Yadav Status

yadav status

Yadav Status : नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका हमारी इस नयी पोस्ट में। यह पोस्ट खास Yadav, Yaduvanshi, Ahir और अपने सभी यादव भइओ के लिए है। इस पोस्ट में आपको सबसे नए और सबसे बेहतर स्टेटस, शायरी और कोट्स मिलेंगे। जिससे आप अपनी पसंद के हिसाब से चुन कर अपने व्हाट्सप्प पर फेसबुक पर या इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते है।

जैसा की आप जानते है यादवो ने देश के हित में बहुत अच्छे-अच्छे इतिहास रचे है। और बहुत ही गर्व महसूस करवाने वाली इंडियन आर्मी में भी यादव बटालियन शामिल है जिसे हम सब नमन करते है। तो ज्यादा देर न करते हुए निचे जाइये और लेटेस्ट और नए स्टेटस व् शायरी का आनंद उठाइये।

Yadav Attitude Status In Hindi

yadav attitude status

यादव शायरी 2020, यादव स्टेटस इमेज डाउनलोड, यादव शायरी फोटो.


Yadav ke jene ka dhnag hi aur tarah ka hota hai.
Arey hum to vo hai jo sirf umeed ke bharose par nahi.
Apni zid, mann marzi par chalte hai.
Jay Yadav Jay Madhav.

यादव के जेने का धनाग ही और तरह का होता है.
अरे हम तो वो है जो सिर्फ उम्मीद के भरोसे पर नहीं.
अपनी ज़िद, मैं मर्ज़ी पर चलते है.
जय यादव जय माधव.


Humari Soch unchi hai Isilye to Rutba Bhi Khoob hai.
Tabhi to hum yadav ke aage ye Zamana Jhukta bhi khoob hai.

हमारी सोच ऊँची है इसीलिए तो रुतबा भी खूब है.
तभी तो हम यादव के आगे ये ज़माना झुकता भी खूब है.


Arey Bacho Yadav hai koi fuljhadi nahi jo ghbrajayenge.
Aur aise gidad yadav nahi jo tum jaise kutto se dar jaayenge.
Hum to Sher dil Yadav hai jo kisi se bhi lad jayenge.

अरे बच्चों यादव है कोई फुलझडी नहीं जो घबराजायेंगे.
और ऐसे गीदड यादव नहीं जो तुम जैसे कुत्तों से डर जाएंगे.
हम तो शेर दिल यादव है जो किसी से भी लड़ जायेंगे.


Chalo maan lete hai ki teri aawaz se bheed ikathi ho jati hai.
Lekin ek baat yaad rakhna vahi bheed humari ek hi aawaz se uthal puthal bhi ho jati hai.
Jay Yadav.

चलो मान लेते है की तेरी आवाज से भीड इकठी हो जाती है.
लेकिन एक बात याद रखना वही भीड़ हमारी एक ही आवाज़ से उथल पुथल भी हो जाती है.
जय यादव.

Related Posts : Attitude Status For Boys, Attitude Status For Girls.


Yadav Status 2020

yadav status in hindi

Yadav Status Photo, Yadav status In English 2020, Yadav Status Download 2020.


Arey beta bandooko se unko drana jinhone barood na dekha ho.
Yadav ji jis raste par chalte hai to barood khud ban jaate hai.

अरे बेटा बंदूकों से उनको डराने जिन्होंने बारूद न देखा हो.
यादव जी जिस रस्ते पर चलते है तो बारूद खुद बन जाते है.


Itehas banana Yadavo ke liye koi badi baat nahi hai.
Kyuki Yadav Vansh kisi itehas se kam nahi jisme humne janam liya hai.

इतिहास बनाना यादवो के लिए कोई बड़ी बात नहीं है.
क्युकी यादव वंश किसी इतिहास से कम नहीं जिसमे हमने जनम लिया है.


Bahut se Log Puchte hai ki yadavo mein kya khaas baat hai.
Jo chaaro taraf unhi ke charche chalte hai.
Humne bhi btaa hi diya ek to Yadav ki pahoch kamal dusra Yadav ka dil Dhamal.

बहुत से लोग पूछते है की यादवो में क्या ख़ास बात है.
जो चारो तरफ उन्हीं के चर्चे चलते है.
हमने भी बता ही दिया एक तो यादव की पहोच कमल दूसरा यादव का दिल धमाल.


Yun to yadav desh bhakt hai isliye bina baat kisi se dushmani nahi karte.
Chahe vo kutta hi kyu na ho, Lekin beech mein aagya to sher ko bhi nahi chhodte.

यूँ तो यादव देश भक्त है इसलिए बिना बात किसी से दुश्मनी नहीं करते.
चाहे वो कुत्ता ही क्यों न हो, लेकिन बीच में आज्ञा तो शेर को भी नहीं छोड़ते.


Zindagi hai to yadav ki, Kyuki jung hai.
Tabhi to yadav ka attitude dabang hai.

ज़िन्दगी है तो यादव की, क्युकी जंग है.
तभी तो यादव का ऐटिटूड दबंग है.

Related Posts : Attitude Status, Fb Status, Instagram Status.


Yadav Status Photo

attitude status

Yadav Status Video Download, Yadav Status Image, Yadav Status Download.


Dushman aur cigrette dono hi pair ke niche kuchlane ki hoti hai.

दुश्मन और सिग्रेटे दोनों ही पैर के नीचे कुचलने की होती है.


Yadav hone ka jo garav ka nasha hai mujh par,
Ye kabhi utarne vala nahi hai.
Kyuki Yadav ki ek khaas baat ye bhi hai ke vo kisi ke saamne jhukne vaal nahi hai.

यादव होने का जो गरव का नशा है मुझ पर,
ये कभी उतरने वाला नहीं है.
क्युकी यादव की एक ख़ास बात ये भी है के वो किसी के सामने झुकने वाल नहीं है.


Yadavo chehre se to shareef lag sakta hai.
Lekin jab baat nigaaho ki aaye to vo kisi babbar sher se kam nahi rakhta.

यादवो चेहरे से तो शरीफ लग सकता है.
लेकिन जब बात निगाहो की आये तो वो किसी बब्बर शेर से कम नहीं रखता.


Pehchan mita kar rakh de jo julm ki Vo yadav.
Aur Sarkaar ko hila ke rakh de Vo yadav.

पहचान मिटा कर रख दे जो जुल्म की वो यादव.
और सरकार को हिला के रख दे वो यादव.


Ek din dushman mere mujhse puchne lage, Ki aapke paas vo kya chiz hai.
Jisse aapke naam ke charche chalte hai shehar mein.
Mene bade garv se btaya mere Yadav bhaiyon ka pyar mere saath hai.

एक दिन दुश्मन मेरे मुझसे पूछने लगे, की आपके पास वो क्या चीज़ है.
जिससे आपके नाम के चर्चे चलते है शहर में.
मैने बड़े गर्व से बताया मेरे यादव भाईयों का प्यार मेरे साथ है.

Related Posts : Good Morning Status, Good Night Status, Whatsapp Status, Sad Status.


यादव स्टेटस 2020


यादव स्टेटस वीडियो , यादव स्टेटस २०२० , यादव शायरी फोटो डाउनलोड, Yadav Status.


Jab tak Yadav ke maathe par lal rang nahi chadta,
Sirf tab tak hi Yadav shaant rehta hai.
Bhul jaati hai jab duniya, Ki yadavo ke hathiyaro ko kabhi jung nahi lagta.

जब तक यादव के माथे पर लाल रंग नहीं चढ़ता,
सिर्फ तब तक ही यादव शांत रहता है.
भूल जाती है जब दुनिया, की यादवो के हथियारों को कभी ज़ंग नहीं लगता.


Kisi bhi baat ka show off nahi karte hai hum,
Humara rutba dekh kar hi log kehne lagte hai.
Yeh to Yadav ji bhai hai.

किसी भी बात का शो ऑफ नहीं करते है हम,
हमारा रूतबा देख कर ही लोग कहने लगते है.
यह तो यादव जी भाई है.


Wa Pagli kehti hai, Muskurata kyu nahi tu.
Main bola jab yadav ji ke rutbe ko dekh kar hi ladkiya pagal ho jaati hai.
To muskura kar dekhuga to kahi heart-attack hi na aajaye.

व पगली कहती है, मुस्कुराता क्यों नहीं तू.
मैं बोला जब यादव जी के रुतबे को देख कर ही लड़कियां पागल हो जाती है.
तो मुस्कुरा कर देखोगे तो कही हार्ट-अटैक ही ना आजाये.


Yadav ji ko shaunk to bandooko ka tha,
Par kya kare vo pagli gulab jo thama gayi haath mein.
Aur badle mein humara dil le gyi.

यादव जी को शौनक तो बंदूको का था,
पर क्या करे वो पगली गुलाब जो थम गयी हाथ में.
और बदले में हमारा दिल ले गयी.


यादव स्टेटस शायरी


यदुवंशी स्टेटस, Yadav Attitude Status, Yadav Status For Facebook.


Lo ban gayi baat ab ye yadav fail nahi ho sakta kisi exam mein,
Kyuki yaaro is yadav ko us pagli ne bola All the best for your exam.

लो बन गयी बात अब ये यादव फेल नहीं हो सकता किसी एग्जाम में,
क्युकी यारो इस यादव को उस पगली ने बोला आल दा बेस्ट फॉर योर एग्जाम.


Na hi to main bandook rakhta hoon,
Aur naa hi main chhuri talwar rakhta hoon.
Rakhta hu to bas is seene mein sher sa jigra,
Kyuki main hoon yadav ka beta, isliye hamesha nikalta hoon akela.

न ही तो मैं बन्दूक रखता हूँ,
और ना ही मैं छुरी तलवार रखता हूँ.
रखता हु तो बस इस दिल में शेर सा जिगरा,
क्युकी मैं हूँ यादव का बेटा, इसलिए हमेशा निकलता हूँ अकेला.


Unhe kya pta kya hota hai yadav hone ka guroor.
Jo apni chhato pe baith kar dekhte hai baarat yadav ki.

उन्हें क्या पता क्या होता है यादव होने का गुरूर.
जो अपनी छतों पे बैठ कर देखते है भारत यादव की.


Hukumat to Dusra Ke Dam Pe bhi kar liya kare log,
Jo aapne khud ke dam pe kare va hai Yadav ji.

हुकूमत तो दुसरा के दम पे भी कर लिया करे लोग,
जो आपने खुद के दम पे करे व है यादव जी.


Apne To do hi Shauk puraane se,
Ek to hove Shahi Gaadi ar Duja Ho Raifal Bhari.

अपने तो दो ही शौक पुराने से,
एक तो होव शाही गाडी अर दुजा हो राइफ़ल भरी.


यादव पर शेर


Yadav Status In Hindi, Yadav Quotes.


Yadav hai ham shareef ban kar jeevan jeena chahte hai,
Par sala kya kre 36 ka aakda jo hua sharafat se Yadav.

यादव है हम शरीफ बन कर जीवन जीना चाहते है,
पर साला क्या करे 36 का आंकड़ा जो हुआ शराफत से यादव.


Yun bik jaayenge aisa koi khareed dar nahi,
Ye yadav ka sher hai koi chalti firti car nahi.

यूँ बिक जायेंगे ऐसा कोई खरीद दर नहीं,
ये यादव का शेर है कोई चलती फिरती कार नहीं.


Arey bawli londiyan Attitude yadav ka to airtel 5g se bhi jyada tej hai,
Ek baar chhu kar to dekh, loading ke bina hi dil mein instal ho jaunga.

अरे बौली लोंड़ियाँ ऐटिटूड यादव का तो एयरटेल 5ग से भी ज्यादा तेज है,
एक बार छू कर तो देख, लोडिंग के बिना ही दिल में इंसटाल हो जाऊँगा.


Nahi jhukne dunga apne puravjo ka mastak,
Kyuki liya hai janam yadavo ke vanshaj mein.
Daya hai Murli vale ki, silila balidan ka nahi dunga rukne.
Yadavo ka sar nahi dunga jhukne.

नहीं झुकने दूंगा अपने पूरवजों का मस्तक,
क्युकी लिया है जनम यादवों के वंशज में.
दया है मुरली वाले की, सिलीला बलिदान का नहीं दूंगा रुकने.
यादवों का सार नहीं दूंगा झुकने.


Yadav naam hi kaafi hai #teri Sarkar Mein Khauf ke Liye $Yadav khud aa gaye to @tank mach jaayega.


Yamraj se jo #darre use Y@mdoot kehte hai.
Aur #yamraj jisse darre use Yadav bhaiya ji kehte hai.


Yadav Hone Ka #arth hai 1ooo m@nko mein sabse alag chamkne vala $Heera.


Yadav status In English 2020


Maachis To aise hi #badnam hai.
Kai ladkiya to y@@ro Yadav ji ko #online dekhkar hi jal jaati hai.


Darde To ham Kise ke baap te bhi kona.
Yo sala #respect naam ki chiz beech mein aajave.


Oh son, to scare those who have not seen gunpowder with guns.
The way Yadav ji walks on, gunpowder is made himself.


Making history is not a big deal for Yadavs.
Kuki Yadav dynasty is not less than any history in which we have taken birth.


Both the enemy and the cigarette are crushed under the feet.


Yadav, who is a victim of being a Yadav, is on me,
It is never going to land.
Because one particular thing of Yadav is that he is not going to bow down to anyone.


Yadav’s face can look decent.
But when it comes to eyes, he is no less than a lion.


One day enemies started asking me, what is that thing with you.
With which the name of your name goes on in the city.
I proudly told that the love of my Yadav brothers is with me.


Till Yadav’s forehead turns red,
Till then only Yadav remains calm.
When the world forgets, the weapons of the Yadavas are never rusty.


We do not show off anything,
People start saying only after seeing our status.
This is Yadav.


She says, why don’t you smile
I said when girls get mad after seeing Yadav’s status.
so, if I do smile you don’t even know what would happen.


Yadav Ji was a fan of guns,
But what to do with that crazy rose which has stopped in the hand.
And took our heart in return.


Yadav Status For Whatsapp


Neither do I keep guns,
Nor do I keep a knife.
I keep it just like a lion in the heart,
Because I am Yadav’s son, so I always leave alone.


You are happy that we want you or else, we are the ones in whose dreams people also get permission. Yadav


They are proud of themselves, so there is nothing surprising in this, whom we want, they cannot be common!


Of course, wear clothes like us and jewelery, but where will you bring it, Yadav like attitude.


Do not tear your eyes, give the heart a rest, what do you see me pay attention to?


The crocodile’s grip and Yadav’s strut are tremendous.


Be patient, even these days of trouble will pass, those who look at me and laugh today will be left watching me tomorrow.


Pyaar Ishq Mohabbat is all fraud, Attitude is enough in your life.


Neither we lose from the lion nor we lose from the devil, go out of our way because we are also hunters but we never killed dogs. Yadav.


Those who are in the hands, they do not cut with swords, the heads who get up do not bow down with glee.


Nobody can do it on the power of others, who is covered on his own, that is us.


तह दिल से धन्यवाद दोस्तों आपका हमारी Yadav Status पोस्ट पढ़ने के लिए। कृपया इसे दूसरो के साथ भी शेयर करे और हम हर हफ्ते में 4 से 5 बिलकुल नयी Shayari और Status की पोस्ट डालते है इसी वेबसाइट में। तो आपका जब मन चाहे आप Statusvouge.com पर आ सकते है। हमें Instagram पर फॉलो कीजिये सभी शायरी और स्टेटस की फोटो पाने के लिए।

Leave a Comment

%d bloggers like this: