hindi – Hello, friends welcome. If you want Royal and Best Thakur Status In Hindi 2020, Thakur Status Download, Chauhan Thakur Status. Then you have come to the right place. Here you can get cool, awesome, best Hindi Thakur Attitude Status for FB And Whatsapp.

नमस्कार दोस्तों स्वागत है। यदि आप अंग्रेजी और हिंदी में Thakur Attitude Status In Hindi Images Download चाहते हैं। तो आप सही जगह पर आए हैं। यहां आपको शांत, भयानक, सबसे अच्छा और शाही Thakur Attitude Status In Hindi For Facebook मिलेगा। एफबी के लिए।

Thakur Attitude Status In Hindi – 111+ठाकुर स्टेटस 2020

Royal Thakur in Hindi Attitude Status, ठाकुर ऐटिटूड महाकाल, क्षत्रिय स्टेटस.

“घोड़े, गाड़ियाँ तो ठाकुर लोगो की हर घर की कहानिया है। इसलिए तो हर कोइ ठाकुर का दिवाना हैं। अरे मर गये ठाकुर को मारने वाले। क्योकि अग्नि मे जलती ठाकुर की रूह है।”

Ghode, gaadiyan to Thakur logo ki har ghar ki kahaniya hai. Isilye to har koi Thakur ka deewana hai. Are mar gaye thakur ko maarne wale. Kyuki agni mein jalti thakur ki rooh hai. (Thakur Ji ke Status Attitude Wale Hindi Mein.)


“अरे सुन लड़की हमे attitude दिखायेगी तो सीधा हमारी नज़रो से ही जायेगी No.1 Brand है ठाकुर समझी। राम-राम। “

Are sun ladki hame attitude dikhaegi to seedha hamari nazaro se gi jaayegi No.1 Brand hai Thakur samajhi. Ram-Ram.


“हमारा swag तो हमारे घर वालो की निशानी है।”

Hamara swag to hamare ghar valo ki nishani hai.


Thakur Status In Hindi 2020

thakur attitude status hindi
Attitude status in Hindi Thakur

Thakur Status In Hindi 2020, Thakur Status Download, Hindi Thakur Attitude Status, Thakur Boy Attitude Status In Hindi, Thakur Attitude Status

“हम जल्ने वालो में से नही हैं हम तो जलाने वालो में से है। यही अपना एक अनोखा अंदाज है। और किसी का बुरा हम करते नही। राम-राम।”

Ham jalne walo mein se nahi hai. Ham to jalane waalo mein se hai. Yahi apna ek anokha andaj hai. Aur kisi ka bura ham karte nahi. Ram-Ram.


“हमारा तो swag और style है ही कुछ अलग दुसरे लोगो से। बराबरी करोगे तो हिल जाओगे समझे।”

Hamara to swag aur style hai hi kuch alag dusre logo se. Barabri karoge to hil jaaoge samjhe. (Attitude Status in Hindi for Thakur Boys.)


“अपना रुतबा स्वयं बनाने का दम है हम में। क्योंकि दुसरो के कहने पर तो सब लोग ही चलते हैं।”

Apna rutba sawayam banane ka dum hai ham mein. Kyuki dusro ke kehne par to sab log hi chalte hai.


“अभी थोड़े लोगो तक में ही चर्चा है। आने वाले समय में लाखो में होगी। आज लोगो के दिल में नाम है अपना। कल पूरी दुनिया जान जायेगी।”

Abhi thode logo tak mein hi charcha hai. Aane waale samey mein laakho mein hogi aaj logo ke dil mein naam hai apna. Kal puri duniya jaan jaayegi.


“अपने पहरे में रहना सीख जाइये ए लोगो वरना। जो एक बार हमारे दिमाग में अड़ गए वो फर शमशान में ही गिरते है।”

Apne pehre mein rehna seekh jaaiye aye logo varna. Jo ek baar hamare dimag mein ad gaye vo fir shamshan mein hi girte hai.


Thakur Status Download

Thakur Attitude Status In English, Thakur Status 2020, Desi Thakur Attitude Status In Hindi, Thakur Attitude Hindi Status.

“हम तो बन्दे की शकल देख कर ही पेहचान जाते है। तो परिणाम तो बाद की बात है।”

Ham to bande ki shakal dekh kar hi pehchan jaate hai. To parinam to baad ki baat hai.


“हमारे Status में Attitude का ज़ोर है। इसिलिए तो हर जगह ठाकुर दादा के नाम का जोर है।”

Hamare status mein attitude ka jor hai. Isilye to har jagah Thakur dada ke naam ka jor hai.


“हम तो ऐसे है जो अपने दुश्मन भी नही भुलते। क्योंकि उन दुश्मनो की वजह से ही तो लोग हमारा खौफ मान्ते है।”

Ham to aise hai jo apne dushman bhi nahi bhulte. Kyuki un dushamano ki vajah se hi to log hamara khauf maante hai.


“हम रहे या फिर ना रहे हमारा रुतबा तो अमर रहेगा। क्युकी ये सिर झुक्ते नही किसी गीदड़ के साम्ने तो जलवा तो रहेगा।”

Ham rahe ya fir na rahe hamara rutba to amar rahega. Kyuki ye sir jhukte nahi kisi gidad ke saamne to jalwa to rahega.


“झुंड मे जो रहते है लोग। कभी भी आजमा कर देख लेना लोहे का जिगरा है हमारा। हमेशा सही के साथ है। क्युकी शेर है हम जो कभी किसी से डरते नही।”

Jhund mein jo rehte hai log. Kabhi bhi aajma kar dekh lena lohe ka jigra hai hamara. Hamesha sahi ke saath hai. Kyuki sher hai ham jo kabhi kisi se darte nahi.


“ठाकुर किसी से दोसती करता है तो दिल से करता है। और जब दुश्मनी करता है। तो दिल और दिमाग दोनो से।”

Thakur kisi se dosti karta hai to dil se karta hai. Aur jab dushmani karta hai. To dil aur dimag dono se.


Chauhan Thakur Status

thakur attitude status hindi

Best Attitude Status, Royal Status, Royal Attitude Status, Thakur Attitude Lines.

“डर बनाओ तो चीते जैसा नही तो भोकते तो कुत्ते भी बहुत जोर से है। ठाकुर।”

Dar banao to cheeteh jaisa nahi to bhokte to kutte bhi bahut jor se hai. Thakur.


“हम बदलेंगे तो सभी निजाम बदल जाएंगे। सभी मंजर और सभी अंजाम बिना कुछ कहे सरे आम बदल जायेंगे।”

Ham badlenege to sabhi nijam badal jaayenge. Sabhi manjar aur sabhi anjam bina kuch kahe sare aam badal jayenge.


“माचिस को भी लोगो ने यूहीं बदनाम किया हुआ है। असली आग तो आज भी हमारे तेवर ही लगते है। ठाकुर.”

Machis ko bhi logo ne yuhi badnam kiya hua hai. Asali aag to aaj bhi hamare tevar hi lagate hai. (Rajputana Attitude Status in Hindi Thakur)


“हम सभी को खुश रख सके ऐसा तो कोइ सलीखा नही है हम में। क्युकी हमे उसका दिखावा करना नही आता जो हम नही है। ठाकुर है इसिलिए फेक बन ना नही आता।”

Ham sabhi ko khush rakh sake aisa to koi saleekha mahi hai ham mein. Kyuki hame uska dukhava karna nahi aata jo ham nahi hai. Thakur hai islie fake ban na nahi aata.


Thakur status in Hindi attitude.

“ठाकुरों को सुलाना और चीते को जगना एक बराबर है। और ऐसा करना किसी के बस की बात नही है। क्युकी जहां पर अंजाम बड़े होते है वहाँ पर ठाकुर खड़े होते है।”

Thakuro ko sulana aur cheeteh ko jagana ek barabar hai. Aur aisa karana kisi ke bas ki baat nahi hai. Kyuki jahan par anjaam bade hote hai vahan par Thakur khade hote hai.


“छोटे-मोटे लोगों की लिखी जाती है कहानिया। और ठाकुरजी के लिखे जाते है इतिहास याद रखियेगा।”

Chote-mote logo ki likhi jaati hai kahaniya. Aur Thakur ji ke likhe jaate hai itehas yaad rakhiyega.


Shayari On Thakur Caste

Status Download, Thakur Status Video, Thakur Status Video Download, Attitude Status In Hindi For Boy, Thakur In Hindi, Thakur Shayari, Thakur Status

“सीढियाँ उन्हें पसंद होती है। जिन्होने महज छत तक ही जाना होता है। अरे हम तो ठाकुर है। हमारी तो मंजिल ही आसमान है। हम तो रास्ता भी खुद बनाते है।”

Thakur Status in Hindi – Sidhiyan unhe pasand hoti hai. Jinhone mehaj chat tak hi jana hota hai. Are ham to Thakur hai. Hamari to manjil hi aasman hai. Ham to raasta bhi khud banate hai. attitude.


“बात जब अपनी इज्जत पर आती है। क्युकी जब बात अपने ठाकुर समाज के सम्मान की हो। तो फिर हम पीछे नही हटते। फिर क्यू ना बाजी अपनी जान की ही हो।”

Baat jab apni ijjat par aati hai. Kyuki jab baat apne Thakur smaj ke samman ki ho. To fir ham piche nahi hat te. Fir kyu na baaji apni jaan ki hi ho.


“जिगरे की बात मत कर ‪मेरे दोस्त क्युकी तेरी ‪‎बंदूक से ज्यादा लोग हमारे गुस्से से डरते है।”

Jigre ki baat mat kar mere dost kyuki teri bandook se jyada log humare gusse se darte hai. (Thakur Attitude Status in Hindi)


“दुनिया बोलती है के तुम ATTITUDE बहुत दिखाते हो। अरे मेरे भाई भगवान कि कृपा है। और ऊपर से ठाकुर है छुपा कर क्या करेंगे।”

Duniya bolti hai ke tum ATTITUDE bahut dikhate hi. Arey mere bhai BHAGWAN ki kripa hai. Aur upar se Thakur hai chupa kar kya karenge.


“ठाकुर की आवाज और चीते की दहाड़ जब आती है। तो कयामत आ जाती है।”

Thakur ki aawaj aur cheeteh ki dahad jab aati hai. To kayamat aa jati hai.


Thakur Attitude Status In English

thakur attitude status hindi
Thakur Attitude Status In English

Attitude status for Thakur ji in Hindi, Latest Royal Rajput Status Hindi, रॉयल ठाकुर वॉलपेपर, ठाकुर स्टेटस फोटो

“दुनिया ने हमारे उसूल को तो बदल दिया। मगर इरादे आज भी वही नेक और सच्चे ही है।”

Thakur Badmashi attitude – Duniya ne hamare usool ko to badal diya. Magar iraade aaj bhi vahi nek aur sache hi hai. status in Hindi.


“हमारे दो ही शौक पुराने है। पहली घुड़ सवारी और दुसरी हो रायफल भारी। फिर बाकी हो जाए दुनिया सब पानी-पानी। ठाकुर।”

Humare do hi shaunk purane hai. Pahli ghud sawari aur dusri ho rifel bhari. Fir baaki ho jaaye sab duniya paani-paani. Thakur.


“पिस्तौल तो बस यूहीं शौक के लिये रख्ते है। वर्ना खौफ के लिये तो बस एक आवाज ही काफी है। ठाकुर।”

Pistol to bas yuhin shauk ke liye rakhte hai. Varna khauf ke liye to bas ek aawaj hi kaafi hai. Thakur.


“टूट गए तो कुत्ते भी भोकेंगे। और अगर जुड़ गए तो शेर भी सलाम ठोकन्गे।”

Toot gaye to kutte bhi bhokenge. Aur agar jud gaye to sher bhi salam thokenge.


“चलो माना की तेरी एक आवाज पर सब इक्ठे हो जाते है। मगर इतना ध्यान रखना हमारी भी एक ललकार से वही इक्ठे हुए लोग बिखर जाते है।”

Chalo mana ki teri ek aawaj par sab ikthe ho jaate hai. Magar itna dhyan rakhna hamari bhi ek lalkar se vahi ikthe hue log bikhar jaate hai.


“जेवर डायमंड के ओर तेवर ठाकुर के ज्यादा तर लोगो को बहुत मेंहगे पडते हे।”

Jevar daimond ke aur tevar Thakur ke jyada tar logo ko bahut mehnge padte hai.


खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है.

Khauf to awara kutte bhi machate hai,
Par dashhat hamesha sher ki hi rahti hai.


ठाकुर साहब स्टेटस 2020 | ठाकुर राजपूत स्टेटस

नाम तो शौंक के लिए रखा है खौफ के लिए तो सरनेम ही काफी है.

Naam to shaunk ke liye rakha hai. Khauf ke liye to surname hi kafi hai.


ज़िन्दगी में डिग्रियां मायने नहीं रखती, चोखो बोलनो भी आनो छावे।

Zindagi mein deegriyan maayne nahi rakhti. Chokho bolna bho aano chaave.


Thakur status attitude in Hindi 2020

इन आँखों में रॉब है ठाकुरो का, इसलिए बड़ो के सामने झुकाती है.

In aankho mein rob thakuro ka, isliye bado ke saamne jhukti hai.


मेरी हसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से,
कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाए.

Meri hasi mei bhi jam chipe hai darta hoon batane se. Kahi sabka pyar se bharosa na uth jaaye.


वाकये तो अनगिनत है ज़िन्दगी के, समझ नहीं आता की
किताब लिखू या हिसाब लिखू.

Vakye to anginat hai zindagi ke, samajh nahi aata ko kitam likhu ya hisaab likhu.


तुम गर्दन काटने की बात करते हो, हम वो है जो आँख
उठाने वालो की गर्दन प्रसाद में बाट देते है.

Tum gardan kaatne ki baat karte ho, ham vo hai jo aankh uthaane vaalo ki gardan parsad meim baant dete hai.


हम में दम है, दम में हम हमसे उलझने वाला सीधा ख़तम है.

Ham me dum hai, dum mein ham hamse ulajhne vala seedha khatam hai.


किसी के साथ गलत करके अपनी बारी का इंतजार जरूर करना.

Kisi ke saath galat karke apmi baari ka intejar jaroor karna.


मन की तम्हारे दिल में कोई और है, तो तुम हमें फेफड़ो में ही एडजस्ट कर लो.

Mann ki tumhaare dil mein koi aur hai. To tum hame fefdo mein hi adjust kar lo.


Thakur Attitude Status In Hindi 2 Line

badmashi status
2020 Thakur New Status attitude Hindi

Royal Thakur Attitude Status in Hindi, Royal Thakur Attitude Status In Hindi,Thakur attitude Dp, Best Attitude status Thakur in Hindi.

अभी ठाकुर जी ने दुनियादारी की चादर ओढ़ी हुई है. तो अभी ठाकुर जी शांत है,
जिस दिन गुस्सा आगया उस दिन सब कुछ हिला देंगे।

Abhi thakur ji ne duniyadari ki chadar audhi hui hai. To abhi thakur ji shaant hai. Jis din gussa aagya us din sab kuch hila denge.


अरे ठाकुर को क्या डराएगा मौत का मंजर।
हम तो वो है जो मौत को भी मात दे जाते है.

Are thakur ko kya daraega maut ka manjar. Ham to vo hai jo maut kp bhi maat de jaate hai.


ठाकुर हूँ में और सिंघम सी पहचान रखता हूँ. बहार से तो शांत हु पर अंदर से तूफ़ान।

Thakur hoon mein aur singham si pehchan rakhta hoon. Bahar se to shaant hu andar se tufaan.


न ठाकुर गिरा न ठाकुर की सोच, मगर ये लोग गिर गए जो ठाकुर को गिरना चाहते थे.

Na thakur gira na thakur ki soch, magar ye log gir gaye jo thakur ko girana chahte the.


Attitude Status for Thakur In Hindi 2020. Latest best Thakur status Royal Attitude Hindi mein.


हम जिन्हे पसंद करते है, वो खुद पर गुरूर तो करेंगे ही.
इसमें कोई हैरान होने की बात नहीं क्युकी उन्हें हम जो चाहते है. स्पेशल तो होंगे ही.

Ham jinhe pasand karte hai wo khud par guroor to karenge hi. Isme koi hairan hone ki baat nahi hai kyuki unhe ham jo chahte hai. Special to honge hi.


ठाकुर की पकड़ और मगरमच्छ की पकड़ दोनी ही एक सामान है.

Thakur ki pakad aur magarmach ki pakad dono hi ek samaan hai.


Royal Thakur Attitude Status in Hindi

Thakur status 2020 attitude in Hindi, Royal Thakur Status In Hindi.

ठाकुर है हम तो सबर रख ये मुसीबत के दिन चले जाएंगे।
क्युकी जो देख कर हस रहे है. वो कल हमें देखते ही रह जायेंगे.

Thakur hai ham to sabar rakh ye musibat ke din chale jaayenge. Kyuki jo dekh kar has rahe hai. Vo kal hame dekhte hi reh jaayenge.


हम तो ऐसे है जो नज़रो नज़रो में ही जूठ और सच को निकल लेते है,
तुझसे प्यार है इसलिए तेरी हर एक बात को भी सच मान लेते है.

Ham to aise hai jo nazaro nazaro mein hi jooth aur sach ko nikal lete hai. Tujhse pyar hai isilye teri har ek baat ko bhi sach maan lete hai.


गरज उठे गगन सारा जब दहाड़े गा ठाकुर, तब हिल उठे गा जहान सारा।

Garaj uthe gagan sara jab dahade ga thakur, tab hil uthe ga jahan sara.


मेरे चाहने वाले अक्सर हमेशा यही बात पूछते है. की मुझे गुस्सा क्यों नहीं आता.
में हसकर यही कहता हूँ. मेरे अंदर जल रहा जवाला मेरे अल्फ़ाज़ बयां करता है.

Mere chahne wale aksar hamesha yahi baat puchte hai. Ki mujhe guss kyo nahi aata. Mein haskar yahi kehta hu. Mere andar jal raha jawala mere alfaaz bayan karta hai.


आये हो तो रुक ही जाओ नहीं रुकना है तो आते ही क्यों हो,
ज़िन्दगी है ये मेरी तुम्हारे बाप का होटल नहीं।

Aaye ho to ruk hi jaao nahi rukna hai to aate hi kyu ho. Zindagi gai meri tumhare baap ka hotel nahi.


इंसान अक्सर भूल जाता है की, तारीफों के पुल के निचे से अनगिनत जरूरतों की नदी बहती है.

Insan aksar bhul jaata hai ki, tareefo ke pul ke niche se anginat jaroorto ki nadi behti hai.


Royal Attitude Status In Hindi

Thakur Ji status

मुँह पर कुछ और पीठ पीछे कुछ और,
एक-एक कर के मेने सबकी औकात देखि है.

Muh par kuch aur peeth piche kuch aur. Ek-ek kar ke mene sabki aukat dekhi hai.


फासला रख के भी क्या हासिल हुआ,
आज भी में उसका ही कहलाता हूँ.

Thakur status attitude Photo Hindi. Thakur status for Whatsapp Attitude in Hindi.

Fasla rakh ke bhi kya hasil hua. Aaj bhi mein uska hi kehlata hoon.


हेरात से न देखो मेरे अल्फाज़ो में दर्द ,
बहुत लम्बे वक्त तक में किसी के हाथो में खिलोने की तरह था.

Thakur Attitude Shayari in Hindi

Herat se na dekgi mere alfazo mein dard. Dard bahut lambe wakat tak mein kisi ke haatho mein khilone ki tarah tha.


एक बार बोल देती की इश्क़ नहीं है तो चले जाते हम.
कम्बख्त हर बार हाँ में हाँ मिलाती गयी वो.

Ek baar bol deti ki ishq nahi hai. To chale jaate ham. Kambakht har baar han milati gayi vo.


किसी को खुश करने की कोशिश मत करो,
लोग भगवन से खुश नहीं है हमसे क्या घंटा होंगे.

Kisi ko khush karne ko kosgish mat karo. Log Bhagwan se khush nahi hai hamse kya ghanta honge.


Follow Us On -> Instagram To Get All Status Images Download

Related Posts

Best Attitude Status

Thakur sahab status, Royal Thakur status, Badmashi Status, Attitude status in Hindi, Rajputana Status. Status Images in Hindi, Attitude photos, Thakur status download, Thakur Whatsapp status. ठाकुर स्टेटस 2020.

Hello, Namaskar Doston Kaise hai aap sab log. Asha Karta hu ke sab Kushal mangal honge. To fir Kaise Lagi aapko Hamari Thakur Attitude Status In Hindi ki Collection.

Mujhe vishwas hai ki aapko ye collection behad achi lagi hogi. To aap hame comment kar ke aur ideas de sakte hai. Aap apni taraf se bhi koi Attitude Status comment mein post kar skte hai. fir ham use is post mein add karke aapke naam ke saath publish kar denge.

Agar aapko aur bhi status ki collection chahiye to aap Hamari isi website mein jaakar use padh sakte hai aur share kar skate hai. jaise ki ye collection hai special sabhi Thakur bhaiyon ke liye. Thakur Attitude status in Hindi. Aur agar aap Shayari lover Hai to aap niche diye gaye related post mein Shayari par click karoge to seedha Shayari ke page par pahunch jaaoge. Dhanyawad 🙂

Leave a Comment

%d bloggers like this: